Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Земля » Женева. Штаб-квартира Корпуса. Кабинет №34

Женева. Штаб-квартира Корпуса. Кабинет №34

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Медики прибыли достаточно быстро - дежурная бригада всегда была наготове для всяких нештатных ситуаций. Двое деловитых сосредоточенных молодых тэпов - женщина-врач и парень-медбрат. Измерив давление, пульс и попытавшись привести Шарлотту в чувство, они уложили её на носилки.
- Ей нужен покой и более тщательный осмотр, проверка мозга на повреждения.
Врач смотрела на Санти с трудно скрываемым осуждением.
- Вы могли бы быть и поаккуратнее, - бросила она.
Затем вместе со своим спутником подхватила носилки и скрылась за дверью.

0

32

Не очень-то верилось в то, что это был единственный вариант. Скорее, самый простой, и Санти не захотелось ломать голову над тем, как решить эту проблему по-другому.
"Понятно," - коротко ответил Айзек.

0

33

- Да-да, кто еще бросит в меня камень? - Проворчал Санти в спину медикам. Снова повернулся к интерну. - Ладно, с меня на сегодня хватит. Вы хорошо работали, Айзек, но моральные оценки в ваши обязанности не входят. Как я и говорил ранее, я работаю так, как работаю, а вы всегда можете запросить перевод. Продолжим завтра. Спокойной ночи.

0

34

- Я никого не оценивал, - отметил Айзек. Он поднялся и направился к двери.

0

35

Санти сжал зубы, и оставил свою реакцию за блоками. И правда, с чего это он? Усталость, это все усталость.
Но теперь уже точно хватит. Он идет к Шейн.

---> Женева. Штаб-квартира Корпуса. Блок №2. Комната №24

0

36

Женева. Штаб-квартира Корпуса. Блок №2. Комната №24 --->

До кабинета было быстрее добираться, чем до своей комнаты, а переговорник там был.
Санти провел краткий но все равно раздражающий отрезок времени в общении с Вавилоном 5, пока его не перенаправили к Бестеру.

0

37

После разговора с Бестером, Фабио еще минуту-другую собирался с мыслями, планируя следующие ходы. По-хорошему, ему нужна была группа, но дискретно и немедленно ему бы ее никто не дал. Значит, нужно провернуть это с теми ресурсами, которые все же были в его распоряжении.

Затем он встал, и на ходу начал организовывать.

---> Коридоры.

0

38

Женева. Улицы --->

Передав Доннована конвою, Санти вернулся в кабинет. Он не ожидал, что Бестер ответит на очередной звонок, но пусть по крайней мере видит, что вызов был.

0

39

"Здравствуй, солнышко, - раздался язвительный голос из коммуникатора Санти, - Нордхаген на линии. Меня поставили к тебе в напарники. Ты этому рад?"

0

40

Фабио, только закончивший разговор с Бестером, закатил глаза.
"О, Герда, дорогая! Ты снова в Женеве? Какой приятный сюрприз!" Он оттолкнулся от стола.

Отредактировано Фабио Санти (2014-01-09 11:16:37)

0

41

"Знала, что тебе понравится. Так я зайду обсудить предстоящую работу? Могу найти тебя и так, но если скажешь, где ты нынче обитаешь, это будет и быстрее, и приятнее"

0

42

"Заходи, конечно. Я тут оккупировал кабинет №34." Ответил Фабио.
Затем он послал вызов и Айзеку, приглашая его туда же, и скоротал время за приготовлением еще двух кофе.

0

43

Герда не заставила себя долго ждать. Вошла без стука. Как всегда, не очень быстрым, но уверенным шагом проследовала вглубь кабинета, телепатически ощупывая пространство, и уселась на стол.
Тем, кто видел её в первый раз, обычно становилось не по себе: поверхностно сканировала пространство и окружающих она постоянно и в некоторой степени сильнее, чем остальные телепаты. Более того, за неимением собственного зрения, она смотрела чужими глазами. Но для тех, кто знал её давно, это как минимум не было неожиданностью.
- Слышала, ты взял Доннована. Очень экзотический способ ареста.

Отредактировано Герда Нордхаген (2014-01-09 20:41:41)

0

44

Фабио услужливо передал Герде картинку того, как протягивает ей стаканчик с кофе.
- Перебиваемся чем есть, дорогая, ты же знаешь. Все во имя Корпуса.

Иногда Санти гадал, означает ли слепота Герды что она очень хорошо щупает, но с ней он оставлял инсинуации при себе. Вот уж кто может оторвать яйца в случае чего.

Отредактировано Фабио Санти (2014-01-12 16:23:14)

0

45

Герда взяла стаканчик, усмехнулась и не менее услужливо передала Фабио короткую, но красочную картинку-ощущение, как она отрывает ему яйца.
Отхлебнула кофе.
- Давай лучше к делу. Известная информация, стратегия ведения допроса, главная цель? Болевые точки, слабые места, интересные нюансы?

0

46

- Ай! - Фабио изобразил гримасу боли. - Ты не торопись, мы могли бы хорошо провести время. Ну ладно, это все потом. - Он тоже отхлебнул кофе.
- Доннован для Корпуса пропащий, как ты понимаешь, перевоспитанием там не пахнет, максимум, генетика. Но в первую очередь нужно достать из него максимум информации о его дружках и где их брать. Вряд ли он рассчитывал провернуть теракт подходящего масштаба с одной мисс Санчес, рядом должен быть кто-то еще. Кстати о мисс Санчес, ты ведь о ней уже тоже знаешь? Я скину тебе досье, как и досье Доннована. Она, пожалуй, слабое место. Он старательно прикрывал ее уход, и сильно разозлился, когда я показал ему, что причинил ей боль.

0

47

- О. Ясно, - кивнула ищейка, - Разберусь по ходу.
Она спустилась со стола и запустила опустевшим стаканчиком в стоящую в углу кабинета урну. Он зацепился за край, покачнулся, но всё же оказался ровно в центре корзины.
- Идём?

---> Женева. Метапол. Тюремный отсек. Камера 15

Отредактировано Герда Нордхаген (2014-01-18 13:47:09)

0

48

- Идем. - Кивнул Фабио.

---> Женева. Метапол. Тюремный отсек. Камера 15

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Земля » Женева. Штаб-квартира Корпуса. Кабинет №34