Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Жёлтый сектор » Причал № 6

Причал № 6

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Наконец-то после столь долгого ожидания шатл Его Высочества причалил. Сам принц к тому времени уже успел известись сам, извести экипаж и утомиться. Но вот что он не успел, так это забыть о нанесенной ему обиде, которую почему-то капитан Шеридан не считал, похоже , такой уж серьезной, и даже капитан Дюрано, который, между прочим, выставил флот республики своим бездействием в совершенно неприемлемом, по мнению Диуса, свете.
И вот, наконец нога принца коснулась пола станции. Первое, что заметил Диус, так это то, что здесь было очень неуютно..., вернее просто холодно. Его одеяния практически копировали одежды императора Центавра, они вероятно прибавляли ему статусности, но никак не согревали.  Однако он не показал вида, что испытывает дискомфорт и вышел, сопровождаемый охраной из шести суровых гвардейцев, навстречу встречающим.

0

2

Моллари совместно с мистером Гарибальди, успели аккурат вовремя, что бы еще и принять вид ожидающий и радостный, не сбиваясь на отдышку. Принц был сосем мальчишкой, как император вообще рискнул отослать его куда-то во время столь нестабильное, Лондо не понимал, если разве что тот по какой-то причине хотел от сына избавиться....

0

3

Капитан появился спустя какие-то полминуты, заранее лучезарно улыбаясь. По идее сейчас самым лучшим решением было бы запереть его высочество и его свиту в одной половине Зелёного сектора, а Г'кара и других нарнов - в другой, но к сожалению, такой вариант являлся дипломатической утопией.
При виде мальчика он сделал шаг вперед:
- Приветствую вас на Вавилоне-5, Ваше высочество. Надеюсь, ожидание не слишком вас утомило.

Отредактировано Джон Шеридан (2014-01-24 19:13:59)

0

4

Принц посмотрел на вышедшего вперед капитана Вавилона -5, подняв голову.
- Оно утомило,- сказал он, - я думал, что все будет быстрее.
Пусть маленький, но уже до мозга костей центаврианин, он оглянулся по сторонам, оценивающим взглядом озирая окружающее пространство.
- И я не ожидал, что мне будут угрожать нарны около вашей станции.

0

5

Шеридан посерьезнел:
- В таком случае, вы проявили терпение и мужество, достойное будущего императора. Я надеюсь, что изнутри станция понравится вам намного больше, чем снаружи. Мистер Гарибальди - наш шеф службы безопасности, - представил капитан Майкла - проблемой которого вы теперь становитесь - мысленно добавил он - Он и его люди постараются, чтобы вам более не причиняли беспокойства. - И насколько я знаю, посол Моллари уже позаботился о том, чтобы вы не скучали - он обернулся в сторону Лондо, кивком приглашая его присоединиться к беседе.

0

6

Лондо разумеется вышел вперед, сделав поклон:
- Ваше Высочество, рад, что вы успешно добрались до станции, - сказал он, улыбнувшись лучезарно, словно получил высшую государственную награду, а затем... , не мог он не сказать этого,- уверен, что посол нарна принесет вам свои извинения за это недоразумение....

0

7

Шеридан, услышав последнюю реплику Лондо, чуть слышно скрипнул зубами и с теплотой очередной раз подумал о секторе Пак'ма'ра, но вслух никак не прокомментировал дипломатические ухищрения Моллари.

0

8

Диус кивнул, посмотрев на представленных по очереди.
- Хорошо..., но я хочу увидеть лично того, кто командовал кораблями,- похоже несмотря на свой возраст принц был довольно злопамятным мальчиком.
Выказав пожелание, он обратился к капитану:
- Ваша игра мне понравилась, но мои слуги жульничали...

0

9

- Благодарю вас, Ваше Высочество. - Кивнул Шеридан, и его лицо приобрело еще более серьезный вид - Мы пока не знаем точно кто именно пострадал во время инцидента, поэтому может статься, что личное присутствие командира эскадры будет физически... невозможно. Что касается извинений - посол Моллари может подготовить протест, который непременно будет передан через командование станции послу Нарна. Как я полагаю, господин Моллари займется этим в ближайшее время? - широко улыбнулся капитан Лондо.

Отредактировано Джон Шеридан (2014-01-27 16:06:49)

0

10

Капитан предпринял попытку замять инцидент, погрузив его в пучину бюрократии.
- Конечно, капитан Шеридан, непременно сделаю это в ближайшее время,- Моллари всем своим видом показывал, что не оставит это дело просто так. Ваше Высочество, наверняка вам после стольких событий захочется пройтись, в ваших покоях уже все готово к вашему прибытию...

0

11

- До моих покоев далеко идти? Мы же сможем увидеть....,- Диусу было интересно посмотреть на другие расы, отец рассказывал ему, что вскоре он сможет выбирать кого взять себе в услужение, так как Республика объединит в себе все миры.
Парчовое одеяние оказывалось все менее надежным для защиты от холода, приходилось делать над собой усилия, что бы не стучать зубами.
- я имел в виду, что на станции много инопланетян...., мне было бы любопытно взглянуть.

0

12

- Нет, до ваших апартаментов совсем недалеко, но на станции всегда людно - вы сможете увидеть многих из наших гостей.
Шеридан обеспокоенно посмотрел на мальчика.
- Мне кажется, вы замёрзли. Разрешите...
Капитан снял с себя китель и накинул на плечи принца.
- Вот так. Не хотелось бы, чтобы вы простудились, Ваше Высочество.

0

13

Диус немного расстроился от того, что идти придется немного, он порядком успел утомиться от однообразия обстановки на крейсере и его пытливое естество требовало новых впечатлений.
Охрана дернулась было, когда Шеридан приблизился к принцу, но маленький, но уже обличенный властью центаврианин поднял руку в предупреждающем жесте, отменяя вероятные действия охраны по скручиванию посмевшего коснуться Его высочества.
- Благодарю, капитан Шеридан,- сказал Диус, китель капитана был ему велик, но в нем было действительно тепло, ткань еще сохраняла тепло землянина. И несмотря на то что сначала Его высочество было подумал отказаться, пригревшись, он решил воспользоваться щедростью Шеридана.
- У меня дома температура выше....

0

14

В отличии от Шеридана, Лондо отлично знал про скорость реакции императорской гвардии, не подними мальчик руку, возможно Вавилону-5 пришлось бы искать себе нового капитана. Гвардейцы на охране венценосных персон сначала убивали, а потом уже разбирались в мотивах поступков.
Впрочем Моллари ни столько привык к тому, что на станции климат средний  для всех рас, в том числе и по температурному режиму, что даже не задумался о том,  что принцу может быть холодно.

0

15

------> Процессия переходит  "Причалы и доки"

0

16

К причалу "пришвартовался" Ксорр . Это было относительно небольшое судно. Из него вышел представитель Крии , попрощавшись с собратьями он направился "таможенный" пункт ,дабы зарегистрировать свое присутствие на дипломатическом корабле. До этого дня он лишь знал слухи о этой станции , когда других представителей Крии вызывали на станцию в суд по делам минувших лет, когда земляне были более молоды , у них была примитивные космические корабли , а похищение ради изучения их были вполне законны по мнению совета. Вполне вероятно поэтому некоторые гильдии потеряли большой процент прибыли из за слухов. Оставшиеся трое серых начали осмотр корабля. Он должен быть всегда в идеальном состоянии,чистый и всегда готовый к вылету. ----> Зеленый сектор.

http://s9.uploads.ru/t/1AxXK.png

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Жёлтый сектор » Причал № 6