Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Сообщений 301 страница 330 из 512

301

Альфред Бестер, мы ведь с Вами говорили не о нарушениях. а о принципах. о Генеральной линии, так сказать. И вы самолично провозгласили, что Ваши цели не являются человеческими, а Ваши методы по определению антигуманны. То, что для меня разовые и (возможно) оправданные нарушения, для Вас повседневная норма. Более того, Вы только что сами говорили о принципиальной разнице. А тут что же выходит - как запахло расстрелом, так сразу на попятный? Как это... по-человечески, о Галилео!

Отредактировано Garibaldy (2013-10-14 18:10:51)

0

302

Garibaldy
Если бы я боялся расстрела, мистер Гарибальди, работал бы на какой-нибудь административной должности где-нибудь в Австралии.
Про свою глобальную цель я вам всё ещё ничего не сказал, так что информации у вас для того, чтобы делать о ней выводы, недостаточно.

0

303

Можно долго смотреть как горит огонь, течет вода и.... гонит Альфред Бестер.

0

304

Из "Наставления по ведению допроса" Корпуса морской пехоты Земного Альянса:
- Центавриане. Обладают гиперчувствительностью к наркотикам: даже незначительная доза вгоняет их в эйфорию и заставляет нести околесицу. Практически непробиваемая защита. При этом крайне уязвимы к силовому воздействию и психологическому давлению.
- Нарны. Обладают высоким болевым порогом, при длительном силовом воздействии склонны имитировать готовность к сотрудничеству в целях дезинформации противника. Вспыльчивы, эмоциональны, мистически настроены, соответственно легко раскалываются под наркотическим воздействием.
- Минбарцы. Обладают высокой сопротивляемостью к болевому воздействию и наркотическим средствам. Примеров преодоления порога не зафиксировано. Связаны традициями и привычкой опираться на коллективный разум, индивидуально благородны и наивны, легко ведутся на провокации. Опасность: вероятен психологический слом. чреватый ступором и, в конечном счете, полной деструкцией личности, что делает субъекта непригодным к использованию.
- Ворлонцы. Пока не исследовано.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-15 09:05:45)

0

305

Ого. Опять Перри свою библиотеку по углам забывает?

0

306

Garibaldy
Может вам "Молот Ведьм" подарить на День Рождения? Уверен, он покажется вам увлекательным чтением. Хотя... я и забыл, что его до сих пор не экранизировали в виде мультика про вашу любимую утку, какая жалость.

0

307

Альфред Бестер, Вы, должно быть, не читали "Молот". А зря, рекомендую. Заменчательный памятник гуманистической юриспруденции.

0

308

Garibaldy
Надо же, вы его читали. Я впечатлён. Ну что ж, тогда рекомендую "Государя" Макиавелли. Тоже помогает в понимании постановки целей и выбора средств.

0

309

Альфред Бестер, конечно. Особенно если помнить, что "Государь" - попса, трэшачок, написанный с целью доказать свою нужность очередному тирану. Если изучать соотношение цели и средств в концепции Макиавелли - стоит посмотреть "Рассуждение о первой декаде Тита Ливия". Полагаю, Вы узнате о своем кумире много интересного.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-16 08:13:26)

0

310

Garibaldy
Я с трудом могу выразить свой восторг от вашей образованности, мистер Гарибальди. И у меня остаётся только один вопрос - отчего же ваши подчинённые всё ещё не дотягивают до вас?

0

311

Альфред Бестер, в отличие от ваших, мои подчиненные не дотягиваются. Они работают. Чего и вашим настоятельно рекомендую.

0

312

Garibaldy
Мои тоже работают. И иногда намного лучше ваших, что наглядно демонстрирует превосходная дисциплина в моей организации. В противовес отвратительной у вас.

