Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Вавилонский рынок.

Вавилонский рынок.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Здравствуй человек Маркус-в голосе слышалось раздражение, возможно парнишка не считал столь прямые формулировки удобоваримыми.-Возможно да, если ты задашь более конкретный вопрос, а возможно и нет, особенно если ты этого не сделаешь.

0

32

Вполне справедливо.
- Меня интересует некто, интересовавшийся "наполовину минбаркой, наполовину землянкой". - Сказал Маркус.

0

33

-Хм, забавно что ты спросил. Впрочем кому еще спрашивать как не тебе. Такие слухи действительно ходили, так что да, ты вполне имеешь шансы найти ответ на этот вопрос, за определенную цену конечно.

0

34

- Конечно. - Согласился Маркус, ожидая, пока парень пройдет гадалочный этап нагнетения атмосферы, оно же набивание цены, и перейдет к сути, финансовой или информационной.

0

35

Иви Карнахан в это время не везло, точнее везло сомнительно. Один из местных фиксеров заломил за информацию об артефактах цену несколько превышавшую ее платежеспособность, и при этом у археолога не было никаких гарантий, в том, что эта информация будет правдива. Расстроенная и злая, она направлялась в сторону выхода из сектора, как внезапно заметила знакомую фигуру. Прерывать разговор Маркуса с мальчишкой она не собиралась, интереснее было проследить за ним.
Возможно, Маркуса интересует что-то связанное с ее делом. А может и нет.

0

36

Маркус был поглощен общением с мальчишкой, и совершенно не засек появление Иви неподалеку.

0

37

Маркус Коул написал(а):

перейдет к сути

Кстати могу предложить тебе это милое "произведение искусства"-его пальцы подняли с лотка странную фигурку дюймов в 5 высотой, качество оставляло желать намного лучшего, и сложно было предположить что же должно быть изображено в этом "произведении", вероятно это было антропоморфное существо с крыльями, но мелкие детали были почти неразличимы -Один из этих странных представителей одной из новых рас на станции продал мне это вчера. По моему это кто-то из их пантеона, по мне урод уродом, но богов сам знаешь не выбирают. Посмотри, у него на морде щупальца. По моему.

Что же до твоего вопроса человек Маркус, то знаешь Эрика, он еще торгует шахтерским оборудованием тут? Ну если знаешь, то сам его найдешь, ну а если нет, то адрес прилагается к фигурке и совсем бесплатно. А уж как ты его убедишь что то тебе рассказать об этом человеке это уж я не знаю.

0

38

- Ээ. - Маркус разглядывал существо, приподнимая брови. - Да. Щупальца. Какой... - Он с трудом подбирал вежливое слово для того, чтобы описать нечто маленькое, с лицом, которое способна полюбить только мать. В подобных ситуациях с детьми это обычно работало: - ...миленький?
Приобретать изображение миленького чужого бога очень не хотелось, но придется. О Эрике он хоть и слышал раньше, но не знал как его найти, а никто другой в этом месте ему бесплатно тоже не подскажет.
- Ладно, давай фигурку и адрес. - Он принялся отсчитывать кредиты.

0

39

Да не смотри на него так, пошлешь какому нибудь врагу в качестве черной метки, самое то.- несчастный уродец отправлен в видавшую виды коробку вместе с помятой бумажкой на которой как надеялся Маркус был все таки правильный адрес-Это тут буквально за углом, впрочем скоро вечер, а значит Эрик скорее всего в прямом и переносном смысле на дне...- парень задумался-Или правильнее будет сказать"в дне" в данной ситуации...? Вообщем в/на Дне ты мимо него не пройдешь,ищи самого широкого человека внутри, и я гарантирую, ты найдешь Эрика который торгует не_только_шахтерским_оборудованием.

0

40

- Я запомню. - Сказал Маркус, и обменял кредиты на коробку. Если бы рейнджеры использовали черные метки, он бы без сомнения воспользовался советом парня. Но никогда не знаешь, когда в хозяйстве может пригодиться древнее зловещее изображение чужого бога.
- Спасибо, и до встречи! - Он поднялся, и зашагал по направлению (в/на) Дно, надеясь на то, что эти милые люди не перенаправят его еще и к кому-то третьему, а не то его кредиты и терпение иссякнут.

---> Бар "Дно"

Отредактировано Маркус Коул (2014-04-13 18:00:44)

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Вавилонский рынок.