Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Коридоры посольского сектора


Коридоры посольского сектора

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Инопланетяне, которым требуется отличная от кислородно-азотной атмосфера и/или другая сила тяжести, проживают в Инопланетном секторе. Хотя большинство проживающих здесь нуждаются в специальной атмосфере, дышащие кислородом инопланетяне тоже стараются поселиться тут, вдали от людской толчеи в остальных частях станции.
Дипломатические миссии размещаются на уровне Зеленый-2. Каждый посол пользуется дипломатической неприкосновенностью, а его апартаменты - правом экстерриториальности. Помимо набора необходимых офисов, каждый посол имеет доступ в большую часть помещений станции; кроме того, дипломаты пользуются правом приоритетного доступа в конференц-залы, аудитории и комнаты переговоров.

http://s4.uploads.ru/t/6wegM.jpg

0

2

Выбежав из каюты, атташе устремился к ближайшему человеку в форме.
- Милейший, постойте, господину Моллари совершеннейше необходимо ваше присутствие в каюте!

0

3

Секьюрити вздрогнул: имя Лондо Моллари не сулило спокойной жизни в ближайшем будущем.

- Да, конечно. Что у посла случилось на этот раз? - спросил он, направляясь за Виром.

0

4

Вир молча открыл дверь в каюту и замер, указывая на лежащий на полу каюты пакет, пропуская охранника внутрь, как будто опасался входить сам.
======>Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари

0

5

=====> Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари

Моллари с важным видом прогуливался по коридорам, в ожидании, когда с его странной почтой разберутся сотрудники СБ. Он был почти полностью уверен в том, что в этой посылке находится нечто отвратительное, скорее всего опасное, даже наверняка смертельное.
С другой стороны, нарны совсем обнаглели, слать ему вот так в открытую по дипломатической почте всякую пакость? Это слишком тупо даже для них.
Лондо ощущал свое возрастающее любопытство и мерил коридор шагами с большим нетерпением...

0

6

Мысли о человеке практически похитившим у него из под носа Литу занимали Зака всю дорогу. Кто он и почему вел себя как уверено и нагло. Решил спасти даму от СБ? То же мне, Сейлор Ман или как там их героя зовут. Пусть держит свои лапы подальше от Литы!
Зак вышел из отсека и столкнулся практически нос к носу с послом Центавра.
- Доброго здравия, господин посол. Не вижу сержанта Тиммонса...

0

7

По коридору в направлении апартаментов Лондо Моллари быстрым широким шагом шествовал посол Г'Кар, сжимая в руке что-то маленькое и судя по всему очень ценное для него. На лице посла было написано злорадное удовлетворение.

0

8

Лондо, чьи мысли занимала злосчастная нарнская коробочка, посмотрел на Зака, успев затормозить до того, как тот врезался в него:
- Да-да, и вам того же,- кивнул он, подобравшись и серьезно так с истинно центаврианским апломбом посмотрев на мистера Аллана,- наверное вы не видите его потому, что он изучает...
Моллари осекся, спиной почувствовав приближающегося Г`Кара, точнее, конечно услышал его громыхающие шаги и обернулся.
- Да, мистер Аллан, он изучает ту самую посылку, которую я получил от своих друзей нарнов, но вы, конечно в курсе, не правда ли Г`Кар?
Лондо как всегда произнес имя посла с характерным акцентом "Дже`Кар"

0

9

Услышанная фраза о "посылке от друзей-нарнов" заставила Г'Кара насторожиться.
- А давно ли, посол Моллари, у вас объявились друзья с Нарна, которые настолько привязаны к вам, что готовы слать вам посылки?

0

10

Зак глянул за плечо посла, вернулся взглядом к центаврианскому послу, чтобы увидеть как тот подобрался. Ну конечно, встреча двух заклятых врагов. Судя по виду нарна у него в руке сейчас был как минимум компромат на посла, как максимум новое оружие гарантирующее победу в войне.
- Господин посол, - он кивнул и втором,  уже никуда не торопясь и подумывая, не вызвать ли подкрепление. - Доброго дня.

