Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Сообщений 391 страница 420 из 512

391

Только сейчас увидела: мастера, во что вы превратили "Дно"? Нашу с Заком любимую забегаловку! Это ж прям какая-то "Темная звезда" с блэкджеком и шлюхами! Где теперь двум усталым копам можно спокойно (и недорого!)  выпить после смены? )))

0

392

Вот так всегда... идёшь поиграть для хороших людей в своё удовольствие, а тебе всякое жлобьё деньги бросает, чтоб ты им "мурку" исполнил...

0

393

А он просто находится в квантово-неопределенном состоянии, и каждый наблюдатель приводит к коллапсу его волновой функции в одно из двух состояний :D В то что видели вы,или в то что видели мы. очевидно же.

Отныне повелеваю! Каждый заходящий в бар кидает D2 и определяет что же он там увидит. Первый вариант или второй.

0

394

Leto, шуточки у вас, Мастер...

Стоило сказать, что наша с Заком забегаловка находится в квантово-неопределенном состоянии и надо прокидывать монетку при заходе, как у меня при переходе в бар "Дно" выпало - форум не найден.
Причем это объява от хостера с предложением организовать свой форум.  :stupor:

0

395

Мэг О'Брайен написал(а):

шуточки у вас, Мастер...

ну я же кот...

0

396

Да-да, и я даже догадываюсь, КАКОЙ кот.

0

397

Прилетает Шеридан на ЗаХаДум. Смотрит - кругом пусто, посередине древние развалины, а под ними большая-пребольшая пещера. Ну, Шеридан подходит к пещере и кричит:
- Эй, здесь кто-нибудь есть?
- Ееесть... ееесть... ееесть...
- Здесь никого нет?
- Нееет... нееет... нееет...
- Так может, сюда бомбу сбросить?
- Так ведь никого нееет... нееет... нееет...

Отредактировано Garibaldy (2013-11-10 14:53:11)

0

398

Так, для общего развития и чтоб не искать лишний раз. Неофициальные названия звеньев наших файтеров:
"Альфа" - "Летящий кошмар" (Гарибальди: "Ужас, летящий на крыльях ночи")
"Дельта" - "Охотники за призраками" (от того же переводчика - "Охотники за привидениями")
"Зета" - "Воздушная кавалерия" (вот тут Гарибальди не нашелся)

0

399

"Зета" - "гусары", (Ржевский, заранее вызываю вас на дуэль)

0

400

Прошу прощения за подвисание неписей мастер последние две недели был без мозга и замучен дедлайном. Сейчас я в отпуске, все окей. Меня можно снова дергать.

0

401

Лита Александер, пошто вы спите в коридоре Красного сектора, атташе Ворлона?

0

402

Тот же вопрос интересует. Может, из красного сектора, перенести вашу сонливость в номер 329?

0

403

Мэг О'Брайен в номере Сораты) только у стенки

0

404

Ничего не было.

Вам показалось.

http://theinfosphere.org/images/2/2a/All_Glory_to_the_Hypno_Toad.gif

0

405

Байрон, у вас есть ветеринарный паспорт на вашу гипножабу? Карантинная справка пункта отправки?
Если нет, то мы вынуждены ее конфисковать.

0

406

Гипножаба - суть тотемное животное, не имеющее физического воплощения кроме, собственно, меня. А я свою ID карту уже предъявлял. Все прививки в наличии, Пси-Корпус гарантирует это. :blush:

0

407

Народ, у меня к вам просьба как к игрокам: поберегите своих персонажей. Самый длинный тред на форуме после флуда - медотсек. Это при том, что играет народу, мягко говоря, негусто. А ещё неслабый поток неписей и прочая диспансеризация, которые остаются вне форума, но подразумеваются бэком игры. Давайте быть здоровыми и счастливыми, а доктор пусть поспит.

0

408

Все претензии по моей диспансеризации - к Теням.

0

409

Kenji_Sorata, во-первых, самый длинный тред после флуда - штаб СБ. Во-вторых, уж кто бы говорил про осторожность и бережное отношение к персонажам. ))) С кого все началось, а?

0

410

У вас, О'Брайен-сан, в штабе СБ не тред, а оранжевая книга безопасности в примерах. У меня искреннее ощущение, что вы её открыли на содержании, вслепую выбираете главу  и отыгрываете.

0

411

Ну я могу медотсек в крематорий переименовать если это поможет. Во всяком случае это значительно подсократит рост числа сообщений в нем.

*мечтательно* поставлю там биореактор, буду метан из людей делать....

0

412

Leto
Как представитель нации, превратившей геноцид в культуру и суицид возведя в ранг искусства, одобряю ваше решение!

0

413

Kenji_Sorata написал(а):

У вас, О'Брайен-сан, в штабе СБ не тред, а оранжевая книга безопасности в примерах. У меня искреннее ощущение, что вы её открыли на содержании, вслепую выбираете главу  и отыгрываете.

Долго думала. Решила принять это как комплимент.

Что такое оранжевая книга?

0

414

В США был разработан нормативный документ: Красная Книга Безопаности - основные постулаты информационной безопасности автоматизированных систем. На его основе лет 8 спустя появился набросок "оранжевая книга безопасности" - комплексная оценка безопасности предприятия любого уровня и структуры, с точки зрения физической, информационной и прочих безопасностей, не свойственных узкоспециализированным исследовательским центрам (типа, биологической, радиологической и прочих угроз). Переиздавалась несколько раз, но официально принята не была, хотя писали её люди, которые знали, о чём пишут. Впрочем, ими же, по-моему, была порождена игра в теракты - бралась наобум какая-то реально существующая в мире точка и разрабатывался теракт. Потом все выкладки задорого продавали проанализированному предприятию.

Давно перестал быть спецом по безопасности, не интересуюсь, какая судьба сейчас у книги, инициативной группы и их проектах.

0

415

P.S.: два кредита на Г'Кара по очкам

0

416

Какие у нас очаровательные послы...) (мастер умиляется)

0

417

Коридоры синего: боевка в присутствии мастера. Все путем.

0

418

Очень живописная получилась боевка, да...

0

419

Кажется, я продул два кредита...

0

420

Потому что пришёл Гарибальди и всё испортил))

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....