Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Красный сектор » Гостиничный номер 187


Гостиничный номер 187

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

- Если анализировать историю, то у вас вероятно просто до определенного времени не было внешнего общего врага. Мы столкнулись с таким еще на стадии до выхода в космос. На Приме было две разумные расы, ну, впрочем я не стал бы называть ксонов слишком разумными, но на момент нашей встречи они представляли определенную опасность из-за своей свирепости. У вас, на сколько я помню, всегда была одна господствующая разумная раса, поэтому вы и искали врага внутри, среди своих же популяций. Для всех живых существ свойственно искать врага и защищаться. Кто знает, может быть действительно разделение на телепатов и нормалов было бы для вас более правильно.

0

122

Запиликал вызов. Когда телепат рода Моллари ответил, на экране появилось лицо посла Моллари:

- Арли, мне сообщили, что у тебя был сердечный приступ? - посол как-то подозрительно всматривался в лицо Руджеро,- но вижу сейчас ты в полном здравии?

0

123

Арли как раз закончил свою речь, как раздался вызов. Он посмотрел на Байрона:
- Могу поспорить, что это по мою душу посол Моллари,- он улыбнулся, прежде чем принять звонок, сделал Байрону знак, что бы тот не волновался и сидел как сидит.

-Доброй ночи, господин посол,- ответил он,- рад, что вас волнует мое самочувствие, никакого приступа у меня не было, я был несколько отравлен одной леди из СБ, и к сожалению.... потерял след беглого раба...

- Отравлен? Никогда не слышал большей чуши, Арли! Мне рекомендовали тебя как одного из перспективных телепатов рода, но пока ты только и делаешь, что попадаешь в сомнительные ситуации. Ты сейчас можешь присоединиться к поискам?


-Поискам раба? О, простите, господин посол, но мне прописан постельный режим, я еще страдаю от нарушения координации движения... и вижу не совсем четко..., сомневаюсь, что смогу быть полезен в этом состоянии.

-Проклятье. Ни на кого нельзя положиться. Как придешь в себя и до того как попадешь в очередную ситуацию, сообщи. Конец связи.

Арли отошел от экрана и улыбнулся Байрону:
- Семейная любовь и понимание...

0

124

Мысль о разделении казалась Байрону все более и более разумной. Даже в имеющейся ситуации с Корпусом, руководитель этой резервации всегда обязан быть нормалом, и даже внутри нее они не имеют никакой свободы. Если бы они могли просто быть отдельной нацией, не было бы нужды для жестких рамок, и следовательно не было бы нужды так яростно сопротивляться... надо серьезно об этом подумать.

Он отвлекся, молча ожидая, пока Арли договорит.
- Да, - он улыбнулся, - знакомо. Возможно, я могу чем-то помочь? Навыки поиска беглецов у меня имеются.

0

125

Руджеро пожал плечами.

- Даже не знаю, когда я выбыл из рядов, я искал раба одного нашего торговца, который был найден мертвым в своем номере. Скорее всего раб его и убил, но точно не известно. След его я так и не успел взять, так как мы с одной леди не дошли до номера единственного, кто, собственно контактировал с ним и помог ему скрыться. А теперь даже не знаю где его искать..., у меня даже четкой сигнатуры нет.

Конечно к делу стоило вернуться, в особенности из-за того, что оно напрямую касалось рода Моллари, но посвящать в семейные дела знакомых, пусть даже с которыми прошли через.... а почему бы и нет?

- Но самое отвратительное, что этот торговец торговал информацией и компроматами, и угадай, компромат на какой род пропал?

Отредактировано Руджеро Арли (2014-05-19 00:12:49)

0

126

Байрон пытался проследить за действующими лицами в повествовании Руджеро, которые стремительно сменялись не будучи толком представленными. Вроде бы получилось. Он надеялся.

Он сочувственно вздохнул. - Да, я понимаю, почему на вас давят. Значит, вы сотрудничали в этом расследовании с СБ? Тогда они должны знать, где искать того, кто контактировал с рабом, и оттуда мы снова возьмем след. Момент про отравление некоей леди из СБ в качестве мести отдельно повергает меня в недоумение, признаться. Они здесь просто настолько суровы, или она тоже в этом как-то замешана, и решила вывести вас из игры?

0

127

- Уверен, что она не нарочно,- махнул рукой Руджеро,- ко всему наш с ней разговор шел именно о продолжении расследования совместном, это было досадным недоразумением. Разве что напиток был сделан нарочито крепким. А продолжить я планирую завтра, когда хорошенько высплюсь. Раз посол Моллари не стал настаивать на том, что бы я бежал прямо сейчас, значит дело может подождать. И я буду рад работать с вами бок о бок.

0

128

- Звучит разумно. - Улыбнулся Байрон. - Стоит улучить момент, пока есть возможность отдохнуть. - Он поднялся. - Спасибо за разговор, Руджеро. Я тоже буду рад с вами работать.

0

129

Арли улыбнулся :
- Всегда пожалуйста, на ночевую сегодня не остаетесь?- он посмеялся, вспоминая недавние события, с одной стороны непонятные и пугающие, а с другой тоже непонятный и пугающие.

0

130

Байрон тоже рассмеялся. - Возможно, если мисс атташе выкинет меня из номера. Но я все же надеюсь, что сегодня мы вас не потревожим. - Он тепло кивнул Арли. - Спокойной ночи! - И направился к двери.

0

131

Арли поднялся, проводив Байрона до дверей.
- Спокойной ночи, надеюсь, хоть эта ночь таковой будет.

0

132

Проводив своего гостя. Телепат рода Моллари прошел до кровати и рухнул в том, в чем был на мягкую горизонтальную поверхность. Сон пришел сразу, даже не дав Руджеро принять более удобоваримое положение. Сны... если разноцветные парящие кружки с треугольничками можно назвать снами, пришли чуть позже.

0

133

Сообщение на терминал комнаты:

"Мистер Арли,
Если я вам понадоблюсь, я пока нахожусь в каюте мистера Гарибальди.
Байрон."

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Красный сектор » Гостиничный номер 187