Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Бар "Дно"


Бар "Дно"

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

До свидания посол-взглядом она проводила посла к выходу из зала и чуть слышно произнесла себе под нос.-Интересно посол,вы когда нибудь говорите правду?.

Поведение так называемых "разумных существ" почему то никогда не было ей понятно, как впрочем и причины по которым они назывались разумными. Вот опять бесполезная встреча, зачем? Бессмысленная причина,бессмысленное место, бессмысленное поведение. Бессмысленное все. Девушка поднялась и вышла, капюшон был откинут, встреча совершена и больше нет смысла скрываться. Можно было позволить себе немножко развлечься.

->>>Сады

0

32

-----------> коридоры посольского сектора

0

33

Вавилонский рынок --->

Маркус зашел, и огляделся в поисках "самого широкого" из посетителей.

0

34

И в самом деле похожий персонаж в баре был. Человек значительно превосходящий среднестатистические размеры и впрямь сидел в углу барной стойки спиной к Маркусу, его гладко выбритый череп  слегка поблескивал в тускловатом свете этого не самого лучшего на Вавилоне заведения, одет же человек был в потертый весь в разводах вероятно от машинного масла рабочий комбинезон, он склонился над стойкой совершая какие то прерывистые движения левой рукой, и лишь когда он как будто бы в раздумье замер, а потом протянул левую руку к стоящему рядом стакану Маркус заметил в ней обычный графитовый карандаш, отхлебнув из стакана он вернулся к оставленным записям. Пространство вокруг него было странно пустым и казалось что и он и окружающая действительность взаимно игнорируют и не замечают друг друга.

0

35

Действительности придется посторониться, решил Маркус, и направился к внушительному джентльмену. То, что рядом с ним было свободное место, скорее всего на что-то намекало, но Маркус не был робого десятка, и в данном случае он предпочел ингорировать намеки, и занять соседний табурет у стойки. Заодно можно было посмотреть, над чем этот человек колдует.

0

36

Сам Эрик впрочем не обратил на Маркуса особого внимания, со своей позиции Маркус видел белый лист бумаги лежащий на стойке на котором похоже был изображен чертеж некого технического приспособления, Эрик продолжал воплощать этот чертеж в жизнь ровными и четкими движениями проводя идеально ровные и похоже идеально параллельные линии одним карандашом без каких либо дополнительных инструментов, без линейки, просто на глаз. в углу листа находился ровных столбец цифр и закончив выводить очередную секцию на чертеже Эрик добавлял в этот столбец еще несколько чисел. Время шло.

0

37

Это было любопытно, но Маркус все же пришел сюда с конкретной целью. Он вежливо кашлянул, и сразу испортил впечатление, громко спросив:
- Эрик, дружище, можно отвлечь вас на пару слов?

Отредактировано Маркус Коул (2014-04-18 13:30:46)

0

38

-Боюсь парень, что тебе придется подождать пока я закончу, сходи погуляй пятнадцать минут, посмотри на девочек или еще что.

0

39

Маркус даже огляделся лишний раз, а то в первый он девочек не заметил. Возможно, он просто плохо различал половую принадлежность некоторых видов.
- Я пожалуй тут подожду. - Он сказал.

0

40

Эрик впрочем проигнорировал его, его рука продолжала парить над бумагой и когда сам чертеж был закончен оставшаяся поверхность листа начала покрываться колонками каких то вычислений, и наконец Эрик вывел итоговое значение записав его после "=" на последних сантиметрах чистого листа, внимательно посмотрел на нее, покачал головой, скомкал бумагу, встал и пройдя несколько метров опустил бумажный шарик в мусоросборник. Вернувшись он вопросительно уставился на Маркуса, все это заняло и правда не более 15 минут.

0

41

Маркус улыбнулся и махнул ему рукой, то ли приветственно, то ли сочувственно. Он решил на всякий случай даже не думать о том, что вот это вообще было.
- Мне подсказали, - сказал он, - что вы обладаете информацией о человеке, ну или не человеке, который интересовался "наполовину минбаркой, наполовину землянкой". - Он уже начинал напоминать себе автоответчик.

0

42

-Хм забавно. Ну предположим. А тебя парень это интересует потому что...?

0

43

- Потому, что меня интересует, почему это интересует того человека. - Маркус сказал правду, но так, что она стала похожа на увертку. Это определенно тоже был талант.

