Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Серый сектор » Доки, отделенеие крупногабаритных грузов


Доки, отделенеие крупногабаритных грузов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

- Йо, вассап, - клятвенно пообещавший СБшнику больше сюда не ходить, Флокс пришёл уже четвёртый раз после последней клятвы. - Есь чо?

- Ты со сцены рухнул, амиго? - недовольно спросил Сандерс, управляя погрузчиком. - Откуда у нас тут "есь"? Мы тебе что, ганджубасная фабрика?

- Да ни фига не поверю, что вы тот пакет за борт выкинули, - отозвался Флокс.

Он подцепил ногтем болт звукоснимателя и из открывшегося отвверстия в деке выпал косяк. Не длинный, но толстый. Работа в доках встала.

0

2

====> Орбита станции.
Навигатор плавно входил в стационарные доки выделенные кораблю для посадки. В космосе все было даже слишком мирно и тихо. В каждом муравейнике есть грызня за кусок побольше. Так говорил отец Ониксу. Разведывательный  корабль Сайлон был довольно крупный по соизмерением для разведчика. Половину корабля занимал двигатель дальнего перелета и варп маяк. Состыковавшись с "Посадочным модулем" скорей всего в карантинной зоне Оникс осматривал в передние визоры то помещение где они оказались. Довольно примитивно , но атмосферная среда очень нужна сейчас.   Лазурус оценивал все как всегда с военно тактической точки зрения. Сидим и ждем . Визирь , возми пробы состава атмосферы ,на всякий случай.  Ждем дальнейших распоряжений. Мы не знаем еще законов этих существ, поэтому надо быть осмотрительным во всем. Оба спутника согласились с этим разумным доводом.

Корабль сверкал черной , всепоглощающий массой на фоне серой , ржаво коричневой "атмосферой" дока своей кристаллической внешней оболочкой..

0

3

Мобильный док представлял собой довольно просторный куб, соединенный со станцией стыковочным модулем. Компьютер корабля после недолгого анализа сообщил, что данная конструкция, судя по всему предназначена для того, чтобы в течение короткого промежутка времени отделить данный отсек от станции и отправить в свободное плавание в космосе. Впрочем, доклад компьютера был сделан в не настолько поэтичной формулировке.

0

4

Чудненько... Оникс прочитал отчет о наружном пространстве места куда их "вселили". Чтож и то хорошо. Визирь было выдвинул теорию что их попросту бояться. А в понятиях Сайлон трусость приравнивает собеседника к положению низшего и не достойного равноправия. Оникс дипломатично развеял как он надеялся эти домыслы тем что это всего лишь карантинная зона. Ведь мало ли что может навредить обитателям станции что для Сайлон является обыденным микробом. Ждем хозяев станции господа. Подозреваю что они не заставят себя долго ждать.

0

5

Сьюзан стояла возле перехода в мобильный док в сопровождении нескольких оперативников СБ и ожидала прибытия бригады медиков.
- А. Мистер Франклин. Мы готовы впустить вас внутрь, как только вы будете готовы.

И обратилась по переговорнику на частоте инопланетного корабля.
- Вы можете покинуть судно и пройти в отсек для того, чтобы вас осмотрели наши медики.

Отредактировано Сьюзан Иванова (2014-05-22 22:57:48)

0

6

Оникс Выслушал сообщение.

- Ну что ребята пора , нас хотят видеть и думаю это будут кто то из высокого ранга. Лазарь , Визирь выходим-.

Герметичная переборка скрипнула (довольно долго она была в бездействии) . Корабль сообщил что снаружи давление немного ниже привычного , а гравитация ниже на 20%. Оникс щелкнул переключатель. (Жить будем) и Все трое по очереди спустились со своего корабля.  После долгого времени проведенного в тесной кабине , даже это пространство было довольно обширно. Визирь инстинктивно начал осмотр внешней обшивки на предмет повреждений , а Лазарь Обвел "Военным взглядом" пространство вокруг корабля и найдя его не очень выгодным.

0

7

Прибыв в отсек Франклин мрачно осмотрел находившийся там чужой корабль,новые расы весьма интересны, первые контакты это неизбежная головная боль и известная доля опасности. Он посмотрел на Энжел и протянул ей заранее захваченный из лаборатории защитный костюм, специально для таких случаев.

-Облачайтесь мисс.

Дверь корабля открылась когда Франклин защелкнул последний замок своего костюма, и он наконец увидел существ вышедших из него, они ему не понравились. Перед тем как двинуться им навстречу он еще раз проверил все застежки своего костюма, он намеревался дожить до интересной части.

0

8

Реми послушно выполнила распоряжение и вошла вслед за доктором. На ее лице отразилось сначало любопытстсво, потом изумление.
- Сэр, я надеюсь, что это скафандры...

Отредактировано Мед. служба (2014-05-23 22:19:06)

0

9

Франклин указал рукой на ближайший угол

-Оставьте надежду прямо тут, ну просто на всякий случай

Отредактировано Stephen Franklin (2014-05-23 22:23:39)

0

10

- Сэр, я могу оставить тут только туфли на каблуке. Но от них я избавилась еще на входе.

Отредактировано Мед. служба (2014-05-23 22:26:31)

0

11

-Это вопрос? Думаю вполне можете закинуть их к надежде, она я полагаю стерпит.

