- О, я не задержу вас надолго, - отозвался Сората.
Он подождал, пока закроется дверь в номер 330 "Если им надо, они и так всё подслушают" и присел на корточки перед Кристиной. Даже так, с его ростом, он был выше девочки.
- Кристина, - он говорил медленно, тщательно подбирая слова. - Я не против, чтобы ты гуляла в перерывах между занятиями и даже одобряю такое решение, но прошу тебя держать меня в курсе, когда и куда ты собралась. Оставить на терминале сообщение "Кенджи, я иду к Байрону" было бы не так уж и сложно, да?
Он потрепал девочку по голове, отметив, что её бы ещё разок причесать - следить за собой Кристина абсолютно не умела.
- В следующий раз оставишь сообщение на терминале, хорошо?
Он выпрямился и посмотрел на красавца-блондина.
- Байрон-кун, прошу вас не баловать её своим обществом. У вас далеко не всегда будет время с ней побыть в середине дня, - он сверху вниз поглядел на девочку. - как, впрочем, и у меня. Кристина должна различать "надо" и "можно". Вы оба, ведь, не хотите, чтобы я устанавливал запреты на входы и выходы в номер? Кстати... постойте минутку, - он на мгновение скрылся в номере, а потом вернулся с каким-то свёртком и подал Байрону. - Думаю, вам двоим это пригодится.
Широко улыбнувшись, он снова провёл рукой по волосам Кристины, отступил на шаг и поклонился.
- Вынужден вас оставить. Приятной прогулки.