Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Гостиничный номер 73454

Гостиничный номер 73454

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

- Какие? - с интересом спросила Кристинка и с готовностью поднялась.

0

32

- Увидишь, - Кенджи поднялся, повесил на шею куботан, положил в рукав шёлковый шнур и взял флейту. - Идём. По дороге я сыграю тебе "Весёлого Тенгу".

----> Медотсек

0

33

- ... а пока нам несут еду, ты мне покажешь этих пауков, - закончил Кенджи, когда дверь за ними закрылась.

Он поставил пакеты в нишу, сделал через терминал заказ, медленно опустился в сейдза, и, разгладив складки, глянул на Кристину.

- Показывай, но глубоко не заглядывай. Сможешь сдержаться?

0

34

- Подожди, мне надо сосредоточиться. - девочка сделала серьезную мордочку.
Волосы Кристины растрепались и перепутались окончательно, и она недовольно пыталась их пригладить рукой.
- Сората, а можно меня подстричь как Мэгги?

0

35

Кенджи кивнул.

- Именно как Мэг О‘Брайен? Мне кажется, длинные волосы тебе бы пошли больше, но, вообще, конечно же, можно.

Сората извлёк из рукава куботан, стремительным движением обошёл девочку со спины и взялся за её волосы. Конечно, пять пальцев и один острый камень - не самая лучшая замена гребню, но японское терпение Кенджи было присуще в количестве, достаточном для трёх соотечетсвенников. Жаль, проявлялось не всегда...

- И отмыть тебя над как следует, - с неудовольствием отметил Сората. - в душ вас тоже только по графику водили?

0

36

Кристина очень мстаралась не вертеться, но ей тоже не всегда хватало терпения.
- По графику. - кивнула она.
Когда Сората закончил, она с удовольствием осмотрела себя в зеркале в ванной.
- Мне нравится!
Она вернулась в комнату.
- А теперь сядь - скомандовала она. Я покажу тебе как выглядят черные.

0

37

Кенджи снова переместился на своё привычное место напротив входа, сел, разгладил хакама и посмотрел на Кристину.

- Показывай.

0

38

Девочка сосредоточилась. Это заняло чуть больше времени чем обычно, сейчас Кристина не нервничала и в спокойном состоянии именно эти проекции ей удавались с некоторым трудом.

Визг, от которого закладывает уши, постепенно переходящий в инфразвук. Пикирующая огромная черная тварь размером с дом, украшенная щупальцами. Темнота, наполненная шепотом на незнакомом языке. Секунда и шепот обретает смысл "Чего ты хочешь?". Огромные членистоногие твари, сверкающие маленькими красными глазами. Холод парализующий сознание. Страх - всепоглощающий, безудержный, липкий и тошнотворный от одного присутствия этого рядом.

0

39

Опыт Кенджи позволил ему без особого потрясения пережить увиденное. Единственное, что для себя уяснил потомок самураев - пауки есть материальные живые существа, а не демоны. Или армия ада всё-таки нашла возможность прорваться в этот мир, во что Кенджи не верил, потому что не видел ни единого признака апокаллипсиса, хотя и был человеком начитанным.

- Так... - произнёс он после короткой паузы. - если не сложно, снова покажи мне самих тварей, как можно дольше... можешь сделать так, чтобы... чтобы я там оказался?

0

40

- Нет, - вздохнула Кристина - я не видела их близко. Только... слышала и они приходили ко мне во сне. А потом я проснулась и поняла что они где-то близко, где-то здесь. Но некоторые в лагере их видели. Например - мама.

0

41

- Понял, - кивнул Кенджи. - Пообедаем - поищем себе другую квартиру. Потом занятия. Дальше будет видно.

В ожидании обеда, Кенджи разложил свой арсенал на ткани, размышляя, что же может быть эффективно против таких тварей. На ум пришёл комплект мечей в сейфе СБ. Но для охоты требовалось быть не только вооружённым, но и информированным, а вот информации было недостаточно. Опять же, куда девать тело такой твари? Как ни крути, придётся идти к Гарибальди...

- А на ужин у нас будут гости, - улыбнулся он и подмигнул Кристине. - Правда, ещё не знаю, кто...

