Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Бар "Дно"


Бар "Дно"

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Забегаловка

0

2

==> Центральный лифт

- Угу, похоже на то.. при чем как-то они даже кучкуются территориально. Три за вечер, многовато. - он повел Мэг в небольшой полутемный бар, где иногда посиживал. - Что будешь?

- Чего покрепче, конечно. Обнести бы их тэпов стеной - и пусть сидят. Трое, говоришь? Вроде c утра один был? Коп? - спросила Мэг

- Один коп, один непонятно кто... - Зак заказал два с-виски, единственное нормальное поило здесь. - Они как-то чувствуют друг-друга.. как у них это вообще получается? Мысли читают даже не притрагиваясь...бр!

- Непонятно кто - это коммерческий? Свой или инопланетник?
 
- Не знаю, не видел. Я был в другой каюте, когда этот наш блюститель пошел знакомится. - разговор проходил по опасной грани. Проговорится про сцену с Литой при Мэг еще не хватало. Стыдно признать, ворвался и рассматривал неодетую девушку. Но есть о чем помечтать, да...

- Откуда знаешь, что там в другой - тоже тэп? Коп посвятил тебя в свои чорные тайны? - Мэг смотрела на Зака поверх стакана.

- Проболтался, - он усмехнулся криво, вспоминая спор с блондином и его приказной тон в отношении Литы. Нахмурился. - И все же не понимаю... этот твой доходяга ..с чего ему стало плохо? Это могло быть сделано телепатом? Кровоизлияние в мозг.. инсульт...     

- Но-но, он не мой! - виски, видимо, уже начинало течь по венам. - Я, честно не знаю, что там. Может, он сам по себе доходяга, старые раны и все такое... Ты бы видел, сколько у него бумажек про всякие боевые школы! Это ж все не даром зарабатывается... Может его кто приложил втихушку - против лома, как говорится... Понимаешь, я на нем травм не заметила. Ну в смысле - наружных  повреждений. Я вообще сперва решила, что ему кто в ребра дал: дыхание поверхностное, сознание затемненное - ну ты помнишь, как нас учили. Тупая травма грудной клетки... Но там же ничего не было - бармен уж давно бы даванул тревожную кнопку. Тэпы - а он им нафига? Они вроде не свинячат, не пихота. 

- Про голову он сам придумал. Как оказалось - он себя знал: медики-то подтвердили.

- Знал как лечить? то есть знал что с ним? - у Зака брови полезли на лоб, он зачем-то покусал край стакана, понимая, что кажется нашел ответ и тогда назревает еще один вопрос. - Говоришь дипломы? Там медицинских никаких не было?

- Черт, не помню. В принципе, мы ведь можем документы и поднять. Он на таможне запомнился. Или в номер к нему сходить - сейчас имеем право.

- Надо. - он заказал еще по стакану, от с-виски было теплее и как-то уже не так плохо жить. И так этот азиат мог сам себя покалечить...отвлекал? От чего? Догадка о Сорате вновь вернула Зака к мыслям о Лите. У нее нет другой одежды, поэтому она нарядилась в рубашку пси-копа.. и будет спать с ним в одной постели? - Слушай... Мэг. Это нормально одевать рубашку человека который тебе никто? Или даже враг? Ну даже если у тебя нет ничего другого. Для женщины.

Мэг пожала плечами.
- Нормально. Не голой же ходить. А ты за кем это подглядывал?

- Я не подглядывал, - Зак ощутил легкое замешательство. - Просто когда девушка наедине с чужим мужчиной... разве это правильно? Ну что она в чужой рубашке?

- Если ты их видел, то уже не наедине. - Мэг фыркнула в стакан - Потому и в рубашке. Может быть, наедине она ее и не надевает. Ффу, Зак, а мы вообще о ком это? У тебя дочь, что ли, на станции?

- Да какая она мне дочь? Она же... - он откинул голову, потряс ей пытаясь не скатится в черные подозрения, но было поздно. у тэпов есть много общего, да.. и Лита могла надеть рубашку, когда услышала его. И этот тэп обращался с ней будто.. будто имел право на подобный тон. - А ведь ты права... не в смысле про дочь. Но у них там одна кровать на двоих. И эти взгляды...

- Слушай, ты ... ревнуешь, что ли? Слушай, то что мы с тобой сейчас пьем еще не значит, что мы и спать вместе будем. Это ты зря. Может он в кресле будет спать. Или вообще не будет спать, а будет отчеты писать. А потом, если я ничего не путаю, что ему как-то ее... вобщем, это будет нарушение процедуры ареста. Ты ведь про копа, да?

