Так. Во избежание дальнейших непоняток.
Дорогие мои любимые.

1) Если какое-то действие или какая-то фраза игрока может быть истолкована двояко. Или вы ее хотите оспорить.
Пожалуйста - уточняйте непосредственно в том числе и у самого игрока. Мастер не всегда может быть посредником.

2) Пожалуйста, если у вас в настоящий момент плохая связь и какие-то реплики или ходы могут быть не получены или неправильно поняты, то давайте оставлять наиболее важные технические вопросы хотя бы в этой теме.

3) Все магические, телепатические и физические действия просьба огромная конкретизировать. Если "отвод глаз" то отвод глаз. Если "внушил что все в порядке" - то внушил и не более того.

4) Половина конфликтов на игре происходит из-за того, что мы невнимательно относимся к заявкам и действиям друг друга - не читаем темы, пропускаем какие-то события, не уточняем у соигроков приницпиальные для нас самих моменты. Давайте просто будем внимательнее.

5) Из любого игрового непонимания вырулить можно и НУЖНО ИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ. Почеркиваю - игровыми.
Все помнят про "в моей каюте стоит Франклин и просит у МЕНЯ мою медицинскую карту"?
Так вот - все люди. Все могу не дослышать. У всех могут быть проблемы. Работа. Усталость. Пожалуйста, с моей точки зрения из любой ситуации есть выход

Всех люблю. Не ссорьтесь.