Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Штаб СБ


Штаб СБ

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

Удивление доктора достигло апогея.

Прошу прощения,но я не вполне понимаю о чем вы. У этого человека поддельные документы, хорошо. Но ведь вы говорите,что установили его личность, следовательно в его настоящем файле уже есть все его данные, зачем повторять эту процедуру?

0

212

- В файле не его биометрия, док. Отчасти на этом он и спалился. А насчет биографии - нам, скажем так, аргументированно посоветовали принять его сомнительный рассказ на веру. Беда в том, что советовавший - он из другого ведомства, и его совет недорого стоит. Вот если Вы не найдете ничего особенного - тогда мы к совету прислушаемся. Вручим нашему гостю новую ID-карту - и постараемся вежливо выдворить отсюда как можно скорее.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-18 16:35:07)

0

213

Иными словами вы предлагаете мне поучаствовать в подделке документов на непонятных условиях? Я не уверен,что мне это нравится, поскольку на данном медицинском заключении тоже знаете ли будет стоять моя подпись. Это не говоря уже о том, что я не могу произвести этого здесь. Я знаете ли молекулы ДНК на глаз не отличаю...

Отредактировано Stephen Franklin (2013-10-18 16:45:40)

0

214

- Ну, решения такого рода у нас принимает капитан. Я ведь тоже документы не выдаю, тем более фальшивые. Если хотите - потом заявите ему протест. Господи, док, ну мне что, все нужно называть своими именами? Никаких распоряжений о новых документах пока никто не отдавал. Это повод. Чтобы детально осмотреть нашего гостя. И убедиться, что он вообще человек, что он не набит какой-нибыдь болезнетворной дрянью или взрывоопасными имплантами, ну и так далее. Даже придумывать не хочу. В общем, если ничего не найдете - то мы им просто не занимаемся, и Вы не занимаетесь, пускай на его счет у Шеридана голова болит.

0

215

Да,если бы вы называли вещи своими именами, то нам бы не пришлось иметь этот бессмысленный диалог и занялись бы наконец то важными вещами. Что до  взрывчатых веществ, то кто как не ваши люди должны быть мастерами в их поиске, я то как то больше привык искать в пациентах органы и ткани-голос доктора был наполнен сарказмом поскольку его уже утомили все эти игры в угадайки, однако в конце его голос стал очень-очень обеспокоенным- а если у вас есть основания полагать, что этот человек может быть источником некого заболевания, то я вынужден настаивать на немедленном введении карантина на станции и требую принятия мер к немедленной и наиболее безопасной транспортировке данного индивида в мед.отсек для проведения ВСЕХ возможных анализов. Немедленно.

Отредактировано Stephen Franklin (2013-10-18 17:05:33)

0

216

- Док, помните - полгода назад у нас долбанул правительственный киборг? Взрывчатых веществ в нем не было. Только импланты. Еще раз: я не знаю, что может быть с нашим гостем не так. Может, там вообще ни черта лишнего нет. Но у меня есть основания думать, что ЧТО-ТО там оказаться может. И при этом я не хочу, чтобы этот деятель заметил, что его персоне уделяется особое внимание. Поэтому сейчас под предлогом восстановления документов вы снимете у него биометрию... с пристрастием. И вот если после этого у ВАС возникнут основания полагать, что он может быть источником инфекции - запускайте карантин и вообще делайте все, что сочтете нужным. А если заметите, что у него вместо сердца биомеханический насос, и под ним привинчен килограмм пластида - скажете мне, и им займется моя служба. А если просто заметите что-то ОЧЕНЬ необычное - поделитесь со мной своими сомнениями. В популярной форме, без специальной терминологии, разумеется.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-18 17:18:26)

0

217

Ну допустим мы пропустим его через эту штуку-Доктор кивнул на стоящий в углу сканер.-И ничего не увидим. Ну если у него не пламенный мотор вместо сердца конечно,но это ваши ребята и сами бы заметили. За более детальным осмотром прошу пожаловать в мед.отсек. Впрочем я его конечно осмотрю,давайте его уже сюда пока ад не замерз.

