Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Коридоры синего сектора

Коридоры синего сектора

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Коридоры Коричневого сектора ---->

Грей вышел из лифта, куда сразу же влетели СБ-шники, конвоирующие какого-то мужчину со странной брошью на груди. Он осмотрелся и взял курс в сторону наибольшего скопления людей, чтобы проще было оставаться незаметным. Он не умел настраиваться на след и искать человека, поэтому выбрал менее быстрый, но зато куда более надёжный и проверенный способ: подождать.
Харриман вспомнил вчерашний разговор со своим - ему нравилось, как это звучало - боссом и прикоснулся рукой к значку. Убедившись, что блоки надёжно защищают его, и окружающие не очень-то обращают на него внимание (похоже, на этой станции нервно реагировали именно на пси-копов, к коммерческим тэпам относились спокойнее), он чуть-чуть выдохнул. Когда-нибудь Корпус будет мной гордиться.
Периодически посматривая по сторонам, Грей прогуливался из одного конца коридора в другой, пока не почувствовал того, кого искал. Очень осторожно, держась на безопасном расстоянии и прилагая все свои силы на то, чтобы оставаться незамеченным, тэп двинулся следом.

----> Кафе "Затмение"

Отредактировано Харриман Грей (2013-08-23 19:14:38)

0

32

Лита умела передвигаться так, чтобы на нее не обращали никакого внимания. Любые телепаты умеют "выцветать" время от времени - становиться частью безликой толпы, или нехитрой обстановки. Она не хотела сейчас встречать знакомых, которые могли бы начать задавать вопросы. Тем более сейчас она была без наручников и без сопровождения.
Впрочем, любой кто знал ее в лицо и так или иначе высматривал - несомненно увидел бы. В этом была некоторая проблема, но телепат предпочитала об этом не думать.

0

33

Завтрак-ужин Зак решил съесть в "У Экхарт", тем более что время было вечернее и там можно было бы немного развеяться перед сменой. Он не ждал встретить Литу, и не мог ее не заметить, поскольку тяга к ней, осталась единственным ярким чувством.
- Добрый вечер. Лита.

Отредактировано Зак Аллан (2013-09-10 11:01:44)

0

34

- Зак... - девушку еще слегка штормило - после блокировки воспоминаний и короткого сна. Честно говоря, она еще злилась на сержанта из-за утреннего переполоха, и еще больше после намеков Шеридана, но всё это отступало на фоне неизбежного визита Курта Андерса. И возможно прилетит приятель Байрона не в одиночестве. - Гарибальди у себя? То есть я имею в виду... как обычно в штабе?

0

35

- Не знаю, - он пожал  плечами, вглядываясь в ее лицо. Слишком бледное, зрачки расширены как от боли или страха, - У тебя все в порядке? Давай провожу.
Зак предложил свой локоть, почти не сомневаясь, что будет отвергнут. Но надеясь, что чувство здравого смысла подтолкнет Литу принять его помощь.

0

36

У Литы было не всё в порядке. Все-таки пары часов было слишком мало для передышки.
И именно поэтому она все-таки оперлась на руку сержанта.
БЛОК. Она не хотела знать, о чем он сейчас думает.
- Конечно, Зак.

0

37

Он удивился, возликовал, но тут же одернул себя. Нет, никаких надежд. Просто помощь ЧУЖОЙ девушке, которая выглядит плохо и нуждается в том, чтобы ее проводили. Не торопя, сержант подстроился под тот темп, который Лита могла поддерживать. Разочаровано вздохнул про  себя, что ужин уже не светит, подумал и запретил себе предлагать поужинать вместе.
Зак подпоркой шел рядом, здороваясь с  встречающимися сотрудниками и персоналом станции. То-то разговоров будет, но все к сожалению совсем не так. Хотелось поговорить, выяснить насколько все плохо, но в плохом варианте это означало бы, что он снова будет неработоспособен. Но и упустить шанс, было бы глупостью. Мысли складывались в диалог, который ему бы не хотелось услышать в самом деле, но это могло помочь решиться .
- Лита,  я так отвратителен?
- Конечно, Зак! Ты же не молодой симпатичный блондин-коп? И даже не центаврианский тэп. С тобой и поговорить не о чем. Ты ничего не можешь дать мне.
- И это правда.

Зак промолчал, ставя крестик в графе "личная жизнь" и пропустил Литу вперед, в Штаб.

0

38

- Спасибо. - Аллан был мрачнее тучи, и Лита почувствовала себя виноватой, хотя наверное и не должна была. Она ничего ему не обещала. Она даже не знала, и честно говоря, теперь уже не слишком хотела знать, имеют ли инсинуации кэпа под собой хоть какую-то почву, но... - Зак, ты то сам в порядке?

