Святослав Дерябин
- Прибыл на станцию четыре часа и одиннадцать минут назад, - отчеканил Святослав. - Я спал. Снаружи послышался шум, который я не берусь описать, потом удар в дверь и стон. Когда я открыл дверь, через порог упало тело. Я сначала посмотрел, есть ли смысл оказывать первую помощь, потом вызвал безопасность и медиков.
Зак Аллан
- Угум, - он кивнул, изучая военного - Шум, удар, стон. Вы не слышали разговоров? Извините. В ком:Инженерная, нужны записи камер Коричневый, р-42 и р...м... 43.
Святослав Дерябин
Святослав на мгновение погрузился в себя, тщательно восстанавливая картину.
- Нет, не слышал. Ни до, ни после. Топота убегающих тоже не слышал.
Зак Аллан
- Жаль. Сэр Святослав, вы являетесь свидетелем и ваши показания понадобится запротоколировать в штабе СБ. Прошу вас на время расследования держать нас в курсе ваших перемещений. - он еще раз осмотрел лужу на полу. - И наверное придется переехать в ддругой номер, чтобы вас не беспокоили уборщики.
Святослав Дерябин
- Я никуда не собираюсь. И переезжать - тоже. Уберу сам. Мне не впервой, знаете ли, кровь с пола оттирать, я космический пехотинец... бывший. Если что-то вспомню или появится какое-то подозрение, что мой номер был не случайным, я дам вам знать, мистер... ?
Зак Аллан
- Сержант Зак Аллан, - кажется он представлялся.. или нет? Зак провел по лицу ладонью, смазывая усталость, выдохнул. Космический пехотинец, это серьезно. - Хорошо, как угодно. Уборщик поможет привести все в порядок. Спасибо за помощь, сэр.
Святослав Дерябин
- Не называйте меня, "сэр", сержант. Я уже не лейтенант. И ещё... не пейте после дежурства. В какой-то момент это подведёт вас. Не "может подвести", а "подведёт". Доброй ночи. Скажите уборщику, чтобы не беспокоился.
Зак Аллан
Зак скривился, принимая к сведению все это. "Не пейте" - легко сказать, когда твоя девушка сейчас спит в постели непонятно с кем. - Спасибо. Доброй ночи.
Он вышел из комнаты и отправился осматривать коридор, нашел следы крови на углу, запросил еще вид с камеры парального коридора и посмотрев на часы отправился в Красный сектор.
======> Коридоры Красного сектора
Отредактировано Зак Аллан (2013-09-01 22:04:45)