Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Земля » Женева. Штаб-квартира Корпуса. Дежурная часть

Женева. Штаб-квартира Корпуса. Дежурная часть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Женева. Штаб-квартира Корпуса. Медицинский отсек

Айзек заглянул в дежурную часть, обратившись к администратору.

- Добрый день. Скажите, пожалуйста, на какое время можно назначить сеанс связи с Вавилоном-5 по закрытому каналу? Нужен Альфред Бестер.

Отредактировано Isaak Vilner (2013-10-14 15:26:09)

0

2

"Дежурка" представляла собой маленькую комнату, большая часть которой была отгорожена от узкой проходной прозрачным стеклопластиком. Огнеупорным и пуленепробиваемым.
- Добрый день, секунду, я посмотрю... - светловолосая девушка, ровесница Айзека, приветливо улыбнулась из-за стекла. - Простите, по нашим данным, мистер Бестер, пока не оставлял никаких новых координат для связи после прибытия на Вавилон. Как только у меня будет какая-то информация, я вам сообщу. На какой терминал переадресовать вызов?

0

3

Айзек ответил девушке улыбкой.
- На терминал Фабио Санти, будьте добры.

"Еще сообщат насчет связи, сейчас пока неизвестно", - оповестил он наставника.

0

4

"Ясно." Ответил коммуникатор голосом Санти. "Спасибо, пока вы свободны."

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Земля » Женева. Штаб-квартира Корпуса. Дежурная часть