Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек


Медицинский отсек

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

- Благодрю,- лорд подошел к столику и аккуратно поставил на него шкатулку с ценным содержимым.
Сам он довольно скептически относился к данной процедуре, так как подобные ларцы возились по разного рода клиникам, как центаврианским, так и инопланетным, как открыто, так и инкогнито. Но, видимо Император считал, что результаты все равно не стопроцентны и его все равно ловко обманывают или специалисты или собственные слуги.
- Я оставлю вас, с вашего позволения и зайду позже. - Ровиль сложил руки за спиной,- Когда результаты будут готовы?

0

272

Что бы не ошибиться зайдите завтра утром.

0

273

- Всего доброго..._ лорд Ровиль последний раз кинул взгляд на шкатулку, затем покинул помещение, вслед за ним из медицинского отсека ушли и сопровождающие его гвардейцы.

0

274

- А, ну ясно, - сказал Флокс. - Вы не желаете видеть во мне хорошего пациента. Я же в вас пока не вижу хорошего врача.

Он закрыл глаза и сделал вид, что спит.

0

275

- Ну я могу вам только посочувствовать, - пожал плечами доктор Фойе и, введя в карту пациента данные о лечении, вышел из бокса.

0

276

Выйдя от докучливого пилота, доктор Фойе сверился с записями. Ага, вот ещё один несчастный, который ждёт его. Немилостивая Вселенная... Доктор Фойе тяжело вздохнул. Где-то там, в его комнате, его ждала трансляция сериала и недавно купленная у торговца антиквариатом гитара.
Хотя... Этот страдалец, возможно, будет поинтереснее. Центаврианин с отравлением чем-то. Предположительно... Что? Доктор Фойе чувствовал, как у него медленно округляются глаза. Предположительно с отравлением желчью пак'ма'ра. Мда.
Доктор вошёл в бокс, где лежал нужный ему центаврианин. Во всяком случае, он ещё жив, это уже неплохо.
- Добрый день, хотя я сомневаюсь, что для вас он такой же добрый, как и для меня. Ну-с, как самочувствие? Мои коллеги вас пока что не уморили?

0

277

Арли, которого уже давно оставила в полном одиночестве мед.сестра, успел даже вздремнуть. Теперь же он бодрый и вполне сносно себя чувствующий, во всяком случае, ему так казалось пока он не пробовал подняться и пойти протаранить еще что-нибудь вроде дверного косяка.
- Добрый день,- центаврианин принял более удобное для беседы положение, - вы правы в моем случае он мог бы быть и более приятным. Самочувствие....
Руджеро прислушался к себе.
-  Похоже лучше, чем пару часов назад, но я точно не уверен, так как пока я не стал натыкаться на предметы, я чувствовал себя вполне нормально. Что касается ваших коллег, то на счет меня они пока не определились... Надеюсь вы мне сможете сказать на сколько плохи или хороши мои дела?

0

278

- Я считаю, что раз вы всё ещё говорите и даже предпринимаете попытки шевелиться, с вами всё не так плохо, как могло бы быть.
Доктор Фойе сверился с показаниями приборов.
- Выписывать я вас, конечно, не стану, но и советовать связаться с родными насчёт цвета погребального костюма тоже.
Он подпёр подбородок рукой и продолжил:
- Расскажите мне, пока не вернулись мои коллеги с нужной нам с вами информацией о вашем здоровье, как так получилось, что вы тут оказались? В карте, конечно, всё написано, но мне любопытно услышать это от вас. Вдруг выясним что новое, м?
Фойе подмигнул центаврианину.

0

279

- Чтож...., хорошо, - согласился центаврианин,- даже не знаю, с чего теперь начать, так как ваша коллега, которая ушла некоторое время назад, сообщила мне много интересного о моем нынешнем состоянии. Прежде всего, до того как я прибыл на станцию, я был абсолютно здоров, никаких странных реакций, аллергии и тому подобного у меня не наблюдалось. Некоторое время назад я подвергся телепатической атаке в результате которой, как мне сказали, состояние мое стало далеко от нормального. А вчера некая особа из вашей службы безопасности напоила меня какой-то несусветной дрянью, которая по ее словам должна была мне помочь взбодриться.... Ну, да, после трех почти бессонных ночей... После этого напитка я стал путаться в пространстве и натыкаться на предметы, после чего офицер обмолвилась, что они туда добавляют пакмаранскую желчь, чем сделала меня еще более счастливым центаврианином. Вот, собственно и все..., ваша коллега предположила, что подобное действие могло быть вызвано моим  ослабление после телепатического удара...

0

280

В медблок поступил вызов от капитана.
- Нужны медики в апартаментах посла Минбара Деленн. Пациент - молодой землянин. Буду ждать вас.

0

281

- Вас поняла, капитан. - раздался немного напряженный голос Алисы.

0

282

Мисс Сторто вернулась к Арли. Она лучилась дружелюбием.

