Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Земля » Женева. Штаб-квартира Корпуса. Коридоры.

Женева. Штаб-квартира Корпуса. Коридоры.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Санти
Санти встретил Курта в коридоре. Несколько секунд они просто молча шли. Глаза Фабио больше не светились кайфом адреналинового маньяка, он был задумчив, и даже чуть подавлен.

Курт
Необходимости пересказывать разговор с заключённой не было, поэтому, встретившись с напарником, обычно разговорчивый Курт нехотя буркнул:
- Как-то так.
Он был совсем не в духе.
Ещё какое-то время копы прошли молча.
- Я теперь почти уверен, она в Сопротивлении, - Курт посмотрел на Фабио, - Диана.

Санти
- Да, скорее всего. - Согласился Фабио. До Дианы лично, ему не было дела. С его точки зрения, на ее месте мог бы быть любой. Но для Курта ее возможное предательство имело значение, и Санти уважал это, хоть и не знал как выразить свою поддержку, и потому просто не говорил ничего.
- Так же, мы выяснили дополнительные штрихи для досье мисс Галлахер, которые не дают нам ровным счетом ничего. - Он фыркнул, имея в виду фрагменты, которые достал из ее разума ранее.

Курт
- Ну и что ты предлагаешь? - мрачно спросил Курт, прекрасно, в общем, представляя, все имеющиеся у них варианты. Благо этих вариантов было действительно немного. Но что по этому поводу думал Фабио, ему правда было важно, - Дальше пинать её ногами?

Санти
- Это больно. - Усмехнулся Фабио. - Я-то переживу, но она явно переживать не намерена. Предпочитает об меня убиться. Возможно, если работать мягче, используя медикаменты, и сообща, мы сможем достать _полезную_ информацию, до того, как она схлопнется. - Он почесал подбородок. - Можно использовать гроб, если время пока не поджимает, но учитывая с кем мы имеем дело, она наверно будет проводить время накручивая себя воспоминаниями, и вылезет оттуда еще злее, чем до того. - Он посмотрел на Курта. - Насчет еще какого-то выхода для нее, это ты блефовал?

Курт
- В случае с ней, увы, скорее да. Вряд ли она добровольно раскается, согласится вступить в Корпус и останется в Тэптауне, - Курт прищурился, - Я даже представить себе этого не могу, что уж. С кем-нибудь другим, может, и сработало бы. Но с ней...
Он постоянно прокручивал в своей голове разговоры с Шейн. Допросами это вряд ли можно было назвать.
- Нам нельзя допустить, чтобы она.. мм.. схлопнулась. Согласно инструкциям, она должна остаться живой. И, я подозреваю, вменяемой.

Санти
- Да. - Прокомментировал Фабио, сразу по обоим пунктам. Без относительно требований свыше, ему было даже жаль. Эта девушка, убиваясь, наверно даже и не подозревала, сколько в ней еще жизни. Но жалость тут была неуместна. Или они, или мы. Они точно так же обращают в свои ряды или убивают, отличаясь лишь утопистской моралью, детсадовским "а вы первые начали", банальной местью, или, как Санти подозревал в некоторых случаях, даже нереализованными в Корпусе амбициями.
- Надо подумать. - Он вздохнул.

Курт
- Ты за "гроб"? - спросил вдруг Курт, - Я вот не очень, честно говоря. И за глубокое сканирование не очень. Надо смотреть дальше, друг. Информация, конечно, важна, но нужно, чтобы она осознала: Корпус - это не враг. Нет никаких "мы" и "они". Телепат не должен воевать с телепатом. И этого лагерями и "гробами" не объяснишь.

Санти
Фабио улыбнулся. - Это я так громко подумал, или просто было очевидно? Ну, это вечный вопрос, и я слишком трезв для того чтобы всерьез дискутировать на такую тему. Скажу просто, что я бы хотел, чтобы ты был прав, но боюсь, что люди неспособны не делиться на враждующие группы. А пока это происходит, мы не будем безработными. - Он устало повел плечами, выпрямляясь. - Хорошо, давай еще подождем. Я тоже смягчу воздействие. Крайные меры - всегда успеем.

Курт
- Видимо, думаем синхронно. Не зря нас в напарники поставили, - Андерс изобразил подобие улыбки. Вышло кисло. Потом задумался и улыбнулся уже почти нормально, - Ну-ну, ты и "смягчишь".
Однако лицо Курта быстро приняло обратно серьёзное выражение.
- Я к Бестеру, нужно с ним кое-что обсудить, - обронил он после небольшой паузы.

