- Нашёл себе рыжую женщину. Потерян для общества. Похоже, беспросветно, - мрачно отозвался лис.
---> коридоры Красного сектора
Вавилон-5 |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
|
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: май-июнь 2015 |
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Коридоры коричневого сектора
- Нашёл себе рыжую женщину. Потерян для общества. Похоже, беспросветно, - мрачно отозвался лис.
---> коридоры Красного сектора
----------> номер 3443
Мэг посмотрела вдоль коридора с некоторым унынием.
- Слушайте, Арли, почему бы нам с вами не поберечь свои башмаки? Как вы смотрите на то, чтобы прокатиться на "экспрессе", вместо того, чтобы терять время, шлепая через пол-станции пешком?
----------> номер 3443
- Вы живете на станции, а я всего лишь недавний гость, так что буду следовать за вами, наверняка вы знаете самые правильные пути, - ответил Арли,- я, признаться, еще не слишком хорошо ориентируюсь и постоянно вынужден прибегать к помощи терминалов с информацией.
- Ничего, освоитесь. Вавилонским экспрессом добираться из сектора в сектор быстрее всего, если, конечно, на станции все идет штатно. - Мэг развернулась и продолжая вещать, повела Арли в один из отнорков коридора, выделенный желто-черными лентами по полу. - И кстати, безопаснее всего: платформы всегда под наблюдением, поэтому там... спокойно. Ну и лоу-джи, конечно - не побегаешь...
Вдоль середины коридора за следующим поворотом был установлен поручень, тоже выкрашенный в желто-черную полоску.
- Вот теперь все время держитесь, - скомандовала Мэг и сама взялась за перила. - Здесь гравитация падает, и чем дальше, тем больше шансов прыгнуть, когда не хочешь. Будьте внимательны, особенно когда вагон придет.
======> Коммуникации. Вавилонский экспресс.
- Кстати, весьма удобно...,- согласился Руджеро, - я не знаю на сколько я останусь, это зависит не от меня, но, похоже освоюсь довольно быстро.
Центаврианин последовал примеру Мэгги, так как прыгать ему явно не хотелось
======> Коммуникации. Вавилонский экспресс.
Вир уже сбился со счету, сколько раз он сегодня проходил этим маршрутом. Сейчас это осложнялось еще тем, что у него болела лодыжка. Он привычно, сохраняя унылый вид, нажал сигнал вызова возле каюты леди Элизабет, облокотился о стену рядом и стал ждать, когда техномаг почтит его своим присутствием
Человеческая фигура наконец появилась из каюты, капюшон настолько скрывал лицо,что вообще было малопонятно как из под него можно было возможно вообще хоть что-нибудь разглядеть у себя под ногами, но тем не менее посох в руке фигуры и ее бесцветный голос не оставляли сомнений в том чье же лицо сокрыто под капюшоном.
Полагаю нам пора идти Вир Котто?
- Да, сударыня. - Котто держался мужественно, старался не падать в обморок, и даже нашел в себе душевные силы предложить даме руку. - Я сверился со схемой станции, здесь не слишком далеко.
Это хорошо,что не далеко,идемте.- Впрочем девушка по каким то причинам начисто проигнорировала протянутую руку, видимо к счастью для Вира.
Вир пожал плечами. Его самолюбия ни капельки не пострадало.
Несколько поворотов, лифт, снова несколько поворотов - он специально заучил маршрут. чтобы не сверяться с информационными досками. Пару раз свернул не в ту сторону, но сумел сориентироваться.
Спустя пятнадцать минут он с облегчением увидел светящуюся вывеску бара ядовито-желтого цвета.
====> Бар "Дно"
Отредактировано Вир Котто (2013-10-28 19:16:06)
--->все на дно
я не вижу смысла писать тут какой либо бессмысленный текст,так что я просто совершу переход
Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари--------------------->
Лондо шел известными ему дорогами. За время своей работы на Вавилоне-5, он успел многое узнать об этой станции и ее жителях. Конечно он предпочитал дорогие заведения красного сектора, подобным захолустьям, но... порой тут попадались весьма пикантные развлечения разного рода, которых в приличных заведениях не было....
----------> Бар "Дно"
Где-то ближе к утру, если чувство времени его не подводило, атташе Коото закончил долгий и мучительный осмотр предполагаемого маршрута принца. Последние пару часов он с нескрываемым злорадсквом водил Ровиля по закоулкам коричневого сектора, уверяя милорда в том, что принцу совершенно необходимо ознакомиться с жизнью простых землян и бедноты. У него даже появилась мысль, не познакомить ли Ровиля с мисс Элизабет..