0

44

-Ну очевидно того человека это интересовало, потому что посол Деленн интересна сама по себе, ты не находишь?

0

45

- А что, это были вопросы всего лишь такого характера? - Макрус ответил вопросом на вопросом. Нет, он не находил. В противном случае, в любой момент можно было бы попросить у посла, ну скажем, интервью.

0

46

Эрик хмыкнул.

-Ну технически именно такого. Знаешь о каждом человеке... вернее прошу прощения, о каждом полу-человеке в данном случае можно задать много интересных вопросов. "Кто такой?", "Чем занимается?", "Где живет?"

0

47

Маркус закивал. - Ты совершенно прав! А так же "зачем", и прочие философские вопросы, к которым мы в таком темпе скоро придем. Но для начала меня интересуют более конкретные вопросы, и за конкретные ответы на них я заплачу конкретными кредитами. - Он приподнял брови. - Так ты мне скажешь, кто это был?

0

48

Эрик засмеялся.

"Нет, ты однозначно забавный."- И застучав ладонью по стойке он крикнул бармену- "Эй! Налей моему новому другу самых лучших помоев из своего запаса! А ты..."- он вновь повернулся к Маркусу-. "Ты вправду думаешь, что меня заинтересуют кредиты?"

0

49

Маркус развел руками. - Они интересуют большинство разумных существ, а так же многих неразумных, так, что уж не суди строго за попытку. Тем не менее, всех интересует что-то. Что интересует тебя? Ну, не вторгаясь снова на территорию философии. - Кажется, этот вечер будет долгим. Маркус с подозрением глянул на бармена, надеясь, что тот проигнорирует слова Эрика.

0

50

Иви решительно вошла в бар, стараясь держать за спиной Маркуса. Хотя она вовсе не была уверена, что не привлекает внимания. Скорее все вокруг говорила в пользу обратного. Одета. к счастью, она была неброско, но все равно разительно выделялась среди посетителей.
Она села за освободившийся столик, и махнула пареньку, разносившему выпивку.

0

51

Внимание Иви все же привлекала достаточно, для того, чтобы когда Маркус в очередной раз окинул бар взглядом, он ее заметил.
И снова эта девушка. Интересно.

0

52

Маркус Коул написал(а):

Что интересует тебя?


-Ну для начала неплохо бы восстановить справедливость, ты не находишь? Мое имя тебе известно, было бы честно назвать свое, кто ты друг?

0

53

Таша вошла и поискала глазами мистера Коула. Точно. Вот он, голубчик.
Подходить пока не стала, предпочла какое-то время понаблюдать издалека. Особой сенсации ее появление не должно было вызвать - форменный китель она сняла.

Отредактировано Таша Реджард (2014-05-11 22:17:02)

0

54

- Вполне справедливо. - Признал Маркус с улыбкой. - Меня зовут Маркус Коул.

0

55

-У тебя очень интересная брошь Маркус Коул, мне почему то кажется, что я ее уже видел. Не смотри на меня так, после этого вопроса я перейду сразу к делу.

0

56

Маркус посмотрел на Эрика своими честными глазами. - Это минбарская брошь, вполне вероятно, что ты такую уже видел.

0

57

Таше надоело ждать. Она расстегнула две пуговицы на блузке, примерила одну из своих самых обаятельных улыбок. Тряхнула волосами и пошла к стойке.
- Мистер Коул? Можно вас на пару слов?

0

58

Маркус Коул написал(а):

Маркус посмотрел на Эрика своими честными глазами.


"Очень интересное произведение ювелирного искусства, и я действительно ее уже видел, и могу даже сказать тебе где. Впрочем..."- Эрик обернулся к подошедшей девушке - "Здравствуйте мисс, прошу вас садитесь,посидите с нами."

0

59

Таша помедлила секунду, но все же устроилась на высоком сиденье
- Я не помешаю какой-то важной беседе?

0

60

Маркус повернулся к подошедшей девушке. Он невольно скользнул взглядом к ее декольте, затем снова поднял глаза. Обращение по фамилии намекало на то, что она пришла не предлагать услуги по сопровождению, а других догадок у него пока не было. Разговор, от которого она его отвлекала был важным, но жизненный опыт научил его тому, что нельзя отметать не проверив. Ничего и никого.
- Беседа важная, - сказал Маркус с улыбкой, - но я так понимаю, у вас тоже какое-то важное дело?

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Бар "Дно"