Зак глубоко вдохнул, как бы не старался, наверное скрыть чувства невозможно. Особенно от женщин. Наверное.. Лита видимо не интересуется, какого Космоса, он так неровно дышит и беспокоится о ней. Ну или Зак Аллан скрытый телепат и умеет ставить блоки от нравящихся женщин. -
- Д-да... ревную и я о нем. О них.Это полный идиотизм, да? Я понимаю.

Мэг опять же пожала плечами
- Тэпы сами по себе. Они другие, Зак, и чем они от нас дальше - тем лучше. По нашим законам, ему бы полагалось ее сдать нам. Ну... на хранение.... на передержку. А у них, может быть, свои правила. Они ж все равно все друг друга знают.

- Я знаю, я бы ее забрал. И ничего бы он мне не доказал, потому как закон есть закон и пока нет подтверждения от кэпа, я вроде как прав. Но она решила остаться, уж не знаю почему - горечь подкармливала ревность, и вообще кажется он готов был расклеится и рассказывать о всех своих горестях. - так, Мэг. Пошли -ка спать? Завтра чую, получу от шефа нагоняй за сон на рабочем месте.

Отредактировано Зак Аллан (2013-08-28 21:33:21)

0

3

Номер 2079, Коричневый сектор. Убийство. Несколько ножевых. Визуального контакта с подозреваемыми нет.
- Нда.. покой нам только снится, - Зак вздохнул и подмигнул Мэг, - Дело добровольное, если хочешь иди, никому не скажу, что видел тебя.

=====> Гостиничный номер 207

0

4

------------> коридоры коричневого сектора

Лондо зашел в бар, посмотрел по сторонам, в поисках своего помощника и странной леди техномага. Он не желал привлечь внимания к своей персоне, поэтому натянул капюшон сильнее. Подобных скрывающих свое лицо, в этом баре было достаточно.

Отредактировано Лондо Моллари (2013-10-31 21:17:08)

0

5

Действительно, бар был самым подозрительным местом из всех возможных на станции. Хотя, конечно, при желании в коричневом секторе можно было найти что-нибудь и более экзотичное. В любом случае, судя по постояльцам самый большой урожай оружия, наркотиков и фальшивых документов служба безопасности собирала именно здесь.
Гремела музыка, диско-шар отбрасывал геометрически правильные блики на лица посетителей, искажая их до неузнаваемости. Полуголые представительницы различных рас отплясывали вокруг шеста. В общем - практически ничем не отличавшийся от других будний вечер, который как обычно грозил окончиться мордобоем и поножовщиной.

0

6

- Мне тёмного пинту! - заорал Флокс с порога, бережно примостил гитару рядом со стулом и совершенно не боясь жёсткой мебели, плюхнулся едва ли не с прыжка. Вряд ли всей публике придётся по вкусу хард-рок соло на басу, но Флокс намеревался избавиться от остатков приснившегося кошмара как можно более брутальным способом.

0

7

Вир вздрогнул и, как подобает настоящему джентльмену, сделал шаг вперед, отгораживая леди Ларсен от возможных неприятных контактов. Он смутно подозревал, что леди в его защите не нуждается, но воспитание было сильнее здравого смысла.

0

8

Опорожнив кружку, Алекс поднял гитару и отошёл к стойке, где получил шнурок в гитару и микрофон.

- Добрый вечер, друзья, - обратился он к присутствующим. - Давайте попробуем вместе сделать этот вечер чуть более отдохновенным и прикольным...

0

9

Моллари поморщился, проводив взглядом неопрятного землянина с дурным голосом, зато заметил тех , кого выискивал. Он подошел к Виру и к техномагу.
- Добрый вечер, леди,- улыбнулся он,- рад вас видеть, как освоились на Вавилоне-5?

0

10

Люди всегда были шумными и утомительными, но когда они собирались вместе это было особенно заметно. К несчастью за свою жизнь она видела множество подобных баров и всегда было одно и тоже, везде в подобных местах люди пахли одинаково. Не надо было быть телепатом, что бы это почувствовать, ведь даже она никогда не считавшая себя одной из них чувствовала исходящие от них эмоции, то что почти целиком владело ими сейчас. Чувствовала отголоски их эйфории, их сексуальный драйв, и кое что еще, то что сами они не могли увидеть. Запах глупости. На самом деле в баре конечно были не только представители людского вида, однако все гуманоидные формы в той или иной мере одинаковы. Все они сидели здесь, пьяные, подхваченные своими базовыми инстинктами. Пили, сорили деньгами, клеили девок распушив хвосты как павлины и играли в свои обычные глупые социальные игры. Отвратительно. А в купе с бьющим по глазам светом и этой музыкой вообще мерзость.