- Похоже, у меня для вас неплохие новости. Ваши показатели сейчас стабильны, вы можете вернуться в свою каюту. Впрочем, я бы рекомендовала, чтобы с вами ближайшие сутки-двое находился рядом кто-нибудь из друзей и близких, на случай, если вам все же станет хуже. Есть ли кто-то, кому я могу сообщить о вашей выписке, и кто вам поможет добраться до кровати? Доктор Фойе настаивает, чтобы вы соблюдали постельный режим.

0

283

Руджеро уже успел несколько  раз поспать, потом еще поспать, потом еще поспать, впасть в безыдейную тоску, снова поспать. От пересыпания в голове была вата, но он был рад сообщению мед.сестры.
- Хвала Создателю, а то я уже думал, что обо мне все забыли,- сказал он,- я сомневаюсь, что посол Моллари соизволит проводить меня, а на станции кроме него я знаю разве что леди Литу Александер и ее друга мистера Байрона, хотя тоже сомневаюсь, что близость нашего знакомства достаточна для этого. Но мне так надоело уже лежать без дела, что я , кажется, сам смогу добраться...

0

284

- Тогда я подготовлю все бумаги и рекомендации, - кивнула Алиса. - Но все же настоятельно рекомендую вам воспользоваться помощью ваших знакомых. Если решите оповестить их - терминал находится здесь - она махнула рукой в неопределенном направлении от бокса.

0

285

- Благодарю, леди,- Арли улыбнулся обаятельной улыбкой номер 3, для стандартных случаев и свесил с кровати ноги, начиная собираться. Когда он наконец поднялся, рекомендация сестры показалась ему вполне оправданной. Он вышел из бокса, оглянулся в поисках терминала. Подошел, некоторое время пытался припомнить номер хотя бы кого-нибудь из знакомых телепатов, тщетно, память сказала, что эта информация была опознана как незначительная и удалена. Пришлось обратиться к справочнику, благо по имени найти человека было возможно. Арли набрал выпавший номер.

- Леди Александер, доброе... - он замялся, оглянувшись по сторонам, после долгого сна было непонятно какое время суток нынче на Вавилоне,- похоже все-таки вечер...., извините за столь необычную просьбу, не могли бы вы подойти к мед. блоку и проводить меня до номера.... Я кроме вас на станции никого не успел узнать, а дойти самостоятельно и без приключений, я видимо не смогу..., если вас не затруднит...

0

286

Лита вошла в медицинский отсек и огляделась в поисках Руджеро.
- Что именно произошло, господин Арли?

0

287

Байрон, следовавший за Литой, подошел к Арли ближе.
- Нужна помощь? - Он спросил, подавая центаврианину руку.

0

288

Арли к приходу своих знакомых уже получил рекомендации и документы и ожидал в приемной на диванчике. Он поднялся навстречу Лите и Байрону.
- Благодарю вас, что пришли, право мне было неловко вас беспокоить,- он пожал руку Байрона, отвечая на вопросы,- Я не совсем удачно по-сотрудничал с местной Службой безопасности, а потом почти официально был подключен к расследованию одного дела, но приступить не успел, так как меня напоили какой-то дрянью и в сочетании с тем, что до этого что-то пыталось взорвать мой мозг...
Он сделал неопределенный жест рукой:
- Ну, вы понимаете меня..., в общем моя координация мне отказала, я стал видеть предметы нее в тех местах , где они находились, что создало много трудностей... Сейчас мне просто нужно дойти до своего номера, но, как оказалось, без сопровождения это сделать сложно...

0

289

- Напоили дрянью? - Уточнил Байрон, все больше удивляясь. Он глянул в сторону Литы, затем снова на Руджеро.
- Как бы то ни было, мы конечно же вас проводим. И не стесняйтесь, если нужно что-то еще. - Байрон искренне недоумевал, какая тут может быть неловкость. Не говоря о том, что это и для просто знакомого не составляло бы никакой проблемы, Арли им помог, когда нужна была помощь, да и происшествие с их почти взорванными мозгами вполне считалось за съеденный вместе пуд соли.

0

290

- Да..., впрочем, не удивлюсь, что это была своеобразная месть той леди офицера..., как же ее звали? А, да, О`Брайен,- Арли возмущенно-удивленно уточнил еще один поразивший его факт,- а вы в курсе, что начальник службы безопасности терпеть не может малейшее проявление телепатии, даже просто внушение симпатии?
Похоже Арли слишком долго не имел возможности поговорить и теперь намеревался это компенсировать.
- На Приме меня ни разу не вырубали за подобные шалости, да, конечно я это применял редко..., а здесь, пожалуйста...

0

291

Лита подняла бровь.
- Если честно, я не замечала за Гарибальди такой фобии. Не сказать, что хорошо его знаю, но мы с ним прекрасно работали вместе.

0

292

- Эту фобию обнаружила моя левая скула, леди Лита, - сказал Руджеро,- хотя я и не совсем помню, может и правая, так как вырубился после этого знакомства...

