Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Сообщений 181 страница 210 из 512

181

Kenji_Sorata
Обычно, когда ведут следствие, убийцу не назначают, а находят.
из каких предпосылок делаете выводы о моей агрессивности?

0

182

Тэпы п12, на первый-второй рассчитайся! ))

0

183

Фабио Санти
и повеселимся)))

0

184

Извините, я настаиваю на том, что Фабио будет веселиться уже в Женеве.
Магия марсианских девок.

Отредактировано Шейн Галлахер (2013-09-29 11:48:43)

0

185

О, начались радости супружеской жизни.  :tired:

0

186

Фабио Санти Милый, ты сам предложил, никто за язык не тянул

0

187

Алекс Моррис написал(а):

когда ведут следствие, убийцу не назначают, а находят.

У нас тут своя атмосфера...

0

188

In Soviet Russia На Вавилоне 5 не ты совершаешь убийства, а убийцей назначают тебя.

0

189

Альфред Бестер написал(а):

На Вавилоне 5 не ты совершаешь убийства, а убийцей назначают тебя.

Не ты назначаешь убийство,а убийство назначает тебя тогда уж :D

0

190

Leto
Да, так лучше)

0

191

Шейн Галлахер
Да ладно, война телепатов не за горами, уже молчу о войне с тенями. Танцевать будут все.

Leto
Пока не оценил атмосферу, но чую, что до того недалеко)

Альфред Бестер
Дядя Эл!)))

0

192

Алекс Моррис
*очень выразительно посмотрел*
Мне даже интересно, когда, например, Гарибальди это обращение подхватит?

0

193

Корпус - мать. Корпус - отец. Бестер - дядя. Ну и инцест там у вас...

0

194

Кевин Митник
О, ещё какой.

0

195

Это генетическая программа Корпуса. С элементами близкородственного скрещивания. Имбридинг, тэкскээть.

Отредактировано Garibaldy (2013-09-30 20:35:21)

0

196

Garibaldy написал(а):

Это генетическая программа Корпуса. С элементами близкородственного скрещивания. Имбридинг, тэкскээть.

Ну кстати может сработать...

0

197

Leto
По всем законам, если сильно увлекаться инбридингом, то рано или поздно плодовитость начнёт снижаться, вместе с жизнеспособностью потомства.

Garibaldy
Богомолов из Варкрафта почему-то напоминает. Вот только вместо директора императрицу посадить.

0

198

По всем законам, если сильно увлекаться инбридингом, то рано или поздно плодовитость начнёт снижаться, вместе с жизнеспособностью потомства.

Ну это половина монеты ж только. Получается ж не только гомозиготная чистая линия по рецессивным признакам, где наблюдаются подобные эффекты. Часть же особей будет гомозиготна по доминантным признакам.

Единственное там главный комплекс гистосовместимости желательно иметь разный конечн,но это не так критично как может показаться... Остальное это в основном как раз рецессивные гены в гомозиготном состоянии снижают выживаемость.

0

199

Leto
Частично-то да, будут очень интересные экземпляры, но вот перспектива популяции в целом меня настораживает.

0

200

Частично-то да, будут очень интересные экземпляры, но вот перспектива популяции в целом меня настораживает.

Ну при искусственном отборе вполне может сработать. Ну загубишь ты пару сотен котиков заради P13+....

0

201

Leto
Геморроя с искусственным отбором больше, чем профита от теоретически возможных пары-тройки П13+, которые помимо П13+ могут иметь целый вагон дизадвантаджей, которые сильно уменьшат эффективность их П13+. Имхо, опять же. Есть мнение, что нужно плотнее изучить вопрос у инопланетян - центаврианские и минбарские телепаты сильнее земных и по идее можно понять, как это получилось.

0

202

Как-как... Естественный отбор и никакого Корпуса.

0

203

Геморроя с искусственным отбором больше

Не,ну кто ж спорит,что селективные браки уныние при наличии альтернативных генетических технологий для достижения той же цели.

0

204

Мэг О'Брайен
А если получится никаких нормалов?))

Leto
Вот именно. Тщательнее надо к вопросу подходить)

0

205

Leto
Вот именно. Тщательнее надо к вопросу подходить)

Так я и не знаю почему ты все еще не распустил корпус нафиг, что бы что нибудь взамен создать :D

0

206

Leto
Потому что я всё ещё не король не директор Корпуса :) Но это поправимо.

0

207

Довай довай

0

208

Свернутый текст

http://cs7003.vk.me/c540105/v540105785/506a/ZoJUldaRBLc.jpg

спойлеры же

0

209

- Сэр, тут мистер Бестер просит разрешения поговорить с задержанным Слоаном. Куда-куда ему пойти? Сэр, пожалуйста, передайте ему это лично. А то мне он не поверит.

0

210

*ехидно* а я могу канон процитировать, очень удачно вчера серия попалась: Чудно, что продолжается традиция набора сотрудников из ничтожной части генофонда.

:D

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....