Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Кастинг » Новый лист вакансий

Новый лист вакансий

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ленньер - соответственно
2. На'Тот или аналогичный персонаж мужсого пола - восстановим справедливость! У Лондо атташе есть - у Г'Кара нет
3. Нерун - а то Маркуса давно не били. Непорядок.
4. Отец Тео - обещаем кормить, любить, холить по холке, лелеять по лелейке
5. Лорд Рифа - комментарии излишни

Авторские и неканоничные персонажи

- Наставник принца Диуса Винтари - по сыгровке и легенде обращаться к принцу
- Агенты теней
- "Ночная стража"
- "Свободный марс"
- Минбар
- Нарны
- СБ - а то СБ что-то всегда не хвататет
- Техслужба
- Служители различных культов

0

2

Вам нужен Нерун или побить Маркуса? Если только второе, то хоть сейчас, а если только первое, то я буду долго думать.

0

3

Ну вот тебе аж двое из "Свободного Марса", я и Фабер)

0

4

Лесли Чейз И сразу спалил контору. :D

Так же будем по возможности подсоблять тем, кто возьмет на работу. (СБ? Техслужба? Другие желающие?)

0

5

Ну, в СБ есть целая плеяда персонажей, которых можем пристроить в хорошие руки. Как-то они тут сами собой... сгенерировались. Обращайтесь ;)

0

6

Рик Фабер
Да, детка, я всегда отличался честностью. А ты не знал?  :D
Можно и в СБ, если СБ от нас не застрелится.))

0

7

Garibaldy
А вывесите свои вакансии?

0

8

Доброго дня.  Свободные вакансии это значит можно "отыгрывать" нейтрального персонажа. не связанного напрямую с сериалом или фильмами , но принимавшим участия в эпизодах? Вопрос собственно заключается приемлемо ли отыгрывать Врии ?)

Отредактировано EGOlaKRIT (2014-02-06 18:01:54)

0

9

Да, приемлемо)
Можно создать вообще своего собственного персонажа.

0

10

Доброй ночи . Посоветовал ваш форум человек постом выше. Записался на форуме в ВК. Сериал как таковой понравился. Сразу вопрос : Можно все таки если создавать анкету персонажа отыгрывать ( По энтузиазму от самого до среднего)  1- Странника с Сигмы-957 . 2-Попробовать отыграть Разведывательный корабль пришельцев что напали позже на станцию Вавилона 5.  3- Придумать свою расу (Учитывая мою симпатию к MLP оно будет не по сериалу но тут вроде это разрешено) .

Отредактировано ONYX (2014-03-20 01:32:03)

0

11

1. Можно, но это скорее игротехническая роль как у Коша то есть эпизодические "выступления по заявкам". Вопрос только с кем взаимодействовать на игре, с кем завязываться и что именно делать.
2. Можно без проблем
3. Тоже можно, но это надо долго и нудно будет прописывать с мастером в личке. Правда рас по сериалу у нас тут еще не было, а MLP у нас тут носит в основном ассоциативную функцию потому что МГ по нему упарывается, вот и проассоциировало отдельных персонажей.

4. Мастерская просьба, если берете игротехнического персонажа (оверпауэра и т.д.) параллельно берите роль кого-нибудь из рядовых - их недобор.

0

12

Понял лишь что тут есть кто то тоже фанат MLP, это радует.  Убер роль странника увы как эпизодическая это как я понимаю редко метко и по писанию. Из основных персонажей Вавилона Симпатизирую Гкару , очень харизматичный персонаж ( уже занят) , а к остальным несильно присматривался что бы хорошо их отыгрывать.

Хорошо, тогда 2 или 3 вариант. Про МЛП я как понял нужно общаться в ЛС к ГМу. Это тот человек что носит имя Голос мастера ? Хочется уточнить тогда если что что именно там надо "пожевать". У него есть скайп или qip или все будет только через лс ? Возможно если все будет очень сложно тогда второй вариант будет единственным. 8)

ПЫСЫ  Есть у вас тема о свободных вакансиях отдельных "рядовых персонажей" ? Посмотрел бы.

0

13

Можно обращаться прямо ко мне) Голос мастера юзает вся МГ по очереди.
Мой QIP 483501666

Есть конечно, вы в ней пишете
Список наверху)

Пони у нас есть просто на аватарках у тех персонажей которые сходны с ними по характеру)). Персонажей пони - нет)))

0

14

ONYX написал(а):

Понял лишь что тут есть кто то тоже фанат MLP, это радует.

Да нас тут даже не один...

0

15

Хорошо Попробую Пони 8))) Если нужно "перемалывать" персонажа по косточкам , то отправил запрос на квип. ) Если ненужно , то попробую создать анкету. Вступление уже продумал , осталось его собственно протестировать .

0

16

Ну чистой воды MLP, как мир с Вавилоном все же на мой взгляд не совместим, это уж слишком мозг рвет)
Да и обоснуй на расу разумных лошадей замаемся прописывать.

Но определенные аллюзии прописать в менталитете расы и персонажа, так, чтобы было ясно откуда дровишки - мне кажется - как нефиг делать.
Жду в аське.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Кастинг » Новый лист вакансий