Санти
- Я могу! Не веришь? - Фабио приподнял бровь, и прижал руку к груди, театрально изображая обиду. - Ладно, удачи. Скажи мне потом, как прошло.

Курт ----> Кабинет Бестера

Отредактировано Курт Андерс (2013-09-03 23:54:38)

0

2

Санти застал напарника в читальном зале библиотеки, склонившегося над какими-то бумагами. Андерс был полностью погружён в досье их ирландки и, похоже, никуда отсюда не собирался.

Санти
- Вот ты где. - Сказал Фабио, и сел рядом, не дожидаясь приглашения. Затем, видимо поняв, что излишне напирает, попытался смягчить ситуацию улыбкой.
Поймал взгляд Курта. "Все в порядке?"

Андерс
- Да, - кивнул Андерс, не отвлекаясь от документов. Но получилось не очень убедительно.

Санти
"Андерс, это важно." Санти продолжал смотреть на него в упор. "Мы должны работать сообща."

Андерс
Курт резко оторвался от бумаг и посмотрел в глаза Фабио.
- Я не знаю, что с ней делать. У меня, если хочешь, творческий кризис.

Санти
Фабио кивнул. - И что ты думал, что я буду над тобой смеяться? Кризисы случаются. Ты еще очень молод, а это действительно сложное задание.

Андерс
- Что, жизни меня учить будешь? - скривился.

Санти
- Могу поучить. Могу поставить живительный фингал. - Фабио ухмыльнулся. - Я хочу тебе помочь, Андерс, но если ты этого не захочешь, я не смогу.

Андерс
- А ты у нас такой весь из себя заботливый, - усмехнулся Курт, но стопку бумаг всё же от себя отодвинул и переключил внимание на напарника.

Санти
Фабио снова улыбнулся. - Вообще-то да. Я забочусь _о своих._

Андерс
- Я тут думаю о том, что с точки зрения теории ведения допроса мы правда занимаемся какой-то фигнёй. Но это ладно, - задумчиво протянул Курт, - А вот тот факт, что у меня действительно нет идей, о чём и как с ней общаться... Вот это меня печалит.

Санти
- Я вижу тут взаимоисключающие параграфы. Ты вооружился теорией, но не знаешь, как с ней общаться? - Фабио уперся подбородком в кулак.

Андерс
- Не знаю. Послушай, Фабио, правда, ты вряд ли мне чем-то поможешь.

Санти
- Жаль. - Сказал Фабио. Улыбка исчезла. - Ну, тогда я не буду мешать. - Он встал.

Андерс
- Погоди, - окликнул его Андерс, - Ты-то сам что делать планируешь?

Санти
- А я не планирую. - Фабио усмехнулся. - Я работаю по наитию.

Андерс
- Курт повёл плечами.
- Окей. Удачи.

Санти
Фабио кивнул, еще раз пронзительно на него посмотрел, и удалился.

Отредактировано Курт Андерс (2013-09-05 00:19:41)

0

3

Курт
Сигнал комлинка.
"Фабио, это Курт. Прости за вчерашнее. У меня есть план. Тебе скорее всего не понравится, но зато действенно"

Фабио
"Уже интересно. Где встретимся?"

Курт
"Подойду, куда скажешь"

Фабио
Они встретились в одном из малых залов совещаний, который на тот момент был пуст.
Фабио выбрал один из стульев. "Хорошо видеть тебя снова активным." Он усмехнулся. "Ну, что там мне не понравится?"

Курт
"Я предлагаю всё же девушку просканировать. И, в педагогических целях, после этого засунуть в гроб. Ради перевоспитания. Только в этом случае сканировать и складывать в гроб её будешь ты с кем-нибудь ещё. Потому что мне, по роли, предстоит её оттуда героически спасти"

Фабио
Фабио приподнял бровь. "Но если мы ее уже просканиеруем, зачем тебе ее потом героически спасать?"

Курт
- Ну а что ещё с ней делать? - спросил Курт вслух.
"Корпус всё равно будет пытаться заставить её.. мм.. переосмыслить многие вещи. Причём, если верить словам Альфреда, эта работа тоже на нас. Этот способ заставит её открыться"

Фабио
Фабио хмыкнул, и сказал, будто невпопад: - Ты уже запрашивал проверку на генетическую совместимость?

Курт
- Нет, честно говоря, не интересовался. А что, ты планируешь?
В лице Курт не изменился.