0

39

- Не важно, - Зак пожал плечами, не собираясь на нее все вываливать. Если она знает, значит так надо, если же нет, стоит ли - Но ты всегда можешь на меня рассчитывать, что бы ни случилось. Я постараюсь помочь.

0

40

Лита кивнула.
- Не думай, что я не ценю твою помощь И... если тебе будет нужна моя поддержка, ты тоже можешь обратиться. Если я к тому времени останусь жива. - она вошла внутрь штаба.

=====> Штаб СБ

0

41

Лита
- Зак, я не побегу. Не сейчас. Господи, у меня ощущение, что вы здесь все хотите лишиться через одного головы

Зак Аллан
- Мне бы тоже хотелось на Землю. Дождь.. океан...- Зак пропустил мимо ушей замечание, - Кстати я видел сообщение о прибытии транспортника с Марса.

Лита
- Зак! Даже слышать не желаю что ты тут несешь... - Лита сердито повернулась в направлении выхода к лифтам. "Хотя последние часа два мысль оглушить Гордона и погрузить его в транспортник, определенно мне нравится как идея..."

Зак Аллан
Зак покачал головой и догнал ее. - Почему? Лучше Корпус? Ты же боишься того, кто прибудет сюда? Ты же знаешь, что они могут с тобой сделать, и все равно будешь сидеть и ждать?

Лита
- С каких пор ты стал телепатом и знаешь чего я жду и боюсь?

Зак Аллан
- Не нужно быть телепатом, чтобы видеть страх. - он пожал плечами, - Выдает все, глаза, смех и движения. - И при этом, ты не улетаешь, отказываешься от помощи и непонятно зачем возвращаешься к тому, кто тебя может им сдать?

Лита
Когда она вновь заговорил о Гордоне, Лите захотелось уронить на голову сержанта что-нибудь тяжелое. Немедленно. Она вновь покосилась на его нашивку.
- Знаешь что... - произнесла она ядовито - Даже если в каком нибудь сумрачном бреду мне и пришла бы в голову идея подвести всю станцию под сканирование Корпуса, я бы не стала это делать бежав вместе с человеком у которого на рукаве повязка Ночной стражи.

Зак Аллан
- Что такого в повязке? Я изменился? Убил кого-то? - для него этой повязки практически не существовало, лишь когда ему напоминали, Зак вспоминал, что вступил в ряды Ночной стражи. - Они платят деньги за то, что я ее ношу. Почему я должен отказываться от дополнительного заработка? И вся станция не отвечала бы, а тот кто это сделал. Один человек, паршивая овца если хочешь.

Лита
- Деньги... - Лита скривилась. - Скажи еще что тридцать серебряников...Неважно, Зак. почему я возвращаюсь туда. Просто прими как факт. Я улечу отсюда на так или иначе - с Гордоном. Что будет дальше - уже мое дело и моя ответственность.

Зак Аллан
У Зака было ощущение что ему надавали пощечин. Ни за что, точнее за попытку помочь. И продажным Иудой назвали, и носом ткнули в то, что он со своими потугами никто. Вот Гордон, тот да! - он остановился, поджимая губы и чувствуя как каменеет лицо. Хотелось уйти, но он все еще шел рядом, будто кто-то вел на поводке. То. что Лита телепат и на могла просто изъять нужное из его памяти казалось ему логическим окончанием этой истории и он был бы согласен!

Лита
Лита помолчала.
- Прости... Я не хотела тебя обидеть. Я просто не могу всего тебе рассказать. Тебя в поисках меня сможет просканировать любой. Да хоть тот же самы Харриман Грей. как только выйдет из госпиталя.
Смотря на вытянувшееся лицо Зака, она тщательно подбирала слова.
- Понимаешь, я не хочу, чтобы из-за меня сейчас кто-либо пострадал. Честное слова мне хватило и Сораты. То есть мистера Кенджи. А теперь вы все так и рветесь нарваться на пулю где-нибудь....

Зак Аллан
Он был бы согласен, чтобы она и только она касалась его и читала в его уме, как в книге. Ну и ну, он все еще бредил, становясь не к месту поэтом, сентиментальным мальчишкой с Земли. - Ты не понимаешь... не знаю. от чего это делает Сората, но я хотел бы, чтобы ты не пострадала. И я бы придумал как тебя вывезти, что сделать.. а потом ты бы могла заставить меня это забыть...