Отредактировано Stephen Franklin (2014-05-23 22:31:00)

0

12

Оникс наблюдал за вошедшими существами. Похожи были они на Дайринеев , но у тех было немного другое строение тела. Следом вошедший была явно женской особью в подчинении у первого.  Лазарь бегло оглядел ... Не опасны и снова остался в военной стойки. Визирь похоже даже их не заметил. Весь его взгляд был прикован к обшивке транспорта.

Выйдя вперед он приподнял руку в приветственном жесте и на монотонном языке переданном им попытался завести речь с вошедшими.

- Да прибудет с вами свет Империи и да украсят ваш очаг головы врагов ваших!-

Отредактировано ONYX (2014-05-24 20:06:39)

0

13

Доктор слегка поклонился, или кивнул. Скорее это было нечто среднее между этими двумя действиями"-Приветствую вас господа, сожалею, но я пожалуй пока попридержу свой энтузиазм. Полагаю вы знаете зачем мы здесь?"

Впрочем Франклин уже начал распаковывать оборудование не ожидая ответа, без особо резких движений правда, разумная паранойя еще никому не вредила.

0

14

Энжел в отличие от Франклина еще не настолько привыкла к цветастым приветствиям инопланетников и ее слегка передернуло.
- Добрый день, господа. Док, вам помочь? - она подошла к Стивену и склонилась над саквояжем.

Отредактировано Мед. служба (2014-05-28 20:24:13)

0

15

Оникс наблюдал за действиями этого существа. Насколько он мог судить эти двое были сродни Хранителями механиками.
Неужели и они когда то были похожими на  них?... маленькие , уязвимые ко всяким болезням и травмам..

- Да , я предполагаю вашу функцию как осмотр нас троих на предмет враждебных организмов для обитателей станции в целом. Нам бы понадобился еще бы высококвалифицированный инженер. - Он на мгновение призадумался , первые контакты у Сайлон обычно редко происходили в "мирной" среде. Мир и Сайлон были два абсолютных противоречия. Но Оникс понимал что для достижении своей цели можно и "засунуть" свои предубеждения. - Предполагаю что вы сами не страшитесь быть первым ? Или ваш организм Хорошо защищен иммунной системой ?-

Оникс обратился к Визирю , звук напоминал сильные радиопомехи. Тот отвлекся от созерцания ущерба, причиненному кораблю , спустился и кивнув встал рядом с Лазарем.

Отредактировано ONYX (2014-05-30 22:56:38)

0

16

"-Да, наша функция действительно в осмотре вас, насчет инженера же я полагаю вам лучше обратиться к капитану станции лично, я мог бы передать ему ваш запрос, но полагаю что самостоятельно вы могли бы более детально описать инженерную задачу требующую решения, впрочем..."- уже некоторое время доктор внимательно смотрел на экран одного из медицинских устройств возникших из недр саквояжа который доктор тащил все это время на себе(тяжелый зараза).-"Впрочем я полагаю, что встреча с инженером вам все равно предс... Господа, кто то из вас фонит в рентгеновском спектре, это нормально?"

Отредактировано Stephen Franklin (2014-05-31 22:42:12)

0

17

- Фонит в рентгеновском спектре? Господа? - секундное сравнение определений на основе данных Языка - Если имеется в виду вид излучения одной из присутствующих тут единиц то скорее всего это Лазарь,его конструкция определяет этот вид энергии для питания его вооружения, которое я попросил оставить это на челноке.-

ооОО ...Лазарь - Оникс обернулся - судя по интонации этого существа ты явно опасен для них даже будучи безоружным - ... Ооо

Эта "шутка" явно подняла эмоциональный дух всех троих.

0

18

Франклин покачал головой, юмор был прямо скажем так себе.

-"Ладно господа, и вы и я вероятно знаем, что в вас осталось не так уж много из того, что я вообщем то мог бы изучить. Решение о допуске вас на станцию принимаю не я, да и вряд ли вы получите решение до общения с одним из наших инженеров. По этому если у вас нет ко мне вопросов я предпочту попрощаться с вами и передать полученную мной информацию руководству станции."

Он обернулся к Реми.

"-Возьмите прошу вас наши пожитки и наши пожитки и отнесите их к дверям шлюза, я сейчас здесь закончу, поговорю с Ивановой и вероятно встречу вас там."- свой медицинский сканер и планшет с собранными данными он однако из рук не выпустил.

0

19

-Хорошо- Мысли лидера были где то в своей среде.- Если вы изучаете биологическую составляющую , то мы можем вам предоставить по возможности образцы интересующие вас. Если ответ будет положителен то нужны сравнительные данные для определения нужного.  ... И как я могу понимать этот стационарный док в прямом нашем распоряжении для необходимого ремонта ? -

Инженер живо заинтересовался при слове "ремонт" Оникс махнул рукой давая добро и тот поспешно скрылся в корабле.

- Что же до общения то мы из за поломки дрейфовали на малой тяге 20 лет по вашему исчеслению , могу предположить что 1-2 дня будет мимолетным временем.

Отредактировано ONYX (2014-06-02 00:50:07)

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Серый сектор » Доки, отделенеие крупногабаритных грузов