Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Бар "Дно"

Бар "Дно"

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

-О,а вот тут мой друг ты не прав. Я действительно обещал перейти прямо к делу, и я перешел прямо к нему. Я не обещал, что вот вообще ни одного вопроса больше тебе не задам.

Эрик поставил стакан и развернув корпус к Маркусу подпер рукой голову облокотившись локтем на стойку.

-Итак Маркус Коул, тебя же не просто так волнует интерес к персоне посла Минбара? Вот на этот вопрос можешь не отвечать, он риторический. Тогда возможно мы с тобой и договоримся. Ну а если ты просто большой фанат посла, а слухи о твоем украшении просто сказки. Ну что ж. Я ведь тоже просто собираю сказки и не более, вряд ли ты захочешь их от меня слушать.

0

92

- В каждой сказке есть доля правды. - Ответил Маркус. - Что тебя больше интересует, некая практическая выгода, которую можно извлечь, или же сам компонент знания, легенды?

0

93

-"О,относится к этому просто как к забавному знанию было бы..."- Эрик замолк и совершил вращательное движение кистью в воздухе и вздохнул...-"Вот черт...было бы...забавно. Но нет, к несчастью в данном случае меня больше интересует то, чем ты можешь быть мне полезен. Я полагаю тебе сообщили чем я на самом деле занимаюсь не считая этого маленького хобби?"

0

94

- Я смутно догадываюсь, - ответил Маркус, не меняя выражение лица, - но всегда лучше слышать о человеке от него самого. Без сомнения, чем-нибудь я смогу быть тебе полезен. Услуга за услугу, так ведь честно.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Бар "Дно"