0

11

Моллари обернулся. что бы стоять лицом к своему старому недругу, он заметил как сползла довольная ухмылка с лица Г`Кара, что , вполне вероятно, говорило о том, что тот не был в курсе. Впрочем возможно он знал все и даже больше и теперь был разочарован тем, что посылку досматривает СБ:
- А вас, видимо, держат в неведении о столь важных делах, - Лондо широко язвительно улыбнулся, он вдруг заметил в руках нарна коробочку,- чтож, "сюрприз!", как говорят наши друзья земляне. И ваши планы были раздавлены еще в зародыше!

0

12

Зак слушал, не вмешиваясь пока в разговор. Его весьма занимала коробочка в руках Г`Кара. Судя по виду тоже из почтовой службы.
- Похоже почта сегодня осчастливила и вас, господин Г`Кар?

0

13

Г'Кар кивнул Заку Аллану.
- Думаю, в наших силах сделать этот день действительно добрым.
Он обернулся к Лондо:
- О, да что вы, Моллари, знаете о моих планах?
Он покрутил коробочку в руках.
- Она разве ничего вам не напоминает?
Он продемонстрировал коробочку Лондо. Впрочем, с безопасного расстояния.

0

14

Моллари прищурился небрежно-презрительно, что бы попытаться рассмотреть коробочку в руках Г`Кара. Что он без труда узнал, так это знак Великой республики Центавра на боковой стороне. А после этого вспомнил, что ему обещали прислать на днях весьма полезную в военном деле вещицу, которая должна была обеспечить информацией о планах не только нарнов... И , похоже, этот прибор попал каким-то образом к послу нарна.
- Дже`Каар,- протянул Лондо,- не ожидал от вас, что вы будете красть мою почту! Все что угодно, но опуститься так низко, могли только вы!
Центаврианин шагнул к послу нарна, вероятно намереваясь забрать принадлежащее ему.

0

15

Зак хмыкнул, уверившись в подозрении что кто-то перепутал почту и уже поняв что за этим последует, как минимум, международный скандал, особенно если сведения были секретные. Интересно, они хоть криптографируют свою переписку? Или считают это излишним?
- Схожу за вторым пакетом, - предложил он и шагнул в сторону, обходя обоих послов, и нажимая на кнопку кома, - Кто сегодня доставлял посольскую почту? Пусть сюда идет парень доставивший ее в Зеленый сектор. С документами.

0

16

- Нет-нет-нет, мистер Аллан!- замахал руками посол Моллари,- этот пакет был доставлен на мое имя и отдавать его я не намерен до того, как его не вскроют! Не забывайте, что мои аппартаменты являются официально территорией Великой республики Центавра и выносить из них что-либо без моего разрешение равнозначно краже. Я уверен, что  Г`Кар уже сунул нос в мою корреспонденцию!

Отредактировано Лондо Моллари (2013-08-23 12:01:49)

0

17

Г'Кар поднял руку с коробочкой повыше и отступил на шаг.
- О нет, Моллари. Эту посылку тоже доставили на моё имя, а свои обвинения меня в воровстве можешь адресовать себе же самому. За тобой водится и не такое, я уверен.
Он буравил посла Центавра взглядом и угрожающе сопел.

0

18

Зак вынужден был  остановится. Быстрое разрешение конфликта не предвиделось, и ему предстояло как-то закончить эти взаимные обвинения и решить вопрос иначе, чем просто обменять почту.
- Хорошо, господин посол. Сейчас принесут документы и мы выясним, что же произошло. До того времени прошу вас, уважаемый посол Лондо Моллари и вас, не менее уважаемый посол Г`Кар, воздержаться от обвинений в адрес друг друга. Раз уж корреспонденция перепутана...- он снова включил ком, - Лесли, я тут рядом, в коридоре. Скорее всего перепутали доставку, можешь выдохнуть.

0

19

Лондо было вдохнул воздуха, что бы раздавить оппонента ответной речью, но внезапно передумал, только испытывающе посмотрел на нарна несколько секунд.
- Раз угрозы нет, я подожду, когда закончатся разбирательства с почтой у себя! Возмутительно!- переключился он на Аллана,- Я требую самого сурового наказания ответственному за это безобразие!
Высказав это, Моллари быстрым шагом направился к себе, оставляя посла нарна со своим посланием, в котором тот наверняка порылся, что бы порыться в посылке адресованной Г`Кару и доставшейся ему.
- А с вами мы еще поговорим, Г`Кар!

Отредактировано Лондо Моллари (2013-08-23 16:42:34)

0

20

- Конечно, Моллари, мы с вами ещё о многом поговорим.
Г'Кар нехорошо улыбнулся.