Фабио
- Ну, я просто советую в таком случае с этого начать. - Фабио расплылся в улыбке, и доверительно наклонился вперед. - Чтобы не оказалось, что все эти усилия были зря. - он приподнял брови.

Курт
- Я обязательно подумаю над твоим советом, - мягко и дружелюбно улыбнулся Андерс и перевёл тему обратно, - Ну так что? Предложения? Замечания?
"Должны же мы хоть что-то сделать сообща," - он немного расслабился.

Фабио
"Какое же сообща, если ты не хочешь со мной сканировать." На секунду, Фабио выглядел искренне расстроенным. Затем он покачал головой. "Нет, это все вполне можно сделать, но... нас пока не торопят, и даже то, что с ней сейчас ничего не происходит и она не знает, чего ожидать - тоже работает на нас. А ты, мне кажется, излишне эмоционально вовлекся в это дело. Подожди еще как минимум денек. Остуди голову. Могу дать координаты одной девушки, она очень любит копов." Он подмигнул. "Придешь в форме, и уже через пол-часа - стресса как не бывало. И заодно, дождешься результатов анализа."

Курт
- Хорошо. Можем подождать. Я не тороплюсь, - ровно проговорил Курт, - Я в принципе достаточно эмоциональный человек, если ты не заметил.

Фабио
- Но это работа. И она все еще остается работой. - Мягко сказал Фабио. "А не то бывает... как с Дианой." Он поднялся.

Курт
Курт не смог сдержать вспышку гнева ослепившую его при упоминании Ди и адресованную Санти.
"Да что ты знаешь," - промелькнуло в его голове.

Фабио
Санти, повернувшийся было к выходу, замер. Он повернулся обратно, нахмурившись. "Ну, если я не знаю, просвяти."

Курт
- Перебьёшься.

Фабио
Санти сократил расстояние между ними за два угрожающих шага. - М-да? А тебе есть что скрывать?

Курт
Курт смотрел с вызовом.
- А ты мне не веришь?

Фабио
- Что за дешевый перевод стрелок? Скажи еще, "ты меня уважаешь?" - Фабио фыркнул. - Так что там?

Курт
- Я не обязан перед тобой отчитываться.

Фабио
- Да. Только как бы не пришлось отчитываться перед кем-то другим. - Санти приподнял бровь. - А то может, ты у нас не на той стороне допроса, и ответы на самом деле ближе, чем казалось, мм? - Он отодвинулся. - Ты выбрал не то место, не то время, и не того человека, чтобы внезапно отрастить яйца, дружок. Вот, что делает эмоциональная вовлеченность. - Он ухмыльнулся, и снова повернулся к двери.

Курт
Андерс скривил губы в усмешке.
- Не волнуйся, с отчётностью у меня всё в порядке. Повыше тебя рангом буду.

Фабио
- Чем выше, тем больнее падать. - Бросил Фабио через плечо, и закрыл за собой дверь.

Санти ----> Женева. Штаб-квартира Корпуса. Кабинет № 18

0

4

Курт
Курт оторвался от мониторов и быстрым шагом направился в нужный коридор, как раз навстречу Фабио. Он вцепился в отвороты на его форменной куртке.
"Твою мать, Санти, что ты вытворяешь?!"

Фабио
- Мм? - Фабио приподнял бровь. - Ты о чем? - От неожиданности, как и от присутствовавшей еще толики опьянения, он чуть пошатнулся.

Курт
- Ты пьян. Что ты вообще здесь делаешь? - голос Андерса был полон возмущения.
Он встряхнул напарника, всё ещё держа его за одежду.

Фабио
- Да уже почти нет. - Фабио пожал плечами. - Впрочем, даже с этим у меня не очень получилось поработать клоуном. - Он покачал головой. - Но все равно, вроде не плохо. Она оживилась, решила, что нашла зацепку, и даже посмеялась.
Он снова взвесил монтировку в руке. - Я бы предпочитал агрессию, но с этим пока хуже.

Курт
Курт отпустил его и привалился спиной к стене. Вздохнул.
- Я надеюсь, ты говоришь правду. А не решил воспользоваться служебным положением и поразвлечься, потеряв башку от спиртного.

Фабио
Фабио вдруг рассмеялся. "Да ну! Ты же знаешь, я джентельмен, насилую и убиваю только по прямому указанию начальства!" Затем он осознал, сколько правды было в этой шутке, и посерьезнел. Похлопал Андерса по плечу, как ранее, в пабе. "В общем, нет. Но знаешь, хорошо, что ты наблюдаешь. На всякий случай. И... если она нас рассорит, мы будем такими идиотами, что заслужим это."