Лита
- Зак, прости меня... - она виновато опустила голову, коснулась его руки. - Я злюсь, потому что ситуация выходит из-под контроля. Я телепат, но я всего лишь П5, я не всемогуща... Забыть тебя может заставить например Гордон, а я - нет. - она пожала плечами. - Я не хочу чтобы ты слепо рисковал. Черт возьми, я не хочу, чтобы вы сейчас все рисковали. Ты даже не представляешь, что сейчас происходит в Корпусе и На Земле, почему и зачем они охотятся за мной, и на что они способны...

Зак Аллан
- Ты права, не знаю. Откуда я могу знать, что происходит... у каждого свои секреты. Только у меня кажется нет на этой станции никаких секретов. - он покусал губу, ох как трудно было выбирать слова, обида никуда не делась. хотя и стала чуть слабее. Требовалось время, чтобы переварить вот такой плевок в душу от небезразличной тебе девушки. - Ты все время думаешь, что я слеп. Но, оглянись... таких как я слепых много. И нам всем есть дело до происходящего.

Зак Аллан
Тренькнул лифт. - Ты знаешь ... я пойду. Если что, я всегда просматриваю почту. - Зак криво улыбнулся. - Доброй ночи.

Лита
Она остановила его. - Пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста... Только.. ничего не делай. Без приказа. Я не хочу чтобы...
- Чтобы ты ввязался в то, из-за чего ты можешь погибнуть. - она смотрела на него взыскательно и тревожно

Зак Аллан
Он дернул плечами, развел руками, - я скучный парень, который здесь для того, чтобы ничего не происходило. Не волнуйся за меня, Лита. Хотя, мне это приятно.

Лита
- Теперь злишься ты. - она сказала это утвердительно. - Зак. На самом деле я не хочу чтобы я исчезла... и ты запомнил только обиду.

Зак Аллан
- Не только, - он покачал головой. - Мне будет что вспомнить, поверь. И я рассчитываю все же поучаствовать в твоем спасении и доказать тебе, что никогда не  был Иудой. А если не получится... что же... тогда я буду надеяться на другой случай. - Зак отступил от нее, двигаясь спиной как делают люди, когда не хотят прощаться или терять из виду...- Я не прощаюсь.

Лита
- Зак. - она мягко коснулась его сознания, успокаивая. - Я... не считаю тебя предателем. Но ради бога, не связывайся со Стражей. Это не принесет ничего хорошего. Даже за дополнительный заработок, поверь.

Зак Аллан
Зак ощутил странное пришедшее откуда-то спокойствие и для себя решил, что чувствует что ему верят. Так было лучше. обида делалась все слабее, растворяясь в покое. Он улыбнулся. - Я уже в Страже год и ничего плохого от этого не получил. А деньги, это же свобода Лита. Это когда-нибудь дом на побережье в Майами и катер. Я не хочу отказываться просто так... Мечта, которою я исполню.

Лита
Она посмотрела на него почти с отчаянием и зашла в лифт.

0

42

-------->Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари

Лондо важно шел по направлению к кабинету капитана Шеридана. Молодой землянин вызывал у него противоречивые чувства, которые не отменяли лишь одного, уважения. Капитан порой вел себя импульсивно, он мог действовать вопреки ожиданиям и далеко не всегда поддерживал сторону Моллари, а последнее время все меньше, но.... за его решениями всегда стояла личность. Настоящий боец, с которым приятно сражаться, которого почетно победить и которому не позорно проиграть.

----> Каюта капитана Шеридана

Отредактировано Лондо Моллари (2013-09-22 16:34:56)

0

43

-------> каюта капитана Шеридана.

- Видите ли, капитан, - начал Лондо издалека,- дело в том, что в течении ближайших двух дней свое желание посетить Вавилон -5 выразил сын нашего нынешнего Императора.

0

44

Капитан резко остановился, так что у Лондо были все шансы налететь на него. Затем медленно обернулся и чётко разделяя слова поинтересовался:
- Простите. Что?

0

45

Лондо предполагал, что новость воспримется не сразу. Он приподнял руки, показывая свою непричастность к этой затее.
- Для меня это было такой же неожиданной новостью. Сын императора Картажье решил посетить места гибели предшествующих императоров, согласно одной древней традиции . А , как вы знаете, последний император погиб именно на Вавилоне -5...

Отредактировано Лондо Моллари (2013-09-22 16:54:54)

0

46

- Моллари, может быть я не совсем правильно понимаю намерения вашего наследника, но он решил, что посещение места гибели предыдущего императора пойдёт ему на пользу? И вы согласились? Невзирая на то, что на станции в последние пару дней творится чёрт знает что?
Капитан мгновение смотрел на Моллари очень внимательно, будто пытался разглядеть на нём что-то новое.
- Скажите, Лондо, у вас там просто скопилось много лишних наследников?

