Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Апартаменты посла Режима Нарна Г'Кара


Апартаменты посла Режима Нарна Г'Кара

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Оказавшись у себя в каюте Г'Кар запросил связь с крейсером, переключил терминал в режим ожидания  и принялся ходить взад-вперед по комнате.  Ему, с одной стороны, не терпелось поделиться информацией с соотечественниками о визите высокопоставленной особы с Центавра на Вавилон, но с другой стороны -  конкретными сведениями он пока не обладал, и полагал, что действовать надо будет с осторожностью.

0

32

Посол Г'Кар? вас вызывает капитан транспорта T'Ralie. Мы пришвартовались у 12 причала. Будете ли вы встречать груз к дням Г'Квана?

0

33

- Приветствую вас, - с облегчением вздохнул посол, вознося благодарность Г'Квану, за то что и груз и соотечественники, похоже, в этот раз не слишком пострадали. - Разумеется, я буду на причале в ближайшее время.
Г'Кар всё же решил оставить объяснения и расспросы на потом. Этот червяк Моллари вполне мог подготовить еще какие-нибудь сюрпризы, и устройство слежения, которое случайно оказалось у него в руках могло быть не единственным. Посол выбежал из своих покоев с поспешностью, достойной молодого брина, только что выпущенного из загона.

---> Причал 12

0

34

Сообщение от посла Моллари
"Посол Г`Кар, довожу до вашего сведения, что ваши корабли угрожали мирно-настроенным и ни сколько не проявляющим воинственности кораблям Центавра в непосредственной близости от станции. В связи с этим, вам придется принести извинения. Протест капитану Шеридану уже был подан. Рекомендую решить этот вопрос без созывания совета."

0

35

Кенджи остановился у дверей аппартаментов и нажал клавишу вызова.
- Господин Г'Кар, это Кенджи. Я готов принять ваше предложение.

0

36

Дверь распахнулась и перед Кенджи предстала вместо Г'Кара крепко сложенная представительница республики Нарн. Глаза сверкнули красным в полумраке каюты. Вооружения при ней было, на первый взгляд.
- Посол не предупреждал о вашем появлении. - голос у На'Тот был низким и хрипловатым. - Впрочем... - она оценивающе взглянула на японца, - вы можете подождать его здесь...
Она отступила на два шага, освобождая проход.

В апартаментах Г'Кара не было освещения, кроме красноватых светильников. Было душно и в воздухе чувствовался сладковатый запах благовоний, из тех, что нарны зажигают на день ГКвана. Судя по легкому беспорядку, посол уходил в спешке - на столе осталась открытой древняя книга. Первое что бросалось в глаза на пожелтевших страницах - рисунок чудовищного черного демона, протягивающего паукообразные конечности между замысловатых иероглифов.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Апартаменты посла Режима Нарна Г'Кара