Курт
Курт хмыкнул.
"Хотел бы я тебе верить"
И повернулся к выходу из блока #5.

0

5

Закончив разговор, Курт сел на кровать, прикрыв лицо руками. Он просидел, не шевелясь, около получаса. Он не знал, что делать. Совсем. Идти к Бестеру. Не идти. Ему хотелось оказаться на Вавилоне прямо сейчас, провалиться сквозь Землю, откатить время назад, срочно что-то исправить, поговорить, героически сдохнуть на станции, чтоб не мучаться, и, желательно, всё это одновременно. Курт вспомнил, как они фехтовали ещё в школе. Тогда он, бывало, частенько проигрывал, хотя шпагой владел неплохо. Ему не хватало напористости. Сейчас бы противник шарахался от него в ужасе.
Наконец, он поднялся. Поправил форму. Достал из шкафа запасной комплект одежды. ППЖ из ящика стола. Проверил заряд. Андерс действовал словно на автомате. В голове мелькали образы. Байрон. Алекс. Диана. Байрон. Алекс. Диана. Байрон.
В назначенное время он вышел, запер дверь и очень быстрым и уверенным шагом зашагал к космодрому. Пока не врезался в кого-то в одном из коридоров.

Фабио
Эй! - Фабио схватил Курта за руку. Второй рукой он потирал ушибленный лоб. - Ты куда? Все хорошо?

Курт
Курт сперва даже не отразил, кто его окликнул. Он был, что называется, при параде: на поясе висела кобура с ППЖ. Через плечо был перекинут небольшой чёрный кожаный портфель. Взгляд немного остекленевший, каменно холодный. Скулы напряжены.
- А? - он непонимающе обернулся, - Привет..

Фабио
- Я спрашиваю, все хорошо? - Фабио повторил, хотя слова уже были пустой формальностью. Очевидно, что что-то было совсем даже не хорошо.

Курт
- Да, - соврал Курт.

Фабио
- Я могу чем-то помочь? - Нахмурился Санти, будто Курт сказал ровно наоборот.

Курт
- Мм... Вряд ли. Мне нужно лететь.

Фабио
- Куда? - И потом, будто такая чудовищная мысль не могла прийти ему в голову сразу, добавил: - Без меня?

Курт
Андерс посмотрел на Санти, скептически приподняв одну бровь.
- На Вавилон.

Фабио
Фабио отпустил его, будто только осознав, что все еще держит. Сунул руки в карманы.
- Ясно. - Он сказал, хотя вряд ли что-то было ясно. - Ладно, не буду задерживать, ты явно торопишься. - Но затем он вдруг вздохнул, и сказал: - Извини.

Курт
- За что? - непонимающий взгляд.

Фабио
- За весь этот идиотизм последних дней. Я должен был быть... - Он взмахнул рукой, в сердцах. - ...умнее. Опытнее. Если нас вдруг разделили, это обязано быть из-за этого. - И он не добавил, что на всякий случай, все равно хорошо все обговаривать до отлетов. Мало ли что.

Курт
- А?.. - мысли Курта были заняты совсем не этим, но он блокировал их, - Разделили? Ты про... А, про Галлахер. Ну да, наверное, - казалось, он даже не услышал, что сказал Санти.

Фабио
Санти невесело усмехнулся. - Ладно, ладно, беги, не отвлекаю. - И добавил, серьезно: - Удачи.

Курт
- И тебе... - он всё же вынырнул в реальность, - Творческих успехов. В дальнейшей работе.
Он помедлил, как будто хотел сказать что-то ещё. Внимательно посмотрел на напарника. В какой-то момент взгляд Андерса нехорошо напомнил взгляд человека, которому нечего терять. Но ощущение было быстро спрятано за прочным блоком.
- Бывай.

Фабио
Санти кивнул. Он остался стоять там еще несколько секунд, наблюдая за удаляющимся Куртом. Затем тряхнул головой, будто приходя в себя, и пошел в другую сторону.

Отредактировано Курт Андерс (2013-09-09 10:41:29)

0

6

---> Женева. Штаб-квартира Корпуса. Медицинский отсек

- Конечно. - Ответил Санти, отвечая на непонимающий взгляд Шейн точно таким же. - А как еще? Свадьба есть свадьба. Семья есть семья. Нет, я понимаю, что делаю много... не-христианского, но должны же быть какие-то пределы.

0

7

- Какого-какого? - ирландка насторожилась еще больше - А причем тут... христианство и семья? - она почти с ужасом ждала его ответа, даже не пытаясь его сканировать, а желая услышать это своими ушами.

0

8

- Что тут непонятного? - Терпеливо спросил Санти. - Дорогая, я католик. - Он поддерживающе похлопал ее по ладони. - Ты будешь прекрасна в белом платье, весь Тэптаун обзавидуется.

0

9

Наверное в жизни каждого ирландца наступает тот самый волшебный момент, когда он все-таки жалеет, что не является протестантом. Сейчас Шейн ощущала именно это.
- Черт. Нет. Никогда в жизни... Ты не можешь со мной венчаться!

Отредактировано Шейн Галлахер (2013-10-06 13:32:06)

0

10

Молодая темноволосая и очень кудрявая медсестра, которая присутствовала при внедрении программы, быстро прошла мимо, бросив на пару любопытный взгляд.

0

11

- Могу и буду. - Ответил Санти, тоном, не терпящим возражений. - Все должно делаться правильно.

Почувствовав взгляд медсестры, он одарил ее строгим взглядом в ответ. Чтобы не расслаблялись тут.

0

12

- Что значит правильно?! - Шейн уперлась, не желая двигаться дальше. - Единственное, из брачной клятвы, что я точно могу пообещать перед лицом Господа, так это "пока смерть не разлучит нас"!...

0

13

- Вот видишь? В чем-то у нас уже есть общность взглядов! Отсюда можно работать дальше. - Ухмыльнулся Санти, и снова взял ее под руку. - А теперь идем. Или мы уже начинаем выяснять отношения на публику?

Отредактировано Фабио Санти (2013-10-06 23:04:03)

0

14

- Почему бы нет? - фыркнула Галлахер. Но последовала за ним.
Все-таки новая комната означала, что там есть кровать. А кровать означала, что она сможет лечь. И может быть даже там не будет ослепительного света, и она сможет уснуть.

===> Блок №2. Комната №24

0

15

---> Блок №2. Комната №24

Фабио вышел из комнаты, и послал сообщение интерну:
"Вильнер, где вы сейчас?"

0

16

"Обедаю, - отозвался Айзек. - Куда мне прийти?"

0

17

Фабио
Фабио дал ему координаты одного из кабинетов, предварительно проверив, что в ближайшее время он никому не понадобится.
"Я буду ждать вас здесь." Он сказал, сел за стол, и уткнулся лицом в ладони. Когда он вообще в последний раз спал? Космические перелеты окончательно спутали график и биологические часы.

Айзек
Айзек появился минут через десять, поспешно покончив со вторым блюдом.
- В вашем распоряжении, - улыбнулся он.

Фабио
Фабио поднял голову, моргнул, кашлянул. - Прекрасно. Садитесь. - Он собрался с мыслями. - Значит так, В ходе сканирования мисс Галлахер, оказалось, что некто передал ей записку от знакомых в Сопротивлении. Из нее следовало, что в скором времени, Сопротивление предпримет попытку убить мисс Галлахер. - Он сплел пальцы перед собой. - Возможно на самой свадьбе, возможно до нее, и как именно мы тоже пока не знаем.

Айзек
Молодой человек опустился в кресло, выслушал Фабио, нахмурившись.
- Боятся, что она скажет что-то, чего еще не рассказала? Или месть за то, что предала их и перешла на нашу сторону? У них должны быть основательные причины для того, чтобы убить ее прямо здесь, в сердце Тэптауна, на глазах у всех!
- Хорошо, - он помедлил. - А кто передал записку?

Фабио
Санти криво улыбнулся. Какой милый мальчик! 'Перешла на нашу сторону', а как же.
- Их мотивы на данный момент интересуют меня меньше, чем сам факт. По крайней мере автор записки известен. - Он повернулся к экрану. - Компьютер, досье Майлза Доннована.
На экране появилась фотография мужчины с каштановыми волосами и крупным шрамом через одну сторону лица.
- А вот кто ее передал... это вы поможете мне выяснить. Это женщина в белом халате, так, что скорее всего, кто-то из медиков. Запросите для меня список медработников, которые заходили к мисс Галлахер за время моего отсутствия. И помните, вся эта информация пока- только между нами. Сопротивление, как видите, повсюду, и нам нельзя их спугнуть раньше времени.

Айзек
- Да, это беглец?.. - Айзек наклонился к экрану, рассматривая. - Он должен был принять меры предосторожности, прежде чем посылать сюда записку. Он ведь знает, что его попытаются отыскать.
Молодой человек поднялся, возбужденный от жажды действия.
- Я сейчас узнаю и вернусь.

Фабио
Фабио кивнул, и тоже встал. - Помните, никто пока не должен знать почему.
А он пока договорится о предстоящих допросах.

0

18

---> Женева. Штаб-квартира Корпуса. Блок №2. Комната №24

Фабио принял вызов, выслушал Айзека. Матерь божья, этот парень и правда занялся заданием сразу же? В такое время дня? Почему? И главное, за что?

"Я просмотрел записи, - сообщил он Санти. - Все четверо там были в течение дня. Я бы начал с Санчес".

"Зайдите в кабинет, в котором мы встречались ранее, расскажете мне об этом." Ответил Санти, примиряясь с горькой действительностью. Придется поработать еще.

Отредактировано Фабио Санти (2013-10-19 22:28:13)

0

19

---> Женева. Штаб–квартира Корпуса. Блок №5, комната №56

Войдя в кабинет, Айзек сел напротив Санти, отметив про себя его не слишком-то довольное выражение лица. Впрочем, с чего бы ему быть довольным: в Тэптауне запланировали теракт и орудуют шпионы.

- Это, в общем-то, просто догадка, - продолжил он. - Конечно же, все они знают, что там работают камеры, поэтому ни одна из них не передавала ничего явно. Но вот что я увидел. Голдман явно поглощена какими-то собственными делами и слишком расслаблена. Я бы ее исключил. Дениз Роше была раздражена и сердита, это заметно, и, вероятнее всего, не демонстрация. Подозревать можно Трейси: она поправлялаодежду мисс Галлахер и могла незаметно что-то подложить. Этого на видео не разглядеть. И, наконец, заходила Шарлотта Санчес - провести простую медицинскую манипуляцию. А потом она как-то так неопределенно тронула ее за руку... она могла передать что-то в этот момент. Казалось бы, ничего особенного, но меня что-то насторожило в том, как она себя держала. Сам не знаю. Но из нее и Трейси - Санчес вызывает больше подозрений.

0

20

- Трейси - которая марсианка? - Вспомнил Фабио. - Ее скорее всего проверяли тщательней. А откуда Санчес? Впрочем, мы можем просто спросить у нее.

Он хлопнул ладонями об стол, поднялся. Чертов интерн, теперь у него была конкретная цель, и ему и самому больше не хотелось останавливаться.

- Пройдемте, посмотрим, кто из них сейчас на дежурстве.

---> Женева. Штаб-квартира Корпуса. Медицинский отсек

0

21

Кабинет №34 --->

Санти вызвал Айзека, пока ничего не объясняя - пусть просто притащит свою задницу сюда. Заранее организовал ему доступ к камерам Тэптауна. Заказал и - благодаря подлизыванию к дежурной - сразу получил маячок, который затем всучил невезучему медбрату, строго наказав сделать так, чтобы это приспособление оказалось на Мисс Санчес, и она этого не узнала. Предупредил дежурных копов, что в какой-то момент ему может понадобиться подкрепление в Тэптауне.

Дальше оставалось только ждать.

0

22

Медбрат Колин Вески был ещё совсем новичком и на копов смотрел раскрыв рот пополам от ужаса и уважения. Ему с его П4 они казались какими-то всемогущими полубогами и их распоряжения конечно же не обсуждались.
Он взял у Санти маячок, спрятал в карман формы и неловко запнувшись пообещал, что всё будет сделано как положено и он, конечно же, ни слова никому не скажет. Затем Колин быстро пошёл в медблок, стараясь придать своей походке уверенности, а лицу - выражение невозмутимости.

0

23

Фабио наполняло ощущение натянутости, как всегда перед охотой, но долго ему ждать не пришлось. Он только успел опрокинуть стаканчик того, что кофе-машина почему-то называла эспрессо, как точка на его экране задвигалась по направлению к выходу из блока. Вильнер явно не успеет подойти... ну что ж, если это не медбрат, возвращающийся чтобы снова посмотреть на него своими бараньими глазами, а мисс Санчез, то придется ему обойтись без подстраховки со стороны камер. Он на всякий случай оставил указания для интерна, и последовал за мерцающей точкой.

---> Женева. Улицы

Отредактировано Фабио Санти (2013-12-14 12:48:08)

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Земля » Женева. Штаб-квартира Корпуса. Коридоры.