0

47

- Моего соглашения никто не спрашивал, я изначально против подобного визита, но я не могу действовать вопреки слову Императора. В традициях не всегда речь идет о пользе. В данном случае, юный принц как бы соприкасается с великими Императорами, получая таким образом их благословение. - Лондо тоже остановился и встретил взгляд Шеридана своим упрямо-требовательным,- капитан, я полагаю, что ваш вопрос не является серьезным? И вы сможете обеспечить безопасное пребывание принца на станции? С ним прибудет его воспитатель, камердинер и десять гвардейцев.

0

48

Капитан потёр лицо руками, устало прикрыв глаза.
- Ну хотя бы личная охрана у принца будет. Будь по вашему, Лондо. Насчёт дополнительной охраны из людей СБ поговорите лично с Гарибальди.
"Он будет просто счастлив от такого поворота событий",  - добавил Шеридан про себя.
- А, и утрясите ваши взаимонепонимания с Г'Каром к прибытию принца. Хотя бы это, я надеюсь, в ваших руках?

0

49

- Да-да, я сделаю что смогу, - кивнул Моллари,- но и , надеюсь на то, что вы все устроите лучшим образом, капитан.
Моллари умолчал о том, что принц еще ребенок, глядя на капитана, ему показалось, что для этой информации тот не готов.

0

50

- Сколько времени у нас есть до прибытия Его Высочества?
Шеридан смотрел на Моллари глазами человека, которому уже нечего терять и он авансом согласен практически на всё. Потому что хуже же быть не может, правда?

0

51

- У нас есть два дня. Думаю вам должно прийти официальное уведомление о точном времени прибытия сегодня. - Доложился Моллари,- со своей стороны я готов к любому и всяческому сотрудничеству. Понимая на сколько несвоевременным является этот визит...

0

52

- Два дня. Ну что ж... По крайней мере, у нас есть немного времени на подготовку. Если только за эти два дня станцию не разнесут разбушевавшиеся пси-копы и прочие неприятности.
Капитан двинулся дальше, к своему кабинету.
- Надеюсь, на этом у вас всё, Моллари?

0

53

- Пока все,- Лондо не стал следовать за капитаном,- разбушевавшиеся пси-копы?

0

54

- Оооо, Лондо, вы многое пропустили! Обязательно поговорите об этом с Гарибальди. Он будет просто счастлив с вами поделиться этими новостями.
И Шеридан скрылся в своём кабинете.

---> Кабинет капитана

0

55

Лондо посмотрел вслед капитану, хмыкнул и направился обратно в Зеленый сектор. Вир должен был уже сто раз вернуться. Наверняка обнаружив, что посла нет, он отправится спать. Хотя..., пусть выспится хорошенько, трудности только начались...
Интересно, Вир любит детей?

-----------> Апартаменты посла Моллари

0

56

Кабинет капитана станции ---->

Санти остался стоять у входа в медблок, сложив руки на груди, и облокачиваясь о стену.
Для того, чтобы окончательно не заскучать, он провожал взглядом проходящих мимо, уделяя особое внимание представительницам прекрасного пола наиболее человекоподобных видов.

0

57

Медицинский отсек ---->

Первым, что ощутил Курт, покидая медицинский отсек, был ментальный фон Фабио. Выйдя в коридор, он приветственно кивнул этой самодовольной морде.
- Успел соскучиться, Санти?
Андерс был серьёзен и собран. В его движениях ощущалась холодная решительность, она заглушала внутреннее беспокойство.

Отредактировано Курт Андерс (2013-09-27 20:10:49)

0

58

- Чертовски! - Ответил Фабио, отлипая от стены. Его улыбка была искренней, и он не скрывал, что и правда рад видеть Андерса. Особенно учитывая то, что Курт был на своих двоих, и все еще играющим за их команду.
- Ну что, какие у нас планы?

0

59

Курт улыбнулся. Губами, но не глазами. Улыбаться глазами он сейчас был не способен: слишком много внутреннего напряжения.
- Ну, тебе предстоит выскрести из бокса ещё одного телепата - младшего Грея. И привести его в чувства. Он узнал печальную новость. О своём брате, - ответил Андерс, - А вообще предлагаю дождаться инструкций начальства.

0

60

- Выскрести? Звучит многообещающе. - Прокомментировал Санти. - Ладно, я продолжу упражняться в терпении.
"Ах да, и раз уж у нас есть минутка. Пока тебя не было..." Фабио "сказал", так, будто Курт отсутствовал неделями. Его лицо на секунду стало странным. Почти будто ему и правда было неудобно, хотя это был нонсенс. Остальное же он блокировал. "Шейн согласилась выйти за меня."

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Коридоры синего сектора