Впрочем дела как обычно не ждут.

Добрый вечер посол-Голова скрытая капюшоном чуть наклонилась в знак приветствия-Освоилась,освоится тут не слишком сложно.

0

11

-Лондо, для вас просто Лондо,- улыбнулся Моллари,- прошу, давайте присядем...
Он присмотрел один из пока остающихся свободных столиков и жестом пригласил техномага проследовать за ним.
- Вир, ты можешь пойти отдохнуть

0

12

Вира с одной стороны, предложение Лондо обрадовало, с другой, заставило занервничать. Каждый раз, когда посол вел какие-то дела и не желал, чтобы Вир о них знал - это пахло большой бедой.
Но тон Лондо не оставлял никаких вариантов для маневра.
- Как скажете, Лондо - кивнул атташе и не торопясь направился к выходу из бара.
Подумал и кинул под ноги раздухарившемуся гитаристу пару дукатов. Если это не заставит его молчать то хотя бы умерит пыл, и странный землянин не будет дальше испытывать терпение техномага.
=====> Коридоры зеленого сектора

Отредактировано Вир Котто (2013-11-05 19:59:41)

0

13

Моллари проводил взглядом проникшего Вира, затем снова заговорил со своей собеседницей, пододвинув ей стул, как приличествует в нормальном обществе:
- Признаться ваш визит ввел меня в некоторое удивление, и возможно я не смог выразить все то восхищение, которое я испытываю к деятельности вашего ордена,- начал с реверансов посол Центавра- и ваше предложение помочь в случае необходимости, оказалось как никогда своевременным.
Лондо понизил голос:
- здесь и сейчас разыгрывается битва, моя дорогая леди....

Отредактировано Лондо Моллари (2013-11-05 18:02:38)

0

14

Что ж, сесть это было лучше чем ничего,девушка несколько неловко опустилась на стул и откинулась на спинку чуть откинув капюшон, теперь Моллари мог видеть ее лицо, но ее глаза были закрыты.

Продолжайте прошу вас, я вас слушаю. Не беспокойтесь,мне совершенно не обязательно вас еще и видеть

Отредактировано Deirdre (2013-11-05 18:30:43)

0

15

- Здесь развернулась битва компроматов..., причем в которой принимают участие не только нарны, но и наши соотечественники. Мне известно о двух опасных моментах этой войны.. Один- это пришедшая мне посылка, которая попала в руки посла ГКара по недосмотру почты, вторая- файлы на велиие Рода, которые были привезены на Вавилон торговцем Рикова и теперь их нахождение неизвестно, так как торговец был убит.  Как видите, мне необходимо обезвредить эти мины с часовым механизмом и..., я бы хотел попросить у вас возможного содействия...

0

16

Ну предположим это возможно, хотя вам придется более четко сформулировать что же именно вы от меня хотите. Но для начала поймайте мне пожалуйста официанта, обычно они всячески меня избегают. О и не беспокойтесь,мы уже привлекли лишнее внимание.

0

17

ондо махнул официанту, подзывая того жестом руки. Перед ними появилось меню, содержание которого было столь же сомнительно, как и само заведение.
- Мне нужно выкрасть у ГКара мою посылку таким образом, что бы он этого не заметил. Сложность в том, что он носит ее при себе под одеждой, это я уже выяснил.

0

18

Ну каким бы не было меню сомнительным спиртосодержащие жидкости в нем однако были,выбрать наиболее крепкую позицию не составляло особого труда.

-Не вполне вижу чем я тут могу помочь, в силу некоторых причин карманник из меня никудышный.

0

19

- Да, но двери закрытые вы открываете виртуозно...- возразил Моллари,- я был уверен в том, что подобный фокус изъятия для техномага не является сложным...

0

20

Положим я могу открывать двери да, но как вы сами упомянули посол Г'кар носит эту вещь при себе. Я не думаю что на одежде посла Г'кара и уж тем более на самом после Г'каре есть двери требующие открытия.

Заказ принесли неожиданно быстро, впрочем на вид ни сама жидкость, ни стакан в который она была налита не внушали доверия, но какая разница если ты все равно не чувствуешь вкуса? Девушка пожала плечами и как воду выпила содержимое. По счастью этанол все еще стимулировал выделение тормозных нейромедиаторов в ее мозгу, что несколько притупляло боль и громкую музыку долбящую прямо в мозг.

