"Я, Лита, рад, что ты жива и что рядом, вроде как, есть, на кого положиться - если я правильно понял ситуацию. Если вы оба не арестованы, конечно, что было бы досадно. Надеюсь, увидимся. Девочка со мной. Или я с девочкой. Про остальное пока ничего сказать не могу - не знаю".
Он выразительно покосился на Курта и криво улыбнулся.
Моррис продолжал обнимать Белку.
Ему было совершенно непонятно: арестованы ли Байрон и Лита, куда они вместе с Бестером идут, за каким дьяволом, надо ли кого спасать, не арестует ли его Курт за следующим поворотом... а ещё он был чрезвычайно благодарен Элу за непринуждённое разглашение наличия задания посреди коридора, полного тэпов.
- Знаете, я безумно рад всех видеть, но что-то меня тянет от случившегося прецедента станцевать клоунскую с соответствующим вокальным сопровождением, и ещё пожонглировать в процессе. Так что мы удаляемся. Держите хвост пистолетом, не поминайте лихом, шлите курево и тёплую одежду.
С этими словами он резко потащил Белку, обнимая за плечи, дальше по коридору, п-говоря ей прямой наводкой:
"Давай не будем орать о своих делах посреди коридора, это же не станция, а проходной двор какой-то, думаешь, я тебе тут хоть слово правды скажу? При ком-то из них? Щас-ка".
Заворачивая за угол, он прицельно послал три фразы:
"Гордон, надеюсь, ещё встретимся".
"Эл, без комментариев".
"Андерс, если идёшь - не тормози".
Разбираться он нив чём не хотел. На помощь не звали - и сами виноваты. Если она была нужна, конечно.