Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Коридоры посольского сектора


Коридоры посольского сектора

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Лейтенант был просто в шоке. Нет, конечно, он повидал в жизни всякого, но такой бардак...
Мак'Квар надавил тангенту и зашипел в микрофон
Тритон уплыл, повторяю, тритон уплыл...Отменить Он'Вик, отменить Он'Вик
группу - в коричневый, группу - к причалам, группу в красный. Будет заваруха - факт, что не успеем. Надо чтобы ребята с транспорта пропасли причал...

0

152

Г'Кар чувствовал себя так, будто на него свалился мешок с камнями. Сумасшедший дом, как говорят земляне. Самый настоящий.
Он повернулся к Сэм Фримэн.
- Разрешите мне сначала поговорить с моими людьми, после я буду в вашем полном распоряжении.
Посол подошёл к группе нарнов.
- Нам явно стоит многое обсудить, но я сомневаюсь, что безопасно делать это здесь. Давайте встретимся, когда всё уладится. Вас уже разместили?

0

153

====> Где то из зеленого сектора.

Удивительный и мудрый народ Пакмара. А вкусы, ну О них как правило не спорят. Как слышал Элл , о их пищевых вкусах люди , да и остальные тоже не в восторге. Даже Уважаемого Дайдих (так представился старший в группе заказчиков Элла) понравилась эта шутка. Как успел заметить Элл они довольно интересные собеседники если они не думают о собеседнике как о еде. А запах , Элл в своей жизни вкушал запахи и похуже. Беседуя сним о очень интересном "курительном" кувшине которым Дайдих очень заинтересовался Элл пригласил его к себе в каюту дабы гость имел возможность оценить, а возможно и приобрести товар , если ему будет угодно.
Лифт привычно остановился , Элл с Дайдихом вышли в коридор и узрели картину. Много Нарнов возбужденно переговаривались , далее стояли люди, представители охраны и правопорядка, затем *удивленно*  вооруженные центавры. Вон тот , видимо вышестоящий рангом о чем то очень беспокоился. Хотя судя по пси атмосфере царящей вокруг он был не один в своем мнении. А зная что Центавр+Нарн = труп одного и более , то это может порадовать разве что его коллегу, который явно захочет обильно прожарить и съесть неудачника.  Дружно оценив ситуацию они отошли в строну дабы не встревать в возможную потасовку, благо у них было о чем можно было побеседовать пока обстановка не разрядиться.

Отредактировано EGOlaKRIT (2014-04-24 17:53:40)

0

154

- Нет, посол...мы прибыли сюда сразу, как только высадились с шаттла,- ответил лейтенант
-  Коммандер Ту'Лар послал нас оказать вам поддержку. Вежливую такую поддержку....

0

155

- Поддержка мне не помешает, это точно. Я свяжусь с командором Ивановой, она распорядится о вашем размещении. Я рад вашему прибытию.
Нарн кивнул и вернулся к Сэм Фримэн.
- Я надеюсь, офицер, что наш с вами разговор не затянется слишком долго - мне нужно проследить за размещением моих людей.

0

156

Сэм дождалась возвращения нарна.
- Я всего лишь хочу передать вам настоятельную просьбу Службы безопасности станции, господин посол. Вы могли бы держать нас в курсе перемещений ваших людей по станции? - она посмотрела на группу нарнов. - Чтобы избежать подобных инцидентов.

0

157

- О, Создатель... - пробормотал Вир себе под нос, - надо срочно оповестить Лондо. - Атташе напрочь игнорировал упреки лорда Ровиля, прекрасно понимая, что сейчас тому придется несладко, и поспешил в сторону покоев посла.
===>Апартаменты Лондо Моллари

Отредактировано Вир Котто (2014-04-26 09:25:00)

0

158

Лорд выругался еще раз, когда атташе показал ему свою спину вместо объяснений. Из службы безопасности здесь оставалась только девушка, что говорила с нарнами и с нее вряд ли что-то можно было вытрясти. Поэтому.
- За мной,- скомандовал он гвардейцам, направляясь в комнаты принца. Надо было связаться с капитаном станции, похоже служба безопасности не умела работать без непосредственных инструкций ..., либо все это были части какого-то продуманного плана.

---------------> покои принца Центавра

0

159

Г'Кар напряжённо сложил руки на груди. А ведь ему придётся согласиться на это ради безопасности своих людей. Он скрипнул зубами и медленно проговорил:
- Хорошо. Я буду держать вас в курсе. А теперь извините меня - моим людям нужно отдохнуть, а для этого нужно найти им комнаты.
И нарн отправился к ближайшему терминалу, чтобы связаться с Ивановой. Он не знал, где находится капитан, а вот Сьюзен видел совсем недавно и надеялся, что сумеет её застать там же:
- Командор? Мне нужно подыскать временное размещение для моих людей. Их около двух десятков.

Отредактировано Г'Кар (2014-04-27 01:59:04)

0

160

Переговорив с Ивановой, Г'Кар вернулся к нарнам.
- Вас разместят в гостиничных номерах, я договорился с руководством станции. И я прослежу, чтобы всё было сделано как надо. Нам в Красный сектор.

0

161

Сообщение на коммуникатор сержанту Аллану

от Вэлча

Сержант, пройдите в штаб. Мистер Бестер примет участие в поисках. Шеф просил составить вас ему компанию, чтобы не приведи господь, не случилось чего...

0

162

Чтож инцидента не последовало , Нарны разошлись , Центавриане в спешке тоже... (тут Элл подумал что не все представители этой расы приятны в общении) , он проводил Уважаемого ПакМаРа к себе в каюту, и после некоторого времени тот вышел, неся с собой бандероль с кувшином, попросив привезти ему в ближайшее время еще штук 5-10. Хм я согласился, хотя не пойму что они будут делать с такой кучей скарба . Впрочем не его это дело , клиент всегда прав. Следующее у Элла по плану было коллекционер редкостей в торговой части сектора. Несколько интересных артефактов и очень старый бортовой журнал одного из представителя Нарн , в некие далекие времена совершившего аварийную посадку на их планете.Зачем он понадобился ему? Не все лир равно если цену он за него дает очень даже неплохую. Помощники скоро должны были принести все товары , и Элл готовился к визиту к хозяину лавки который очень любил собирать всякие редкости в свою коллекцию. Несмотря ни на что дела шли пока очень даже не плохо. Элл решил перекусить , ибо удачные сделки пробуждают отменный аппетит.
=====> Каюта посла Врии.

Отредактировано EGOlaKRIT (2014-05-13 16:33:24)

0

163

Хоршшо, господин посол - лейтенант махнул рукой и группа двинулась за ним - но все же я бы отправил ребят погулять по станции, полюбоваться видами. Редко когда они такое увидят. И они не потеряются, передатчики есть у всех....
====>Красный сектор

0

164

- Я не возражаю. Тут и правда есть, на что посмотреть. Но пусть будут осторожнее - времена сейчас такие, что провокации неизбежны, - предупредил Г'Кар.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Коридоры посольского сектора