0

21

Лондо ничего заказывать не стал, так как то, что тут продавалось, на вкус было хуже помоев. Не то что бы посол Центавра пил помои когда-либо в своей жизни...
- Да, не вдавался в подробности кроя нарнов, но думаю дверей на их одежде не предусмотрено... - похоже план изящного похищения накрылся чем-то медным,- в таком случае, я, видимо, напрасно вас побеспокоил леди, за что прошу прощения. Но если вдруг вы что-то узнаете о пропавших файлах....

0

22

-Очень интересно... Всю жизнь не могу понять одну особенность гуманоидных форм жизни. Зачем в таком случае вы пригласили меня сюда посол? Вы не слепой,вы отлично видите, что мое физическое состояние не располагает меня к ремеслу карманника. Да я могу открыть дверь и сделать еще некоторые спектр вещей. Но было бы глупо предполагать, что я могу вытащить эту штуку у него из кармана мило с ним беседуя, как впрочем было бы глупо предполагать,что я могу танцевать.-Впрочем по интонациям в голосе не было понятно рассердил ли Моллари собеседницу, или ей действительно интересно или... или она просто констатирует факты.-Так зачем?

0

23

И не думавший петь под свой же аккомпанемент Алекс презрительно откинул монеты кончиком ноги в сторону, откуда они прилетели и, уперев гитару в бедро, обеими руками на грифе с рока перешёл на джаз, что на басе было вызовом его мастерству куда более серьёзным, чем четыре раза выполнить фронтальный переворот на "Звёздной Ярости" в стыковочном отсеке станции.

0

24

- Леди, признаюсь я не так много видел техномагов за свою жизнь, но каждый раз они заставляли меня удивляться, - сказал Моллари, посмотрев на сидящую перед ним фигуру,- и верить своим впечатлениям, которое создается при виде людей вашего круга- это последнее дело. Вы запросто можете обвести вокруг пальца любого. И, признаться, я был уверен, что вы могли мне помочь с незаметным похищением, хотя нет, это нельзя назвать похищением, скорее справедливым возвращением того, что было прислано мне. Мой телепат узнал где прячет ГКар посылку, но сами понимаете, я не могу к нему залезть в сумку... Но если даже техномаг не может справиться с подобной задачей...

0

25

Любой другой из Ордена сказал бы вам посол,что не стоит недооценивать техномагов и был бы прав. Я же скажу вам:"не стоит никого переоценивать". Впрочем я полагаю на этой станции есть множество людей способных совершить для вас кражу. Такие люди всегда есть. Ну а если у вас больше нет ко мне дел,то хорошего дня.

0

26

"... то остается только последний вариант с приборкой номера. Вот, никогда не следует слушать причитания Вира, когда дело касается государственных дел"
- Увы-увы...,- Лондо развел руками,- мне жаль, что я побеспокоил вас, и если я чем-то могу загладить свою вину..

Отредактировано Лондо Моллари (2013-11-05 20:13:05)

0

27

Девушка смотрела на посла и в ее памяти всплыл образ лысого мужчины в бордовой форме который прятал лицо в ладонях, она не помнила откуда ее мозг извлек этот образ,но чувствовала что он почему то очень подходит к данной ситуации.

Ну единственное что вы можете сделать это держать меня в курсе успехов на фронте войны с Нарном. Ну насколько это позволяет секретность, было бы невежливо просить вас нарушить государственную тайну.

Отредактировано Deirdre (2013-11-05 20:44:01)

0

28

- С моими интересами понятно, они весьма просты,  но ваши интересны чем вызваны? Зачем вам эта война? - раз не получилось решить проблему, почему бы не узнать о наличии еще парочки-тройки проблем.

0

29

-Мне не нужна эта война посол, и не мной она начата, но она есть. Орден Техномагов всегда искал знания, моя цель такая же. Часть вещей интересующих меня как ученого лежит на Нарне, но право слово мое безумие еще не достигло такой глубины,что бы я полезла на Нарн сейчас.

0

30

- Понимаю, сейчас Нарн не самое безопасное место,- согласился Моллари,- буду держать вас в курсе событий.
Лондо подозвал официанта и заплатил за заказ дамы.
- Что ж, не смею больше надоедать вам, - он поднялся,- приятно было увидеть вас снова...

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Бар "Дно"