0

313

Альфред Бестер
кхм...., дисциплина и земные телепаты - это новый фантастический фильм такой сняли? :D

0

314

Руджеро Арли
Не надо мерить земных телепатов по мистеру Гордону и прочим ему подобным)

0

315

Альфред Бестер
Я могу делать выводы исключительно из предоставившихся мне данных, но если вы решите провести для меня экскурсию в ПСИ-корпус, что бы я мог удостовериться в совершенстве вашей организации...., не откажусь))

0

316

Альфред Бестер
Ээээ... простите... по мистеру Гордону и ему подобным... сотрудникам пси-надзора? То есть не надо судить ваших людей по вашим людям? А нужно, вероятно, по моим, а моих, соответственно, по вашим? Слушайте, эээ... коллега, по-моему, это ВЫ пересмотрели "Мэрри Мелодиз". Логика у Вас определенно тамошняя.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-16 21:06:01)

0

317

Простите, жрать столько попкорна я уже неспособен. Уровень позитива превзошёл все мыслимые нормы. Господин Бестер, пожалуйста, завещайте свой мозг мне, я его съем и проведу остаток жизни даря смех и позитив.

0

318

Альфред Бестер Garibaldy
Почему бы вам не уединиться?  :D

0

319

Kenji_Sorata написал(а):

завещайте свой мозг мне, я его съем

Куру на вас всех нет

0

320

Фабио Санти
Что за грязные намёки? *праведный гнев*

Руджеро Арли
М, а мне нравится эта идея. Опять же, наши учёные, с вашего позволения, могли бы изучить вашу нервную систему, мозг и ДНК, чтобы приблизиться к разгадке причин, по которым П-уровень наших телепатов ниже, чем ваших.
В общем... Мне нужно ваше тело  :D

Garibaldy
Я имел ввиду тех ранее моих людей, которые всеми силами стараются доказать, что они не мои люди - и ведут себя соответственно.
Кроме Гордона мои сотрудники ведут себя вполне достойно. Или у вас есть претензии?

Kenji_Sorata
Мой мозг не полезен для организма, мистер Кенджи :)

0

321

Альфред Бестер
Какое пылкое предложение, а мы даже не начинали встречаться :rofl:  Однако я не горю желанием, вы уж простите. :D

0

322

Альфред Бестер
Если ваш мозг не полезен для организма, я понимаю, почему у вас такой бледный и болезненный вид. Избавьтесь от него немедленно, прошу вас. Вы им всё равно редко пользуетесь.

0

323

Kenji_Sorata
Я им пользуюсь всегда. А что до полезности мозга лично для меня... страдает ли мухомор от содержащихся в нём веществ? Нет. А вот неосмотрительно съевший тот мухомор человек скорее всего не обрадуется.

Руджеро Арли
Как это печально.

0

324

А чё такого плохого с земными телепатами и дисциплиной? *оглядывается* Ой, а чё это я без значка... ой, я ж беглый... слушайте, люди без телепатических способностей, я хочу дружить, пойдём дружить? Вот, я помню, мистер Кенджи выражал, и ещё мистер с русской фамилией, давайте тусить!
Да я уже даже на СБ согласен))) Давайте тусить)

0

325

Альфред Бестер
Скорее всего, не обрадуются окружающие. А съевший мухомор будет в состоянии, близком к эйфории. Не проверял. Но говорят, что так.

0

326

Альфред Бестер
Мухомор не страдает. Мухомор наслаждается. А что касается радости человека и радости мухомора, тут зависит от подготовки человека и выдержанности мухомора. (:

Алекс Моррис
Давайте дружить

0

327

Служба безопасности
Не всем так везёт. Есть и отравившиеся. Зависит от дозы и личной восприимчивости.

Kenji_Sorata
Тоже верно. Но тем не менее, это не повод есть мои мозги, пока они нужны мне самому.

0

328

Альфред Бестер написал(а):

есть мои мозги

Хмм. Babylon 5 Zombie!AU...

0

329

Байрон написал(а):

Babylon 5 Zombie!AU

Это будет, когда кое-кто свою колонию разумных галлюциногенных грибов на станцию притащит, песенки петь ;-)

0

330

Если что

1. Да, на аватарке Байрона как ни странно Байрон
2. Да, у персонажа сейчас стриженые волосы
3. Да, Робин Аткин Даунс так выглядит стриженый. И вообще, как ни странно, это его любимая фотография, которая у него в каждом твиттере.
4.Да, мы понимаем почему Байрона не сопоставляли с плакатаи "их разыскивает"
6. Да, это "эффект Курта"
7. Нет, мы не знаем где снять девочек, не продаем дурь и пока не рассказываем про дианетику. И в губернаторы штата тоже не избираемся. Хотя мы понимаем, что глядя в это честное лицо так и можно решить.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....