0

21

Посол поспешил скрыться за дверями своих апартаментов. Ему не понравился тон последних слов нарна. Впрочем, что ждать от Г`Кара, уж не признания в любви-точно!
Коробка в комнате теперь вызывала еще больший интерес. Г`Кар нес посылку к Моллари, вероятно догадавшись, что ту подменили, значит в его посылке находится нечто на столько ценное для него, что он , возможно, поменял бы на... Опять же, на что именно, те ли это секретные разработки,что ему обещали прислать или очередной подарок какого-нибудь дворянишки с целью задобрить  Лондо Моллари, звезда которого внезапно начала восходить?

====>Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари

0

22

Реакция Лондо окончательно убедила Г'Кара в том, что за перепутанной посылкой нужно будет очень внимательно следить. Огорчает, конечно, что посылка, предназначавшаяся ему, Г'Кару, оказалась у этого... центаврианина, но с другой стороны выиграл он намного больше, чем проиграл. За возвращение своей маленькой игрушки Лондо придётся заплатить. И дорого заплатить. Г'Кар обязательно придумает, чем и как. Обязательно.

--> Апартаменты посла Г'Кара

Отредактировано Г'Кар (2013-08-23 19:59:30)

0

23

Инцидент был исчерпан, Зак проследил, чтобы ода посла разошлись по своим апартаментам и подмигнул Лесли.
- Еще один спокойный цикл. - прокомментировал он, - Если они и поубивают друг-друга, то не сейчас.
Он дождался почтальона принесшего посылки и изъял у него документы, выслушав пояснения и сообщив, о перепутанных почтовых отправлениях. - Куда и кому вы сегодня еще доставили почту? Надеюсь в ней не было ошибок?
Зак активировал ком.
- Гарибальди,  послы обменялись дипломатическими пакетами. Сейчас сидят по каютам, потрошат чужие инфокристалы  и меряют чужие носки. Что делать?

Комлинк щёлкнул и выдал голосом шефа

Носком больше, носком меньше. Раз уже получили - пускай потрошат на здоровье. Не отбирать же теперь. Кэпу я доложу, а ты зайди на почту, отвесь им пинка. Обленились.

Отредактировано Зак Аллан (2013-08-23 23:50:14)

0

24

Нет, больше инцидентов с почтой на станции не было. Видимо счастливая рука центаврианской богини коснулась только Г'Кара и Лондо. Паренек действительно был новеньким, и, судя по всему, был жутко напуган произошедшим.
Нет, он не один разносил почту. Сегодня почты вообще было очень много, так что не хватало места в хранилище, поэтому часть поступала с таможни в потоковом режиме. А вообще старший по смене, как раз вчера, ругался, что  неоднократно поднимал вопрос по поводу нехватки финансирования, людей и помещений.

0

25

Деленн
Деленн вышла в коридор, надеясь что на ее лице не отражается вся гамма чувств которую она испытывала. Капитан всегда казался ей маяком спокойствия и надежности в море неуверенности которым с самого начала войны был окружающий мир. Рядом с ним мир казался честнее и проще, и потому ей было особенно мучительно скрывать от него правду. И сейчас ей нужно было решать что делать, возможно как то изворачиваться чтобы прикрыть рейнджера но не выдать секрета, и от этого ей было противно как никогда.

Шеридан
Шеридан, как с ним часто бывало в присутствии Деленн, отчаянно стеснялся, хотя и старался не показывать виду. Он чувствовал себя как школьник, несмотря на то, что ему было 40 лет, он имел неплохой армейский чин и конкретно сейчас он и Деленн занимались довольно важным делом, явно касающимся межрасового сотрудничества.
- СБ уже окрестило мистера Колуа "минбарским шпионом".
Капитан улыбнулся.
- Очень глупо. Но я всё хотел спросить, как вообще могло получиться так, что у человека оказалось минбарское оружие? Из того, что я знаю о касте воинов, я могу сделать только один вывод - они бы никогда не отдали столь важную и ценную вещь человеку.

  Деленн
Деленн улыбнулась, хотя ей было совсем не радостно. - "Никогда" это слишком однозначное слово. Ситуации бывают разными. Могу я спросить, за что он задержан?

