Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Кабинет шефа СБ


Кабинет шефа СБ

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

сообщение от поисковой группы

Шеф, в коридоре красного сектора найден мундир принца.

0

152

-- Это хорошо отдайте его на экспертизу Франклину. Пусть проверит. Проверит на все что можно, мало ли чем могли отравить мальчишку... И обыщите, может что в карманах или... не знаю, в общем обыщите если ничего не найдете отнесите доку пость проведет экспертизу.

0

153

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

154

Отлично.  А пока продолжайте поиски принца. Скоро вам в компанию прибудут центавриане....

0

155

- Шеф. - Вэлч заметно повеселел в этот поздний час. - Пришла ориентировка от Зака. Вы не поверите, с кем ушел наш блудный принц. С этим центаврианином - рабом Рикова, светлая тому память! Похоже этот проныра смог где-то добыть костюм техника.

0

156

-- Оу...- Гарибальди аж присвистнул - такого не бывает но... такое может быть. Кое кто, очень везучий тип... ладно, ищите... и еще,  скажите  послу Маллари о том что принц с беглым  рабом, но только ему одному... хорошо Вэлч?

0

157

- Будет сделано, сэр

0

158

Сообщение на комм Гарибальди

Зак Аллан написал(а):

- Шеф, свидетель говорит, что нашего потеряшку увел числящийся в розыске за убийство центаврианин-раб Эвтик. Последнее место где их видели сектор J-8. Жду ваших указаний. предлагаю сконцентрировать свое внимание на этом секторе.

Отредактировано Зак Аллан (2014-05-16 11:22:48)

0

159

- Мистер Гарибальди, вы хотели меня видеть? - Маркус стоял под дверью кабинета. - ...снова?

0

160

-- Мне уже Доложили Зак. Да, я в курсе что потеряшка с беглым...  ищите.  Часть людей перекинь туда, вместе с Роилем и Бестером...

И уже Маркусу - Заходите.
Дождавшись когда Маркус войдет Гарибальди укажет ему на кресло - присаживайтесь. Хотя видеть я вас хотел, именно по делу нашего беглого принца. вы же у нас  много кого знаете, много с кем общаетесь...могли бы так сказать помочь в этом деле...найти принца и беглого раба...заодно уж. к тому же раб у нас получается герой со всех сторон, спасает мальчика...правда не ясно от кого...- он развернул монитор  к Маркусу - посмотрите, видите  тут знакомых? Это все  кто присутствовал в момент побега принца...

0

161

Брови Маркуса вновь полезли вверх.
- Мистер Гарибальди, мне лестно, что вы начинаете разговор так, будто я в курсе всего, что творится на станции, но это не совсем так. Точнее, учитывая толпы с листовками, бегающие по коричневому сектору в поисках центаврианского принца, не знать о его пропаже было бы сложно, но... о каком рабе вы говорите? - Он перевел взгляд на экран. - Я узнаю посола Г'Кара, атташе Вира, и нескольких ваших сотрудников, но вряд ли для всего этого вам нужен был я. - Он подумал секунду-другую. - Можно ли посмотреть записи с соседних коридоров, на всякий случай?

0

162

-- Можно конечно.  А вы мне нужны были, чтобы как раз и найти...беглого раба. Вот этого - Гарибальди вывел несколько фотограий на экран - Информации у нас мало...но уж что есть но вы же,  хм, славитесь именно тем что можете найти что угодно и кого угодно, или  это очень сильное преувеличение? -  Гарибальди качнул головой - Впрочем, если серьезно, нам сейчас нужна любая помощь...э... и о каких толпах вы говорите кстати? Расскажите еще и о толпах...
Начальник СБ  слабо себе представлял толпы своих сотрудников с листовками, скопившихся в одном месте коричневого сектора. Да еще и в штатском...да еще и пристающих к каждому встречному. Но, чем черт не шутит.
--  Вот кстати и коридоры - все примыкающие коридоры, камеры тоже поймали. Даже случайных на первый взгляд людей засекли.

0

163

- Толпы. - Рассеянно но настойчиво повторил Маркус, глядя на сменяющиеся изображения. - Повсюду. Что о них рассказывать, посмотрите на свои же мониторы. Вашего раба я раньше не видел, но вот там, среди людей в соседнем коридоре... прокрутите еще раз? - Он указал на одну из фигур. - Да, точно. Этого я видел совсем недавно. Он очень спешил на корабль.