0

218

- Давайте лучше вы к нему. Он в восьмом изоляторе. По крайней мере, сможете работать спокойно, никто не прибежит, вытаращив глаза, и не начнет вопить, что Бестер со товарищи опять взрывают мозг населению станции. А если ничего не найдете, а он потом все-таки взорвется... ну, взорвется - разгребем. В первый раз, что ли...

0

219

Ну что ж, пойдемте посмотрим на вашего пациента, ведите-Доктор подхватил свое оборудование и отправился вслед за Гарибальди до двери изолятора.-и еще, если пациент не проявлял в прошлом какой либо агрессии я настаиваю что бы вы остались за дверью,впрочем удержать вас от этого я не могу.-произнес он входя в изолятор.

--->>И.№8

Свернутый текст

мы могли бы отыграть тут еще пару бессмысленных фраз,но я все же позволю себе их пропустить

Отредактировано Stephen Franklin (2013-10-19 13:55:02)

0

220

- Шеф, у нас срочный вызов из Красного, - сообщил дежурный.
- Красный-2, что там у вас?
- Сэр, тут Мареку плохо! Мы из Коричневого возвращались на базу, из патруля, вроде бы все нормально было. А потом он нас на углу тормознул, подошел к стене и давай расписывать ее маркером! Мы его останавливали- отмахивается только, и снова пишет!
- А что пишет-то?
- Сейчас, сэр... пишет - "Telepatů jít domů!" - это поди-ка по чешски... первое вроде как телепаты, а дальше непонятно.
- Какого черта... опять телепаты?!
- Сэр, - оторвался от монитора дежурный, - мы этот наряд в Коричневом посылали проконтролировать Андерса и тех двоих, что со Слоаном приехали. Они там вроде бы чуть не передрались. Марек сообщил, что все нормально, но вел себя неадекватно.
- Точно, - отозвался Вэлч. - Я его проверить велел, когда вернется, а его уже сейчас вон как скрутило. Ставлю десятку, что Андерс ему мозги прополоскал.
- О Мадонна путана... Джимкинс? Помогите Мареку расписать стену. Когда закончите - ведите его сразу в медблок, а потом сюда с отчетом. Лу, подготовь запись разговора наряда с Андерсом. Из медблока заберешь заключение о состоянии Марека. Если получится - у него тоже сними показания. И все документы - в суд. К чертям собачьим на высылку без права въезда. Всем постам: сотрудника пси-надзора Андерса арестовать по обвинению в незаконной телепатической деятельности и нападении на сотрудника Службы Безопасности при исполнении служебных обязанностей. Под наркотики, в наручники и в карцер. При сопротивлении стрелять парализующими. Все.
Гарибальди вытер пот со лба и добавил:
- Кстати, если окажется, что у Марека с головой порядок, и он просто психанул - вычти с него за порчу стен, и пускай после наряда отправляется драить Красный сектор. Как выражается Иванова, в порядке трудовой дисциплины.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-20 16:07:25)

0

221

Сообщение на пульт дежурного
- Зеленый-1, инцидент в красном - угроза неясна. Нужна медпомощь: трое пострадавших гражданских - два обморока и истерика.
Трансляция с коммуникатора Зеленого-1 продолжилась.