  Шеридан
- Вот как раз за денн'бок. Мы не можем понять пока что, контрабандист он, шпион или... Или вообще непонятно кто.
Шеридан пожал плечами.

  Деленн
- Шпион бы постарался скрыть свою принадлежность, как мне кажется. Насколько я знаю.. - Тут Деленн улыбнулась -  Владение денн'бок не незаконно, хотя бесспорно интересно. - От необходимости увиливать у нее физически жгло где то в груди, и она провела по ней пальцами, пытаясь продолжать улыбаться.

  Шеридан
- Версия со шпоном мне тоже кажется какой-то слишком уж нелогичной. А кто вообще имеет право ношения денн'бок?
Шеридан украдкой смотрел на Деленн, любуясь её улыбкой.

  Деленн
- Только те кто изучал Денн'ка и достиг совершенства. В руках непосвященных он не более чем сложно сделанная палка, что оскорбительно для денн'бок. Однако это официально не запрещено,  хотя многие из касты воинов и стараются отслеживать чтобы это оружие не попадало в руки недостойных его. - Говорить об абстрактных вещах было проще, и хотя гнетущее чувство в груди никуда не исчезло, идти рядом с капитаном было приятно. Ей хотелось бы делать это чаще, желательно без таких удручающих причин.
- Денн'бок обычно передается из поколения в поколение, хотя какое то количество производится и новых. Чтобы получить такую вещь в подарок, человек должен сделать что то из ряда вон выходящее.

Шеридан
- То есть... Чисто теоретически, Деленн, может такое быть, что мистер Коул, не просто дурак с дубинкой, а именно вот этот описанный вам обученный человек, которому оружие досталось за серьёзные заслуги?
В глазах капитана был неподдельный интерес. И удивление

Деленн
Деленн продолжала улыбаться, надеясь что улыбка была не такой каменной как ей казалось. Ей было больно улыбаться, но перестать уже не получалось. - Теоретически возможно все, но очень маловероятно. Обычно этого не происходит.

0

26

Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари------->

Руджеро не стал подходить к дверям посла ГКара вместе с Моллари, он сделал вид, что распрощался с Лондо и отошел в сторону, затем зашел в нишу, стал проверять свои карманы, словно хотел удостовериться, что ничего важного не забыл.
Ювелирная работа телепатов, которые использовались в разведке, состояла в том, что бы одновременно и сосредоточится на объекте, и не превысить силу воздействия, и сыграть простого гражданина, а так же стереть "отпечатки" своего присутствия в разуме объекта.
Об этом говорили на общем курсе Гильдии, когда молодым телепатам еще предстояли испытания по итогам которых они поступали в то или иное подразделение Гильдии Телепатов.
Руджерл ждал, когда Моллари начнет разговор.

0

27

Сознание нарна и без того не самое приятное, бурлило от гнева. Четкие образы убиения посла Моллари, ярость.
Посол Моллари, он совершенно не думает о том, что вам нужно, попробуйте еще раз- телепатировал Руджеро, чуя как его собственная голова отзывается ноющей болью
Вторая попытка не дала ровным счетом ничего, кроме жгучего ощущения нарнской ярости.
Нет, снова мимо... - Руджеро поморщился уже предполагая, что Моллари скажет дальше.

0

28

--------------> Апартаменты посла Режима Нарна Г'Кара
Моллари твердым шагом шел по коридору к тому месту, где оставил своего бездарного телепата. Очень хотелось дать тому хорошую затрещину, что бы лучше учился в этой своей гильдии!
- Арли?- голос Моллари прогремел как гром среди ясного неба, а гнев его был велик.

0

29

Несмотря на то, что от ощущений незабываемых от посла ГКара у Руджеро практически глаза "выпадывали", он не спешил отсоединиться, наоборот, снял перчатку и попытался удержать контакт дольше. Возможно это был последний шанс выяснить все... Сейчас, когда нарн не видит своего противника, он мог бы подумать об этой коробке.
Надвигающаяся буря в виде Моллари и его негодования, жестоко отвлекала и телепат просто шикнул на посла, призывая его заткнуться.

0

30

Лондо было набрал воздуху, что бы выдать тираду о том, как полагается вести себя телепату с представителем, и надо сказать, не последним представителем, приютившего его рода! Но , увидев, что Арли, похоже продолжает работать, все-таки выдохнул, и ожидающе посмотрел на Руджеро.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Коридоры посольского сектора