0

293

Лита покачала головой.
- Это... странно. Хотя если вы применили какое-то воздействие на его людей - возможно не так уж странно. - она натянуто и неловко улыбнулась. - Что ж. Идемте?
=====> Коридоры Синего сектора

0

294

Уже начиная разбираться в особенностях отношения землян к своим телепатам, Арли улыбнулся.
- Да, конечно..

----------> коридоры Синего сектора

0

295

Байрон предпочел не комментировать. Сам он не видел большой разницы между привычным, в целом предвзятом отношении к тэпам на станции и на земле, но Лита знала этих людей лучше. Скорее всего, требовалось время и правильный подход.

Он последовал за Литой, держась рядом с Арли, на случай, его нужно будет поддержать.

---> Коридоры Синего сектора

0

296

Сообщение на коммуникатор доктору Франклину

Сабж

(голос Вэлча)- Доктор Франклин, мистер Гарибальди просит вас прислать результаты экспертизы трупов, найденных в Корчиневом.

0

297

-Неужели кто то наконец заинтересовался?- Франклин уже давно закончил с этими трупами и теперь они сиротливо лежали в холодильнике, впрочем... Его взгляд упал на еще одну ячейку холодильника. Впрочем это еще не все, может быть когда нибудь этот светлый момент и настанет... Впрочем неважно.

Франклин наконец нашел погребенную под горой других неотложных дел нужную папку. Ну что ж, вот вам и экспертиза.

Свернутый текст
Субъект №1

Человек, мужчина, возраст предположительно около 35 лет.
Рост выше среднего: 190 см. Вес: 117 кг.
Цвет волос:предположительно темный, цвет глаз: неизвестен.
Тело обладает ярко выраженной мышечной массой.
Ожоги 3-4 степени верхней части тела спереди(левая рука полностью от кисти до плеча + верхняя часть торса и лицо.). Проникающие ранения головы мелкими металлическими осколками.
Состояние всех внутренних органом неудовлетворительное, мозг испещрен металлической шрапнелью, в крови обнаружены следы множества наркотических веществ распространенных на станции и следы алкоголя, однако следы ядов или токсинов не обнаружены.
Кожный покров лица субъекта уничтожен практически полностью, что делает идентификацию затруднительной, однако термические и механические повреждения наблюдаемые в области груди и лица по всей видимости и являются причиной смерти.
Фотография прилагается.

Субъект №2

Человек, мужчина. Возраст предположительно 45-55 лет.
Рост 163 см. Вес 50 кг.
Волосы лишены пигментации вероятно в связи с возрастными изменениями, глаза: серые.
Тело покрыто множеством татуировок(фотографии прилагаются). Внешние покровы интактны,за исключением гематомы предположительно от удара(внешние покровы не рассечены) чуть выше правого виска и заметного покраснения кожи в области сердца субъекта.
Состояние внутренних органов хорошее за исключением старого перелома малой и большой берцовой кости левой ноги(впоследствии кости срослись неправильно. Скорее всего субъект при жизни заметно хромал) и термического повреждения крайней степени в области аорты неясного генеза, что вероятно и привело к смерти субъекта, однако сделать какое либо предположение о природе этого повреждения не представляется возможным(Запись на полях: Как будто бы изнутри грудной клетки у него взорвался выстрел из ppg.)
Фото прилагается

Приблизительное время смерти обоих 28.10.59. Утро-день.

Кровь оставшаяся на ноже найденном возле субъекта №2 и на его одежде не принадлежит как ни ему самому, так и не субъекту №1, а принадлежит неизвестному субъекту человеческой расы, скорее всего женщине.

0

298

Франклин, это Гарибальди.  Мне нужен подробный отчет по  трупу Риковы. И еще, прогоните по базе, попробуйте найти оружие... тип оружия которым он был убит. Смотрите внимательно, возможно  будут какие то странности.

0

299

Энжел попыталась скользнуть мимо Франклина в закуток лаборатории, где заседал доктор Фойе.
- Сэр, вот образцы из номера господина Арли, как вы и просили.

0

300

Свернутый текст
Сьюзан Иванова написал(а):

- Мистер Франклин, вы можете прислать свободных медиков к мобильному доку или же прибыть лично? У нас контакт D3 с преставителями новой расы. Капитан настаивает на предварительном медицинском осмотре наших гостей.

-Прелесть, и почему именно ночью?-- мысли текли медленно, но Франклину пришлось все же с отвращением постучать по клавишам давая Ивановой понять, что он принял сообщение, и сонно поплестись собирать необходимое оборудование. В процессе его взгляд упал на Энжел и ее непрактично короткий медицинский халат. Не то что бы Франклин совсем не любил -женские ноги, но черт побери. Спецодежда существует не просто так!.-черти что.

-Мисс Реми, я настаиваю, что бы впредь вы являлись на службу в более практичной рабочей одежде, а пока у вас есть некоторые шансы наглядно увидеть что же я имею ввиду. Что бы вы там ни делали бросайте все и явитесь вслед за мной в мобильный док. Там сейчас будет карнавал...

---->тык

Отредактировано Stephen Franklin (2014-05-21 23:00:56)

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек