Лифт, редкое дело, был пуст. В час ночи не много найдется желающих ехать из синего сектора в коричневый. Мэг О'Брайен прислонилась к стене и прикидывала, уложатся ли все необходимые визиты в следующую смену или лучше начать чуть пораньше. И, следовательно, пить чуть поменьше. И не играть. Ни в коем случае не играть. Красный сектор. - лифт остановился, открылись двери. кто-то вошел - это не стоило того, чтобы открывать глаза.

Спать не хотелось, мысли о разговоре с Литой требовалось обдумать и Зак решил прогуляться до бара и пропустить рюмку. Иначе уже и не уснешь..
- Ну как там тот доходяга из Затмения? - Зак конечно же не мог промолчать.

Мэг аж вздрогнула
- Ну... медики разрезали, копаются. Думаю вытащат. - криво улыбнулась - Представляешь, он просил ему кровь из головы пустить. Чем-нибудь острым. Я могла ему только нос разбить - ничего острого не было. Черт его знает, полдня назад - здоровый мужик был, весь в дипломах и оружии, а к вечеру... Я ж его через таможню проводила.

- Кровь из головы? Ничего себе...Мне тоже это не понравилось. Видел его в коридоре час назад. - Зак покачал головой, - Чудно. И ничего не объясняет. Ты спать?

- Нет. Спать сразу после этого психа у меня не получится. Хотела выпить сходить.

- Пошли, пропустим по стаканчику, я тоже собирался выпить. Хлопотный денек... - он порадовался, выпивка вдвоем не так походила на одиночный запой. - Тэпы, нервные послы, раздолбаи на почте... мы заслужили.

- Эт да. Только место выбираешь ты: туда, куда я хожу, второго СБшника не пустят. А что у нас опять наплыв тэпов?

--------> Коричневый сектор, Бар "Дно"