Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Бар "Дно"


Бар "Дно"

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

- Пожалуй пара минут у нас есть. - парировала Реждард, невольно просчитывая при оружии ли искомый мистер Коул. С учетом его хламиды, это было сложно понять.

0

62

"О,мы просто говорим о искусстве и философии, ничего важного, но раз ваше дело готово подождать, то не желаете ли выпить с нами?"

0

63

- Если вы угощаете, мистер....? - Таша мысленно послала собеседнику цветистые проклятие, но отказываться было просто идиотизмом, если уж она решила играть роль.

0

64

- Как же, искусство и философия очень даже важны! - Маркус приподнял палец. - Но да, давайте выпьем. - Дороги назад не было.

0

65

"О почему бы и нет. Мистер Эрик с вашего позволения,мистера Маркуса вы уже знаете, теперь было бы мило, если вы сообщите нам свое имя и справедливость вновь будет востановлена, а что же до выпивки..."- Эрик подтолкнул к ней местное меню -"прошу вас,выбирайте"

0

66

Вся местная выпивка, по мнению Реджард, здесь была одинакова отвратительна, поэтому она ткнула в меню наугад.
- Лесли. - и почти не соврала, назвавшись вторым именем.

0

67

"Ну вот теперь можно выпить за справедливость"- он сделал паузу ожидая пока его собеседники возьмут свои стаканы.-"За справедливость!"

0

68

- Неоднозначный тост. - блондинка подняла стакан и сделала небольшой глоток. Напиток оказался странным на вкус и ядреным как тормозная жидкость. Несколько секунд Таша пыталась вдохнуть воздух. Глаза заслезились. - Черт.

0

69

"Ну тосты же никогда не бывают однозначными. А зачастую они не более, чем пустые бессмысленные пожелания."- Эрик повернулся к бармену и прокричал-"Эй! Принеси девушке что-нибудь закусить."

0

70

Это все еще не было самой странной ситуацией, в которой Маркус оказывался, но она определенно хорошо подходила к коллекции.
- За нее! - он поддержал, приподнимая стакан, который бармен принес ему ранее по заказу Эрика.

0

71

Луковые кольца слегка смягчили эффект, но легче все равно не стало.
- И каким же искусством вы нынче интересуетесь, мистер Коул? - поинтересовалась Таша. Интересно, как быстро они дойдут до абсурда в своей беседе. Похоже никто из троих не собирался пасовать в этот словесном преферансе. И, кажется, в своем служебном рвении, узнать побольше о связях контрабандиста, она зашла  слишком далеко. С ужасом она думала, что в любой момент шеф может поинтересоваться. где же она застряла, а еще хуже, если Вэлч решит глянуть на мониторы.

Отредактировано Таша Реджард (2014-05-14 23:31:24)

0

72

Маркус и сам был бы не прочь заесть луковыми кольцами, за время пребывания среди Минбарцев он отвык от выпивки, но пришлось стоически перенести удар.
- Здесь на станции я нахожу столько интересного! - Он почти ответил девушке, порылся в складках одежды, и достал оттуда статуэтку со щупальцами. Для чего-то же она должна была пригодиться.
- Вы когда-нибудь такое видели? - Он спросил, переводя взгляд с нее на Эрика и обратно.

0

73

-Хм,забавная вещь,необычная прямо скажу. Вы всегда сможете подарить ее своей жене мой друг.

0

74

- Впечатляет... - Таша слегка отодвинулась, и судя по ее лицу, она ни в коем-случае не желала бы оказаться на месте жены мистера Коула. - Так мистер Коул, - она собрала в кулак все свою силу воли. - После того, как вы продемонстрировали... столь впечатляющий образец инопланетной скульптуры... не соизволите ли вы уделить пять минут какому-нибудь месту...тьфу... - язык у Таши заметно заплетался.

0

75

- С удовольствием уделю внимание любому вашему месту, мисс Лесли. - Невозмутимо ответил Маркус, снова пряча статуэтку в кармане. Возможно, не смотря на устрашающую внешность, этот божок все таки приносил удачу.

Отредактировано Маркус Коул (2014-05-15 13:52:32)

0

76

Когда они отошли на приличное расстояние от стойки, девушка сообщила вполголоса.
- Мистер Коул, вас настоятельно просит зайти к нему Майкл Гарибальди, он просил вас доставить к нему ка кможно скорее, если вы понимаете о чем я... - и покачнулась.