Описание

Средний рост, серые глаза, темные волосы забраны в хвост. Одет в неприметную куртку, темные штаны.

Отредактировано Маркус Коул (2014-05-16 17:28:15)

0

164

К сожалению не могу, в коричневом секторе нет камер, так что толп я не увижу..но ладно - Гарибальди нахмурился - значит на корабль, а чей корабль был не в курсе?

0

165

НРПГ

Опознанный Маркусом центаврианин замаскирован под землянина. На всякий случай пометочка.

0

166

- Точного корабля назвать не смогу, но причал, кажется, восьмой. - Вспоминал Маркус.

0

167

-- Вэлч проверь какой корабль у нас с восьмого причала уходил, и покажи на тамаожне фотографии вот этого парня - Гарибальди перекинет данные на пульт. -  куда он садился и кто это вообще.

И уже Маркусу. - Поспрашивайте по своим каналам...насчет  нашего потерянного принца и насчет  лица его сопровождающего. Он был в костюме техника, возможно кто то взял его на работу... На этом пока все... и еще... Маркус, возможно очень скоро мне понадобится ваша помощь, что то тут на станции происходит странное а что именно я пока что понять не могу. Поприглядывайтесь, возможно до вашего слуха дойдут какие то слухи, что то странное, всеравно что, любой странный слух сойдет.

0

168

Маркус кивнул. - Я поспрашиваю. - Затем дослушал продолжение. Чуть улыбнулся. - Вы тоже начали замечать сгущающиеся тени? - Спросил он.

0

169

-- Метафорично. - Гарибальди хмыкнет и кивнет - Но, да. Не люблю загадок и не люблю когда не понимаю что происходит, а происходит что то весьма неприятное и странное.  И вот еще что. - Он вывел на экран еще два отчета об убийствах - возможно и насчет этих двоих что то можно будет узнать по вашему каналу... И еще Маркус - он выложил перед  парнем  коммуникатор -- Я бы хотел иметь возможность с вами связаться в любое время. А не посылать людей чтобы бегали разыскивая вас по станции в темных закоулках...

0

170

Маркус просмотрел отчеты. - Вы уже всерьез меня вербуете, мистер Гарибальди? Иронично, после отсидки, но в целом мне не жалко. - Он взял коммуникатор, покрутил его в руках. - Не скажу, что не было приятно познакомиться с той вашей сотрудницей, но так будет эффективней. Только не беспокойтесь, если я не всегда буду отвечать сию же минуту. Иногда громкое пиликанье несколько усложняет попытки не привлекать внимания.

Он поднялся. - И вы правы. В какой-то момент вам понадобится наша помощь. Мы будем здесь.

0

171

-- Нет Маркус, я вас не вербую... просто хочу чтобы  Вавилон, мог оставаться безопасным место, в любом случае. Для многих, станция дом, и пусть это так и остается. Гордости у меня хватает, так же как и у вас, но иногда, гордость стоит поберечь для более, нужного момента...да и гонор тоже. - он улыбнулся - На ответе сию же секунду я не настаиваю, вы не мой сотрудник, но так у меня будет по крайней мере возможность узнать если вы попадете в беду...а и вам не придется бегать через всю станцию если вдруг СБ понадобится ваша помощь. Мы же взрослые люди, всегда можем договорится в общему так сказать удовольствию.

0

172

Маркус улыбнулся. - И мы договоримся, мистер Гарибальди, мы договоримся. - Он спрятал коммуникатор в одну из складок своей хламиды. - До встречи. Я дам вам знать, если узнаю что-то новое.

Отредактировано Маркус Коул (2014-05-17 20:04:45)

0

173

Гарибальди распрощавшись с Маркусом откинулся в кресле и остался ждать. Ждать отчетов по поискам. впрочем была еще одна проблема, которая сидела сейчас с Вэлчем и ее нужно было как то решить, до исхода дня.

0

174

Отыскав Штаб службы безопасности, а там выяснив, кто же здесь за главного, Сэм заглянула в кабинет Гарибальди. Ее новый шеф сидел в кресле, был не занят и, по всей видимости, готов ее принять.
- Сэр, - она подошла к столу. - Сержант Фриман. Я прибыла сегодня с Марса.