---------------->Коридоры красного сектора
Он оказался в еще менее приветливом месте, чем красный сектор. Это чувствовалось, это витало в воздухе. Диус выскользнул из лифта, ощутив как холодный воздух станции вызывает дрожь. Принц только успел выйти и чуть не столкнулся с каким-то инопланетянином совершенно жуткой наружности, бросился бежать, пока тот не напал на него, хотя тот и не собирался... представитель Пак`Ма`Ра посмотрел вслед странному ребенку и пошел своей дорогой.
На пути принца встречались совершенно разные существа, от которых он убегал, шарахался, прятался среди каких-то коробок, которых по мере его продвижения стало попадаться чаще. И обитатели были какие-то.... странные, будто выходцы из грязных теней...
--------------> Трущобы. Территория беспредела.
Красный сектор, номер 330 ---->
Кенджи вышел из лифта, оценил обстановку и повернулся к телепатам.
- Предположительно в этой части мальчик вышел из лифта. Данных по камерам в коричневом секторе пока нет, если он, вообще, хоть в одну из них попал.
Кристина помотала головой, пытаясь нащупать хоть какой-то отголосок присутствия Диуса, но не смогла.
- Здесь слишком много людей. - жалобно обратилась она к Бестеру. - Они все... говорят.
Бестер взял дочь за руку.
- Сначала расслабься. Чтобы научиться искать людей, тебе нужно научиться "слышать" даже в таком шуме. Закрой глаза, так будет проще. Раздели внутри себя "шум" на отдельные голоса. Коснись каждого из них - неглубоко, потому что то, что тебе нужно, лежит на поверхности. Рано или поздно ты найдёшь в памяти кого-то из них образ твоего друга. Этот образ тебе нужно внимательно рассмотреть - запоминай место, где его видели, какие-то особые приметы и так далее.
Сам он планировал делать то же самое - помимо обучения Кристины, принца найти всё-таки стоило, а девочка могла перенапрячься.
Кристина тяжело вздохнула и попыталась снова. Некоторое время она молчала.
- на самом деле ты не хочешь, чтобы я его искала! - неожиданно возмутилась девочка. - Ты... ты... считаешь, что Сората плохо поступил, когда сказал мне!
Отредактировано Кристина (2014-05-03 01:15:58)
Кенджи и бровью не повёл, услышав слова Кристины. Для себя он уже определил направление поисков и теперь ждал, что скажут телепаты. Однако, не обдумывать слова Кристины он не мог, потому сбросил всадника в вилку на пешку и серебряного генерала, прикрыв партией свои мысли. По-человечески он одобрял нежелание Бестера втягивать Кристину в неприятности любого рода, но он всегда исходил из причин и следствий. Причина - Кристина зацепилась языками с принцем, навлекла на него гнев наставника и создала малоприятную ситуацию для круга лиц. Следствие - Кристина несёт ответственность за нового друга. Спланированное приключение или спонтанное - ей выкарабкиваться из этого круга.
Наставник поднял своего всадника, создавая паритет на размен. Кенджи вздохнул и сосредоточился на партии.
Бестер вздохнул. С другой стороны, проницательности дочери следовало скорее радоваться - полезное качество, которое после очень пригодится ей.
- Да, я считаю, что мистер Кенджи плохо поступил, когда втянул тебя в это. Ты во всём права, Кристина. Но заметь - мы здесь, а я объясняю тебе, как правильно искать следы твоего друга. Я хочу защитить тебя. У принца Центавра есть свои защитники и использование твоей телепатии только облегчит им задачу, с которой они справились бы и сами. Но это важно для тебя и раз уж ты всё-равно знаешь, что твой друг пропал, лучше я обучу тебя, как сделать всё правильно. И прослежу, чтобы с тобой не случилось никаких неприятностей.
Он внимательно посмотрел в сторону Кенджи и подумал, глубоко под блоками, о том, что с ним следует очень серьёзно поговорить о тех обязанностях, нести которые он согласился.
- Хорошо. - вздохнула девочка. - И сосредоточенно закусила губы. - Кажется... он пошел туда? - она вопросительно посмотрела на дядю Эла и неуверенно двинулась по следу. Остановилась. - Не могу. - жалобно произнесла она. - Диус был здесь, и кажется он чего-то очень боится, но куда он делся, я не могу понять.