Отредактировано Служба безопасности (2013-10-21 00:22:50)

0

222

- Здесь Гарибальди. Зеленый-1, вызов принят. Смена на подходе. - Гарибальди всмотрелся в мониторы. - Центральная? два наряда и медиков с транквилизаторами к первому посту в Зеленом. Ого... а вот и Вы, мистер Андерс... и прихватите заряд "слиперса" для мистера Андерса. Как же это вас всех разом накрыло... Лу, отмотай-ка назад продвижение Андерса и этих двоих по Красному!
Через минуту шеф СБ вертел головой, проглядывая изображение на двух мониторах сразу - трансляцию инцидента в Красном и перемотку движения компании приезжих.
- Бинго! - воскликнул он внезапно. - Вот вы где, голубчики. Все шестеро разом. Бестер, Андерс, Байрон, Александер... и двое наших контрабандистов. И все дружно и оч-чень выразительно молчат. У нас тут два непредставившихся телепата? Или... сразу три? А где же это у нас мистер Бестер? Отматываем еще. Номер 329. Компьютер, данные по 329-му. Снят сегодня? Кенджи-но Сората? Вот же черт, черт и черт!
Гарибальди ткнул в кнопку вызова.
- Мистер Кенджи, вы у себя? У вас в гостях должен быть Альфред Бестер. Пригласите его к коммуникатору, пожалуйста.

0

223

Гарибальди торчал у пульта и судя по всему Гарибальди с кем-то разговаривал, но скорее всего этот диалог мог подождать,в отличии от пациенты.

Мистер Гарибальди? Боюсь у меня срочное дело.

Отредактировано Stephen Franklin (2013-10-21 18:22:38)

0

224

- Слушаю, док. Как там ваш подопечный? Надеюсь, я зря Вас побеспокоил?

0

225

--->переход из изолятора

И да и нет. В этом человеке не удалось обнаружить ничего опасного с помощью имеющегося здесь оборудования, так что скорее всего он безопасен. Ну или мы столкнулись с чем то,что никогда раньше не видели. Однако по всей вероятности этот человек болен. У него наблюдается аномальная мозговая активность, и судя по всему что-то повреждает его мозг. Повреждение не сильное, во всяком случае пока. Ну да вы видели, он говорит и все остальное. Но чувствует он себя не важно. У него нет жара,так что нет причин считать,что это какая-то инфекция и по видимому это не требует каких либо специфических мер, однако этот человек нуждается в медицинской помощи. Я вынужден настаивать на его переводе в мед отсек. -Доктор помолчал и добавил.- Ну и заодно мы его лучше исследуем раз уж мы об этом заговорили...

Сообщив это Франклин не стал дожидаться ответа от Гарибальди, а сразу вызвал из мед.отсека бригаду с каталкой. За свою практику Франклин видел множество больных с мозговыми повреждениями, как правило они выживали но... но зачастую оставались слепыми, глухими... или даже теряли самое важное, свою личность. Несмотря на огромный прогресс в медицине мозг все еще оставался слишком сложным, что бы просто взять и починить его. Хочет этого мистер Гарибальди или нет, а доктор был твердо намерен оказать этому человеку помощь.

Отредактировано Stephen Franklin (2013-10-21 20:04:33)

0

226

- Док, вы, конечно, действуйте. Но охрану я приставлю и наблюдение включу. Судя по всему, этот человек как минимум телепат, причем прошедший подготовку в спецслужбах. Как максимум... не знаю, гадать не берусь. Будьте с ним осторожны.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-21 19:57:49)

0

227

-Это уже на ваше усмотрение. А я в таком случае пойду подготавливать нашего больного.

--->изолятор

0

228

Лита почувствовала некоторое облегчение. Кается девочка в  курсе того, что в своем теле она находится не одна.
"Но почему к послу Минбара? - удивилась она. - Ладно, это не мое дело. Просто, мне кажется, тебя захочет увидеть.. - в ее голове снова возник образ Cвета - другой посол..."

0

229

"Да. Но через посла Минбара нам было проще. Мы с Марса на Минбар, а оттуда сюда"

0

230

Судя по выражению лица Литы она не совсем осознала траекторию перемещения Алекса и его мотивы. "Белла, возможно это будет несколько неожиданно, но совсем недавно меня назначили атташе Ворлона. Так что я думаю. в моих силах будет... еще упростить процесс"
Она вошла в штаб и поискала глазами Гарибальди.

