Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Кабинет шефа СБ


Кабинет шефа СБ

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

-- За несколько месяцев, я слышал довольно много версий. И все они сходятся  в одной точке. То есть, все очевидцы говорят об опасности... ладно, будем разбираться поэтапно...- Гарибальди вздохнув подумав, как же его достали эти секреты, недоговоренности и прочая чухня. - Что же касается вас...лично, то вряд ли я попрошу вас когонибудь убить, это в общем незаконно, если вы  понимаете, с кем говорите... тут станция а не военный легион, и полно  обычных жителей. К тому же существуют законы. Ладно - он задумался а потом кивнул самому себе -  Давайте сделаем так.... Я вас приму своим личным информатором. Пока что, единственная ваша задача будет сбор информации о "этих существах". все что узнаете, все что покажется странным, все что  не впишется в нормальную схему, несите мне и будем с этим разбираться. Если  они на станции, и если нападают на телепатов, а обычные люди их не интересуют,  то  кому как не телепатам их искать. Не подставляйтесь, не лезьте в гущу событий.  И не ждите "пару дней", прежде чем решить что информация  должна быть донесена до меня. В свою очередь я вам обещаю защиту, вам и вашим людям. И.. мистер Гордон...не нарывайтесь на Бестера. Не стоит дразнить спящего льва. Если вы согласны,  то на этом и порешим. Если нет, выслушаю альтернативное предложение.

0

212

- Меня это вполне устраивает. - Кивнул Байрон. - Кстати о мистере Бестере, пока что у нас договоренность, что я обучаю Кристину в делах, касающихся телепатии, и взамен меня не возвращают в Женеву.

0

213

Ну и хорошо... - Гарибальди кивнул - Пока можете навестить Кристину... и посмотреть, на ее эмоциональное состояние. Она у меня в каюте под присмотром сержанта...- Гарибальди  задумался, фамилия  сержанта вылетела из головы напрочь. - В общем, сходите туда, посмотрите как девочка... Кристина пока что поживет у меня.

0

214

- Теперь у вас? Признаться, меня это успокаивает. - Байрон поднялся. - Сейчас же к ней зайду. Ах да, и последнее... я так понимаю, вы сотрудничали с мистером Арли в розысках беглого центаврианского раба. Учитывая состояние мистера Арли, я предложил ему свою помощь. Вы не против?

0

215

-- Попробуйте... но что то мне сомнительно что мистер Арли будет кого то искать... и еще, скорее всего с этим рабом находится несовершеннолетний мальчик. так вот, мистер Гордон,  если уж возьметесь за поиски, то ни беглый раб ни ребенок не должны пострадать... и если найдете  того или другого немедленно сообщайте любому посту охраны или мне лично.

0

216

- Конечно. - Байрон снова кивнул. - До встречи, мистер Гарибальди. - И вышел.

---> Каюта Майкла Гарибальди

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Кабинет шефа СБ