0

175

Гарибальди помянул добрым словом  Вэлча который пускает в кабинет без доклада и с некоторым удивлением осмотрел новоприбывшую. - Присаживайтесь сержант. Я безусловно рад что вы прибыли с Марса на станцию...
-- Итак, вы направленны служить в СБ Вавилона 5,  я правильно понял? Для начала я хотел бы узнать, о вас, поподробнее. кто вы, что умеете,  чего хотите добиться в перспективе...

Отредактировано Garibaldy (2014-05-18 17:26:27)

0

176

По трупу Рикова

убит выстрелом из ППЖ в грудь.
судя по отчету криминалистов выстрел был сделан с порога каюты на расстонии 3-5 метров от жертвы.
какие-то особых данных, которые бы отличали этот ППЖ от других, которые можно достать на черном рынке - пока не выявлено.
Оружия на месте преступления найдено не было. Единственное что можно сказать точно ППЖ не земного происхождения.

0

177

Сэм села на предложенный стул.
- Вам должны были переслать досье... До отправки служила в вооруженных силах Марса, обучалась там же. Там, если вы посмотрите, по моим оценкам лучше видно. По стрельбе я на хорошем счету. Я работала автомехаником, помимо всего, но вряд ли это будет чем-то полезно здесь. Хотя было бы здорово, если тут есть возможность поучиться ремонтному делу в свободное время. Что касается перспективы... Мне действительно хочется работать на станции. Думаю, что это мне подходит. Это, ну, как быть рядом с самыми главными событиями и самыми интересными вещами. Я не то чтобы карьерист, каких-то планов на этот счет у меня никогда не было. Я хочу быть полезна, вот так.

0

178

-- А чем вы можете быть полезны конкретно службе безопасности?  Оценки я ваши видел, и досье тоже. не густо  сержант, не то чтобы отлично,  вам есть над чем работать, например над дисциплиной. вы понимаете что это не планета а станция, грубо говоря консервная банка которая болтается на орбите и банка полна не только людей но и представителей других рас?  То есть, представителей отличных от нашей культур, традиций,  языка... что тут не уместен подростковый героизм, стрелять как правило не в кого, а все события носят не то чтобы характер мировой важности. в основном работа это рутина, и не всегда приятная рутина. К тому же, станцию вы пока не знаете, и узнаете еще очень не скоро, так что я вас без напарника инструктора,  даже простите в сортир не смогу отправить одну... - Гарибальди вздохнул - В общем  сержант, рассказывайте, что вы умеете делать помимо стрельбы и драк с сослуживцами. как я могу вас использовать в ближайшее время? к слову как вы ладите с детьми?

0

179

"Что вы умеете, помимо стрельбы и драк с сослуживцами" - не в бровь, а в глаз. Сэм ощутила, как у нее загорелись уши. Раньше ей никогда не приходилось устраиваться на работу или как-то еще доказывать свою пригодность. И если по-честному, то особо ничего больше она особо и не умела. Что от нее требовалось - так это выполнять приказы, и с этим она справлялась. Здесь у сотрудников службы безопасности было больше свободы и больше ответственности.
- С детьми - неплохо. Я росла с младшими братьями и сестрой.

0

180

-- ну вот, для начала, сержант, побудите  чем то вроде телохранителя, воспитателя, няньки и хм... подруги для одной малолетней леди. леди весьма не простая... ОЧЕНЬ не простая. Но с ее головы не должен упасть даже волосок, это понятная задача? - Гарибальди протянул сержанту ключ от своей каюты - я попрошу, вас проводят туда. Так что, на пару суток,  мой дом ваш дом и ее, пока я не придумаю что с Кристиной делать дальше...все что найдете в холодильнике ваше, все что найдете посмотреть или почитать тоже... но никаких прогулок по станции, никаких поисков пропавших друзей и конечно никакой самодеятельности. в общем если что докладывайте лично мне...- он вынет из стола комм и положит перед Фриан. -- справитесь, обсудим ваши дальнейшие обязанности... договорились?

и уже охране - Вэлч попроси Кристину зайти и выдели человека чтобы потом проводил сержанта и Кристину ко мне домой.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Кабинет шефа СБ