Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....

Сообщений 271 страница 300 из 512

271

Альфред Бестер
Охотно верю. Думаю, это связано с тем, что вы и ваше ведомство - ходячая ментальная инфекция.

0

272

Garibaldy
А отчего вы так уверены, что дело во мне, а не в вашей зацикленности?

0

273

Демократия - это власть большинства. У нас демократия - значит, большинство право. Dura lex, sed lex.

0

274

Большинство разумных существ, когда-либо живших, мертво... У нас демократия, говорите?

0

275

Kenji_Sorata, есть пара проблем. 1. Мертвые не голосуют в установленном законом порядке. 2. И кстати. не имеют права голоса.

0

276

Garibaldy написал(а):

1. Мертвые не голосуют в установленном законом порядке. 2. И кстати. не имеют права голоса.

предлагаю проголосовать в вопросе есть ли гены в не гмо еде

0

277

Мы не можем с точностью утверждать, что мёртвые не голосуют. Может, они сидят там и единогласно кричат, что мы неправы... И, может, на самом деле, мы и не имеем права голоса?

0

278

А я за старое доброе классовое неравенство!

0

279

Принц Диус
Отсутствие у мертвых права голоса, утвержденное законом - это и есть классовое неравенство, так что тут мы с Вами солидарны, Ваше Высочество.
Kenji_Sorata
Вы намерены возглавить протестное движение за права мертвых? Прошу, регистрируйтесь в установленном законом порядке. Ведите пропаганду, настаивайте на референдуме, взывайте к чувству справедливости. Если Вас поддержит большинство избирателей - полагаю, Сенат расширит избирательные списки.

0

280

О, нет, что вы. Когда я решу, что им нужен мой голос, я зайду к вам и попрошу исполнить кайсяку.

0

281

Garibaldy
Далеко не все из тех, кого я раздражаю, настолько зациклены на моей скромной особе, как вы)

0

282

Garibaldy
Да, только я мертвых не имел в виду...

0

283

Альфред Бестер
Из того, что я успел прочесть, вы слишком зациклены на том, что другие зациклены на вас. Мания преследования? Хорошее свойство характера. Развивайте его, оно ещё не раз спасёт Корпус.

0

284

Kenji_Sorata
Она, родимая.
Но я не зациклен, тем не менее) Недоумение, всего лишь недоумение.

0

285

Воспринимайте вещи такими, какие они есть. Это бесит окружающих ещё больше.

0

286

Kenji_Sorata
Собственно, я так и делаю. Однако исследовательский интерес - чертовски настойчивая штука временами.

0

287

Да,давайте кого нибудь исследуем. Где тут моя пила...

0

288

Leto
Пила даёт точный результат только в том случае, когда её применяют медленно и не доводят дело до летального исхода. Хотя я по-старинке предпочитаю глубокое сканирование.

0

289

Альфред Бестер
(откидываясь в рабочем кресле и профессиональным жестом включая лампу) Хотите об этом поговорить?

0

290

Альфред Бестер написал(а):

Пила даёт точный результат только в том случае, когда её применяют медленно и не доводят дело до летального исхода.

О не беспокойтесь. У меня где то тут был свой чернокожий доктор :D

0

291

Garibaldy
Предлагаю вам то же. С помощью упомянутого глубокого сканирования. Быстро, эффективно - и вы как на ладони. Что скажете?

Leto
На случай, если придётся откачивать кого-нибудь, чрезмерно впечатавшегося от вида пилы?

0

292

Альфред Бестер
Мой метод более гуманен. Хотя и требует некоторого времени и высокой квалификации. Впрочем, когда мне понадобится лоботомия, я Вас извещу.

0

293

Альфред Бестер написал(а):

На случай, если придётся откачивать кого-нибудь, чрезмерно впечатавшегося от вида пилы?

ну сначала отпилим,потом откачаем...

0

294

Garibaldy
Гуманность обычно пагубна для эффективности.

Leto
Хм, вариант.

0

295

Альфред Бестер
Гуманность есть ограничение, определяемое стратегической целью деятельности. Если ваша цель подобных ограничителей не предусматривает. то становится понятным, почему окружающие на Вас зацикливаются. Как и было сказано выше, это абсолютно нормальная, здоровая реакция на раздражитель Вашего типа.

0

296

Garibaldy
В таком случае я могу только посочувствовать окружающим. Бедные, бедные существа.
Но вы совершенно правильно отметили, что гуманность есть ограничение, определяемое стратегической целью деятельности. Именно из этого я и исхожу.

0

297

Альфред Бестер, благодарю за признание. Итак:
1. Вы не являетесь человеком, хотя таковым и числитесь. Гражданство Земного Альянса получено Вами по подложным документам. Фактически вы самозванец. Правами гражданина Альянса вы не обладаете.
2. При этом Вы публично провозгласили, что ваши цели отличаются от целей человечества, более того - враждебны человечеству, да и добиваться оных Вы намерены антигуманными. т.е. преступными средствами.
3. На основании вышесказанного субъект, именующий себя Альфредом Бестером. подлежит уничтожению без суда на месте обнаружения, как представляющий особую опасность для граждан Альянса. В дальнейшем рекомендуется передача тела компетентным специалистам для обнаружения источника заразы и - в перспективе - организации общегалактической карательной экспедиции.

Отредактировано Garibaldy (2013-10-14 15:14:27)

0

298

как то так господа...

http://images.webpark.ru/uploads54/120918/Pictures_21.jpg

0

299

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

0

300

Garibaldy
Скажите мне, мистер Гарибальди, а сколько раз за вашу службу вы нарушали инструкции и превышали полномочия? Не сомневаюсь, что каждый из этих раз вы можете прекрасно объяснить и оправдать, не так ли? То же и со мной. И если уж переставать считать кого-то человеческим существом на основании этого - то и вас тоже.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Флуд » Добрый вечер, к палантирам поудобнее садитесь.....