Интересная интерпретация. Совет подумал, совет сделал. То что станция была огромна было видно даже из космоса. Множества разных цивилизаций и культур , что может быть лучше для нащупывания почвы хороших сделок и выгодных предложений ?! Верховный совет долго спорил , а стоит ли оно того? Вступать в такой открытый контакт с представителями многих цивилизаций казался для большинства неприемлемым и слишком случайным что бы хоть как то окупить себя. И так несмотря ни на что большее число голосов было за то что бы рискнуть. Жребием была избрана стать представителями наша гильдия.
Прибыв на станцию простоял в очереди на таможню и досмотр привезенного с собою . Кого то там даже поймали. Человеко подобный субъект попытался пронести что то явно незаконное , но был разоблачен и двое из охраны увели куда то упирающегося индивидуума. Надо будет вести журнал не только об отчетности , но и о психологии тех или иных цивилизациях для установки контактов. Мой осмотр был краток так как мы не стремимся носить с собой сразу так много вещей. У солдат безопасности лишь возникли вопросы и подозрения в отношении оружии самообороны. Видимо у некоторых рас принято задействовать их не по назначению. Так или иначе после предъявления соответствующих документов и демонстрации того что оружие Врии бесполезно в чужих руках ( Кто в своем разуме будет производить оружие которым может воспользоваться враг я понимаю с трудом) меня пропустили смотря в след и обсуждая меня и мой внешний вид.
К моему появлению "каюту" ... жилое помещение где мне предстоит пробыть неопределенный срок обустроили так , как было удобно. Итак надо сделать это место поуютнее .