0

231

- Ага. Лита и Вы, юная леди, - мотнул головой Гарибальди, не отрываясь от мониторов. - Присаживайтесь... и, пожалуйста, расскажите, что за гнусь тут расползалась по моей станции. Определение "черные пауки" я уже слышал. Это они?

0

232

Белла присела туда, куда указал этот, по-видимому, начальник СБ.
А вам нужно какое-то ещё определение?
Но вслух этого не сказала.
- Да, это они.
Взгляд девочки бегал по стенам, мониторам, датчикам и светящимся кнопкам, оценивая всю серьёзность и основательность подхода к защите станции.

0

233

- Ага. То есть Вы с ними сталкивались, и это не... сказка, придуманная семилетней девочкой для объяснения не-разбери-поймешь-какого страха? Минуту... Коммандер? Сьюзен, кэп еще спит? Тогда подойди, пожалуйста, в штаб СБ. Срочно. Тут у нас, похоже, новые гости. Почище центаврийского принца. - Гарибальди кивнул коммуникатору и снова обратился к Белке. - Сейчас подойдет коммандер Иванова, она - заместитель командира станции. И вы нам расскажете, что же это у нас за такие невидимые, но ЧЕРНЫЕ пауки бегают по коридорам. Чего хэтим паукам от нас надо. И с чем их едят.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-23 12:23:35)

0

234

Белка вопросительно покосилась на Литу.
"Мне это не нравится. Я не хочу никому ничего объяснять. Вообще с ними говорить не хочу"

0

235

"Что-то сказать нужно. То, то, во что они поверят. И то, что будет хотя бы частично правдой. Иначе они полезут вслепую и все погибнут. Ты ведь не хочешь этого?". - Лита легко коснулась плеча Белки - Где мы можем подождать коммандера?

0

236

"Но мне же нечего им сказать! Они ничего не смогут с ними сделать. И вообще об этом пока нельзя знать, ещё рано - так мне говорили на Минбаре - что мы ещё не готовы!"
Белка подвинулась ближе к Лите. Рядом с ней она чувствовала себя спокойнее. Как дома, на Марсе. С кем-то из своих. Грудь снова сдавило воспоминаниями, но она уже научилась не думать о произошедшем.

0

237

"Кош так тоже говорит.. Значит на Минбаре знают. Вот что... вы же шли к послу Деленн, верно? Можно сослаться на нее, у нее достаточно авторитета, чтобы они прислушались к ее словам, и не свернули себе шею. И, пожалуй, стоит поговорить с коммандером наедине. Без лишних ушей". - Лита маскимально старалась успокоить девочку и ничем не выдать своей собственной тревоги. Она не была уверена, что твари не будут нападать первыми, что они просто пугают. "Как там Алекс? И этот чертов Курт?".

0

238

- Да здесь и подождите. Места вроде бы хватает, коммандер Иванова подойдет с минуты на минуту. - кивнул Гарибальди на места для посетителей у стены. Девочка-подросток, судя по всему, была то ли зла, то ли крайне напугана. То ли вообще никому не доверяла, если она из беглых - тоже вариант. Вряд ли удастся узнать многое... но хоть что-то. Для затравки.

0

239

Иванова вошла продолжая общаться с коммуникатором:
- Уоррен? Подними кого-нибудь рукастого из "Зеты": надо поймать лихтер в восьмом секторе. Он уже далеко отошел, техники сами не могут. - Она подняла глаза. - Еще раз  - здравствуйте. Мисс Александер?  Гарибальди? Что у нас опять плохого и при чем здесь телепаты? Или в этот раз уже ворлонцы?

0

240

- Похоже, что-то новенькое. Самому интересно. Нам как раз обещали... захватывающую сагу о черных пауках. Мисс Александер, Вы расскажете ее прямо здесь? Или, может быть, лучше у меня в кабинете, благо идти недалеко? А то я пока смутно себе представляю, какой по данному вопросу положен режим секретности.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Штаб СБ