ничтожной
Ничтожной в количественном отношении, или все таки в качественном?
Вавилон-5 |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
|
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: май-июнь 2015 |
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ничтожной
Ничтожной в количественном отношении, или все таки в качественном?
Leto
Насколько я это увидел по серии - в качественном))
к несчастью для людей эта норма:D
Касательно канона, естественный отбор с повышением уровня телепатии не помогает, это сами ворлонцы сказали. Иначе бы Корпуса в его нынешнем виде не было.
К несчастью тут либо "оно генетическое" либо "естественный отбор не помогает". Взаимоисключающие параграфы увы.
Единственное исключение митохондриальная ДНК, но лучше не будем про нее вспоминать...
Leto
Все вопросы к трилогии Киза.
ДжМС признал же её канонической - вот теперь и имеем, что телепатов для повышения уровня потомства можно исключительно насильно скрещивать.
что телепатов для повышения уровня потомства можно исключительно насильно скрещивать.
И чем это отличается от естественного отбора?
Ну де факто это искусственный отбор да. Ну как селекция. Но разница не велика.
А,вероятно я не правильно интерпретировал исходную фразу. Извиняюсь.
Сам естественный отбор естественно не работает,поскольку его влияние на современное общество вообще минимально. Хотя сам ген телепатии способен дать достаточное преимущество своему носителю.
Шейн Галлахер
Это что, Дамоклова монтировка справедливости +2 у меня над головой? Aww, you didn't have to, darling.
Kenji_SorataКорпус - мать, Корпус - отец всегда к вашим услугам!
Kenji_Sorata, Фабио Санти, собираетесь подраться? Тогда мы идем к вам!
Служба безопасности
Наоборот, мы пришли к взаимопониманию. Но и вам мы рады в любое время!
Все, все, удаляюсь.
Отредактировано Фабио Санти (2013-10-08 21:40:16)
Поддерживаю вопрос Мэг.
Карту очень хочется.
Карта повешена.
Карта повешена.
По традиции ее следовало обезглавить...
Ваше Высочество, на территории Вавилона5 казнят только выкидывая в космос.
Да. Так что палача с собой привозите если что.
Могу оказать кайсяку, при условии, что мне вернут оружие
Kenji_Sorata, возьмите пример с почтенного Тагавы. Чем он делал сэппуку, Вы в курсе - полагаю, что и вторая составляющая освоена им столь же качественно и столь же многообразно.
Хыхыхыхыхы... вы навели меня на чудовищные мысли, Гарибальди-сан.
Мэг О'Брайен Хм... какой варварский обычай, но интересно...
Так что палача с собой привозите если что.
не могу, они все папе нужны....
Принц Диус
Что, даже одного, стажёра какого-нибудь, выделить не может? Вот же бессердечный *сочувственно*
Альфред Бестер
У него важные государственные дела, а специалистов не хватает. Он иногда даже сам идет работать.
Ну наберите добровольцев на станции...
Leto
как прибуду, займусь этим непременно
Принц Диус
Горит на работе и не щадит себя, ужасно.
Leto
Ага, в коричневом секторе. Много там их ходит, добровольцев.
Альфред Бестер
Это потому что он Император! Это его долг!.... В коричневом секторе, говорите?
Принц Диус
Только сами туда не ходите. А то местные жители очень любят демонстрировать своё искусство. И на маленьких принцах тоже.
И на маленьких принцах тоже.
На маленьких принцах не интересно. Они слишком маленькие,что бы на них искусство было хорошо заметно
Leto
Это смотря какие "специалисты". Некоторые специализируются именно на тех, кто поменьше.
Ну они ж тогда так,для души,а не искусства ради
Leto
Но талант-то чувствуется, так что не стоит давать этому таланту повод проявиться)