0

42

- Тогда откуда ты знаешь, что будут? - удивилась Кристина

0

43

Спокойное лицо самурая словно светилось неким внутренним светом:
- Я обязательно научу тебя предвидеть, что будет происходить потом, но тебе придётся много и тяжело учиться. Ты готова? После обеда первое занятие.

И он лёгким движением переместился к двери, принять обед.

- Пункт первый - еда. Пункт второй - переселение. Пункт третий - начало обучения. Тема занятия - сдержанность, воля, самоконтроль. Приятного аппетита.

0

44

- А это как? - спросила девочка, обдумав его предложение. Уже с набитым ртом. - Что мне надо будет делать?
Сдержанность и воля никогда не были ее сильными сторонами. Впрочем эти качества мало когда свойственны семилетним блондинкам. Особенно если эта блондинка дочь пси-копа, и несмотря на все свое печальное положение, пользуется определенными привилегиями.

0

45

На двери загорелся сигнал вызова.
- Сората, это я. У меня к вам срочное дело. Это касается Кристины. Если что - я здесь одна. Пока одна.

0

46

Кусочек еды, прожевать, глоток чая... Ещё глоток.

- Во-первых, сейчас ты чрезвычайно опасна. Для многих, если не для всех, но и для себя в том числе. Есть несколько способов сделать твои навыки более контролируемыми, уверенными, концентрированными, но безопасными. Думаю, преобладающую часть этих способов в Пси-Корпусе уже освоили и довели до абсолюта, но мы с тобой превзойдём все самые смелые ожидания сторонников телепатов и самые худшие опасения противников оных. Ты научишься понимать суть событий, чувствовать, кто замышляет против тебя зло, реагировать на ситуацию быстрее, чем она развивается. Есть медикаменты, подавляющие телепатические способности. Вколи такие обычному телепату - и он становится даже более беззащитен, чем обычный человек. А вот для тебя подобные вещи угрозы не составят. Но для этого придётся много работать, переступать через страх, терпеть боль. И тебе придётся многое узнать... Быть просто сильным телепатом недостаточно - надо уметь использовать свой дар. Но уметь использовать все возможности своего тела, а не только ментальное усилие ...

Сигнал и приветствие от двери.

- Да-да, Лита, войдите, - и уже обернувшись ко входу, - скажите, Лита, а вам нравятся белые орхидеи?

0

47

- Никогда не задумывалась об этом - Сората как всегда внезапно выбирал направление разговора - Я не слишком люблю сорванные цветы, а наблюдать орхидеи где-то кроме цветочных лавок - мне не приходилось.
- Добрый день, Кристина.

0

48

Кристина не очень понимала о чем сейчас говроит Сората - и тут не помогала телепатия. Все эти тренировки для нее пока не были реальностью - она не знала ни того, как обучают в корпусе, ни каких-то иных традиций. Все уроки, которые у нее когда-либо были, сводились к началам счета, чтения и письма.

Увидев Литу, она даже слегка обрадовалась, но только в первые секунды, пока не поняла, что рядом с ней нет Байрона. Поэтому она просто выжидала, что скажет эта женщина, которой, по ее мнению, Байрон уделял слишком много внимания.

Отредактировано Кристина (2013-10-10 20:04:27)

0

49

- Я говорил про те белые орхидеи, которые остаются живыми, даже будучи подаренными. Эдакий, переходящий букет. Одно время очень любили его в петлицу совать - две недели ходишь со свежим цветком, только по вечерам из пульверизатора прыскаешь, - Кенджи сделал приглашающий жест. - Присаживайтесь. Мы с Кристиной мечтаем вслух. Точнее, я мечтаю, а она потребляет. Насколько срочно? Успеете поесть, прежде, чем рассказывать? Или вы пришли нам рассказать о невероятной встрече, которая нас ждёт вечером?

0

50

- Это снова вам духи нашептали, или Кристина всё же научила вас телепатии? - невесело улыбнулась девушка. - Пожалуй, дело не терпит отлагательств. Кристину разыскивает не только, точнее не столько Корпус. Дело в том, что ее хочет видеть ее отец. Мистер Бестер.

