Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Сообщений 151 страница 180 из 512

151

На обратном пути заверните на Захадум, привезите мне Тень для спаррингов.

0

152

Shomen-Uchi! Сората Кенджи с маху опустил флейту на голову Темного Рейнджера, и сразу выяснилось, что у Теней большие проблемы с музыкальным слухом.

0

153

Если вы ВСЕ пойдёте ко мне на ручки - я могу и не встать потом О_О

0

154

Когда я пьян, стараюсь набирать сообщения очень аккуратно. Без ошибок и со всеми знаками зодиака.

0

155

Да вы все упоролись!

И это, гардемарины, надо увидеться :) Давайте в трущобах коричневого без оружия? и без марсианских девок

0

156

М-р Моррис, я не поняла чем тебе помешали марсианские девки?)) Вас я пока по башке не била. И вроде не собираюсь. И как-то не советую в подобном тоне отзываться о человеке, которому, если что, по распоряжению Коша вытаскивать вас сейчас из КПЗ.

0

157

Давайте в трущобах коричневого без оружия!!!

0

158

*припоминая законы Мерфи для любителей Quake-2* А давайте, в трущобах коричневого без оружия!

0

159

Лита Александер
Без марсианских девок - для чистоты эксперимента.
А чтокасается Коша, КПЗ и прочего - почему мне кажется, что вытащат не всех, а только особо имеющих отношение? Если вытащат? А тоу вас там один рейнджер уже давно сидит.

0

160

Kenji_Sorata
Дерябин Святослав
Ребята, это закрытая вечеринка)

0

161

Алекс Моррис
И кто у вас фейс-контроль обеспечивает? [взломанный сайт]

0

162

Что-то вы распоясались) я тоже  хочу)

0

163

А рейнджера того гляди выпустят. Ему вот часов пять-шесть осталось.

0

164

Да? А рейнджер почему-то был уверен, что ему ещё сутки сидеть.

0

165

Зак Аллан
А может пока Байрон спит и встречается с гардемаринами ты пойдешь в кафе с "марсианской девкой"?)))

0

166

http://cs409426.vk.me/v409426580/4187/yq6QgzR_o8U.jpg

0

167

Алекс Моррис
В трущобах коричневого и без оружия по-любому надо. Только это... Оно плохо кончится, скорее всего >< Что-то мне подсказывает.

0

168

Лита Александер написал(а):

Зак Аллан
А может пока Байрон спит и встречается с гардемаринами ты пойдешь в кафе с "марсианской девкой"?)))

Нонечно пойду! "зачем нам кузнецБайрон, нам кузнецБайрон не нужен!"

0

169

Зак вы или ширинку застегните, или парашют сбросьте...

0

170

О, петушинные бои! :crazyfun:

0

171

Дерябин Святослав
Трое п-12, а что? Ну ладно, с учётом таможни - двое) Будете проходить мимо - проходите)

0

172

Трое п-12? Офигеть, дайте... шесть

0

173

Алекс Моррис
А чо всего трое? Кого ты не посчитал?) Старых друзей забыл что ли?)

0

174

Kenji_Sorata написал(а):

Трое п-12? Офигеть, дайте... шесть

Пожалуй, можем.

КТО БОЛЬШЕ?

0

175

Читаю я ваши разборки и думаю: а вот уберётесь вы со станции... прилетят Тени... мы же будем просто рыдать без вас. А сейчас... Кроме Бестера и Кристины, лично бы всех передушил. Забесплатно. Народ, выпейте кофе, а то от вашего ментального фона неудовлетворённости сущим у меня форумная импотенция развивается.

Отредактировано Kenji_Sorata (2013-09-28 18:31:18)

0

176

Если что - Белка не п12.
Вот вообще ни разу.

Отредактировано Тэйлор Грей (2013-09-28 19:42:33)

0

177

Народ, ну вы профессионалы. Вот рулетка. Доставайте.

0

178

Фабио Санти
Яху,даёшь больше)

Kenji_Sorata
У нас норм уровень удовлетворённости. Какие-то собственные траблы вы на нас проецируете.

Курт Андерс
Верный друг, вот весло!

0

179

Алекс Моррис
Вы слишком агрессивны. Если бы я вёл следствие и решал, кого назначить убийцей, я бы выбрал вас. Вы свободны сегодня вечером?

0

180

Алекс Моррис
Эх, нет, больше не получилось. Бестер бережет станцию. :D
Ничего, в один прекрасный день, меня спустят с поводка.

Kenji_Sorata
Я, например, всем удовлетворен. ^______________^
А вы так говорите "агрессивны", как будто это плохо.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....