0

77

Маркус приподнял брови, автоматически выставляя руку и стабилизируя девушку. Кажется, Гарибальди просто не может с ним расстаться. - Я арестован? - Поинтересовался он, честно не понимая "о чем она". Не мог же Синклер настолько ошибаться в Гарибальди. А Гарибальди в... сотрудниках?
Он улыбнулся, и помахал Эрику рукой. - Продолжим разговор попозже!

0

78

- П-п-пока нет. - Таша улыбнулась. - Вам указать дорогу, или сами найдете?

0

79

- Я-то найду, но как насчет вас? - Маркус скептически посмотрел на девушку.

0

80

Она неопределенно махнула рукой.
- Я дойду до ближайшей аптеки и приведу себя в порядок.

0

81

- Как знаете, мисс Лесли. - Сказал Маркус, и в последний раз оглядев обстановку бара и интересный паззл таких разных присутствующих, направился в синий сектор.

0

82

Кабинет шефа СБ --->

Маркусу было крайне интересно, успел ли Эрик уйти за время его отсутствия, или он все же сумеет продолжить их занимательную беседу о искусстве и философии еще сегодня.

0

83

Впрочем было похоже, что у беседы все же есть шансы состояться. Широкая спина Эрика все так же маячила за стойкой так же, как и в первый раз когда Маркус вошел сюда несколько часов назад. Похоже он опять что то вычерчивал...

0

84

Маркус подошел, и занял ровно то же место рядом с Эриком, что и раньше.
- И снова здравствуй! - Он сказал, глянув на новый чертеж. - Дать пятнадцать минут?

0

85

-Что то ты быстро, даже чаю с девушкой не попил?

Листок с неудавшимся шедевром точно так же, как и в первый раз отправился в мусор как бы отвечая на вопрос Маркуса.

0

86

- Всему свое время под небом: есть время заваривать чай, и время его пить. - Туманно перефразировал Маркус. - Итак, ты тогда обещал, что это будет последний вопрос, перед тем, как мы перейдем к делу.

0

87

-О да, мы говорили о твоей броши. Хочешь угадаю, где я ее уже видел?

0

88

Маркус подпер челюсть кулаком, а локтем облокотился о стойку бара, с интересом внимая Эрику.
- Почему бы и нет? Попробуйте!

0

89

"-О, я слышал несколько странных сказок от некоторых из моих, прошу все же простить мне этот оборот, "коллег", говорят в последнее время они очень уж часто видят странных людей задающих вопросы, и на этой станции, и..."- Эрик слегка повернувшись на стуле как будто бы обвел окружающую его вселенную стаканом зажатым в руке-"...и на самых дальних окраинах обжитой вселенной. Людей часто в длинных одеждах и со странной брошью."- Он постучал указательным пальцем по броши на одежде Маркуса, вернее скорее сделал вид что постучал поскольку каждый раз его палец замирал в паре сантиметрах, и насколько видел Маркус так ни разу по настоящему и не коснулся ее.-"Такой же как у тебя Маркус Коул. Эти люди ходят, покупают и продают информацию. Хотя скорее только покупают. А на станции говорят одного такого человека очень часто видят в обществе посла Минбара, а так же нашего лучезарного оплота спокойствия и стабильности мистера Гарибальди, говорят он даже без особых вопросов, представь себе..."

Эрик придвинулся ближе к Маркусу и почти зашептал.- "Так вот говорят, что он даже имеет доступ в закрытые для обычных смертных места, как например посольский сектор. И носит брошь точь в точь как у тебя. Ты часом не знаешь его Маркус, может быть у него и зеленый коридор через таможню есть? Или может быть все рассказы про этих людей просто миф, ну знаешь как рассказы про "людей в черном" в двадцатом-двадцать первом веке как думаешь? Вот интересно, почему они всегда так заметно одеваются?"

0

90

Маркус выслушивал, с серьезным видом и кивая. - Действительно интересно! - Он сказал, и еще пару секунд смотрел на Эрика. Затем спохватился: - А, это не риторические вопросы? Но они, боюсь, вышли за рамки того, который должен был быть последним.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Бар "Дно"