0

51

- Дядя Эл - сурово уточнила девочка. Она, казалось, ничуть не удивилась - Мне нельзя его называть иначе, чем дядя Эл.

0

52

- Что ж, быть может, в этот раз у нас с ним получится диалог, - тускло сказал Сората. Помолчал несколько секунд и уже более живо добавил: - Мы с Кристиной переезжаем в другой номер и хотим отметить новоселье. Приглашаю и вас ,и господина Бестера принять участие в празднике. Начало в 19 часов, протокол свободный, форма одежды - любая. - он поднял на Литу взгляд. - Кстати, панды - не медведи. Это еноты, да, Кристина?

0

53

- Я недостаточно эрудирована в зоологии, чтобы утверждать наверняка. Сората... Мистер Гордон очень обеспокоен. Я полагаю, он тоже захочет присутствовать.  Бестер клянется, но что не отправит ребенка обратно в Корпус, но я никогда не могла и уже, скорее всего, не смогу верить его слову. И еще я не знаю, в чем заключались ваши предыдущие разногласия с Бестером, и ломаю голову, какие меры предосторожности стоит предпринять.

Лита пока не стала заикаться, что стоило бы Бестеру предложить вколоть себе наркотик, чтобы блокировать его способности. При Кристине это было бы слишком.

0

54

- Еноты - кивнула маленькая блондинка. - Большие и черно-белые еноты. Но я никогда не видела живого панду. И енота тоже не видела. - Байрон и дядя Эл поссрились? Как с Куртом?

0

55

- Я уверен, что мы можем положиться на слово господина Бестера, - мягко сказал Сората. - Что же касается господина Гордона, то я тем более буду рад его видеть, учитывая, сколько уже раз отложилось наше знакомство. Давайте ориентироваться на... семь вечера. Я вижу, вы совсем не едите, может, чаю?

0

56

- Простите, видимо именно сегодня я не очень вежливый и внимательный гость. - покаянно заметила Лита - И кусок в горло не лезет. И даже чай. Понимаете... я оставила Байрона и дядю Эла с Куртом вместе, и как раз очень не хочу, чтобы они поссорились. - она искоса взглянула на девочку - Поэтому я, пожалуй, вернусь в семь вечера и с удовольствием выпью чай, кофе и всё остальное на ваше усмотрение. - она поднялась. - Спасибо, Сората. И... - она помедлила. - Может вам помочь перенести вещи?

0

57

- О, да, - искренне обрадовался Сората. - Это действительно было бы весьма кстати. Помогите Кристине справиться с едой, а я пока упакую вещи.

Он шустро вскочил на ноги и начал сборы. Развернуть ткань, в ткань уложить оружие, перехватить шёлковым шнуром, завернуть ткань, связать концы, раскрыть сумку, уложить тренировочные доспехи, к доспехам уложить таинственную коробку с рынка, извлечь сундук с доспехами, благоговейно стереть пыль с крышки, достать из него чехол для сякухати, упаковать музыкальный инструмент...

Кенджи поднял глаза на женщин

- Вы настолько сыты, или обед настолько невкусный?

Он поднял чехол с флейтой и подал Лите.

- Прошу вас, будьте ОЧЕНЬ аккуратны с ней.

После чего подхватил оставшиеся свёртки и встал.

- Кристина! Свои новые вещи несёшь сама!

0

58

Команда покидает номер в направлении Красного сектора.

---> Красный сектор. Номер 329.

0

59

Кристина торопливо доела обед, не оставив ни крошки. Старые привычки, скорее всего, еще долго будут сильны. Никогда нельзя быть уверенным, когда ты поешь в следующий раз.
Она сгребла сумки с покупками и обхватила их руками.
- Я готова.

Отредактировано Кристина (2013-10-14 13:01:44)

0

60

Лита бережно подхватила футляр
- Спасибо за гостеприимство, Сората, но я , правда, лучше поужинаю с вами, когда немного успокоюсь и удостоверюсь, что все участники этой истории остались в здравом уме и без необратимых повреждений. И давайте, я все же помогу девочке. - она забрала у Кристины один из пакетов.

---> Красный сектор. Номер 329.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Гостиничный номер 73454