Из лифта вышла голубоглазая светловолосая девушка в форме сотрудника СБ, и с изумлением уставилась на честную компанию. С особенным неприятием она смотрела на Бестера.
- Коричневый-семь. Посторонние в зоне поиска. - сообщила она в переговорник и двинулась по направлению к ним. - Да. Есть, сэр. . Прошу прощения, здесь проводится операция службы безопасности. Лифт будет перекрыт через пять минут. Прошу вас покинуть отсек. - обратилась девушка к Сорате и Бестеру.
Отредактировано Таша Реджард (2014-05-06 09:19:04)
Сората навис над девушкой всем своим двухметровым ростом.
- Сержант службы безопасности станции Кенджи-но Сората. Нахожусь здесь при исполнении. Сообщите своё имя и звание, имя и звание офицера, санкционировавшего операцию. Встречная информация: я здесь при исполнении и люди со мной - временно привлечённые на время работы гражданские, - он говорил достаточно мягко, даже немного с юмором. - Я был бы очень вам благодарен, если бы вы, образно выражаясь, прежде, чем бить по двери кувалдой, убедились, что просто постучать в дверь недостаточно.
- Сержант Реджард. Меня направил сюда мистер Гарибальди, - блондинка и бровью не повела, но продемонстрировала нашивку. - Что же касается вас, мистер Кенджи-но Сората, я крайне удивлена, что вы будучи при исполнении не носите форму и знаки отличия. Впрочем, - я сейчас уточню. - и они подняла руку с переговорником.
Если мистер Кенджи все же в униформе - заранее приношу свои извинения и готова поправить пост.
Отредактировано Таша Реджард (2014-05-07 18:06:51)
Сората улыбнулся и поправил складки хакама.
- Специальное условие при приёме на работу - возможность не носить форму за исключением случаев прямого приказа, - он понизил голос. - Реджард-сан, я прошу вас меня выслушать. Далее - как решит наш с вами общий шеф, потому что мы в равном звании. Я действую по собственной инициативе и продолжу так делать, пока меня официально не отзовут. Вы подчиняетесь приказу и я могу лишь попросить вас проявить осмотрительность. Итак, мы в трущобах ищем пропавшего юношу. Вы, видимо, собираетесь устроить тотальное прочёсывание. Мало того, что при этом будут поставлены на уши безвинные, так ещё и местная шушера обратит крайне пристальное внимание на новые лица. А это значит, что мы сами укажем криминалу: здесь есть ценные лица. Приглашённые же мной гражданские могут попробовать отыскать юношу без поднятия паники, и, если ему грозит опасность, я могу сработать достаточно ювелирно, не подняв переполоха. Пожалуйста, прислушайтесь к моим доводам и не торопитесь формировать оцепление и тащить бойцов через весь сектор. Я ни в коем разе не против, если вы проявите командный дух и поддержите мою инициативу, сработав точечно. Итак, ваш ход.
уточнил планы начальства и...))
- Да. Сержант Реджард, сэр. Здесь какой-то японец и с ним пси-коп.... Да, мистер Кенджи. Говорит, что привлек для поисков пропавшего мальчика.
В переговорнике что-то щелкнуло - видимо Реджард по-неопытности случайно включила его на громкую связь и недовольный голос Гарибальди произнес:
- Сержант. Попросите мистера Кенджи и мистера Бестра зайти ко мне. Немедленно.
- Есть, сэр. - механически повторила сержант и обратилась к Сорате, хотя в повторении услышанного не было никакой необходимости. - Мистер Гарибальди просит вас, и вас, сэр, пройти в штаб.
Бестер холодно улыбнулся и сделал себе заметку напомнить Кенджи о своём статусе "гражданского". В последнее время японец всё чаще раздражал его. Кристине он и его воспитание вряд ли пойдут на пользу, придётся поискать для неё другого опекуна.
- Чудно. Что ж, пойдёмте, навестим нашего доблестного начальника Службы Безопасности. Кристина, пойдём. Офицер Реджард, вы ведь понимаете, что девочку, которая помогает нам в поисках, сейчас некуда деть. Впрочем, я более чем уверен, что мистер Гарибальди будет только рад её увидеть - они неплохо подружились в последнее время.
=====> Кабинет шефа СБ
Таша кивнула и посторонилась, пропуская Кенджи и Бестера к лифту
- Вторая группа, двигаюсь в направлении B9.
Сората поклонился и отправился следом за Бестером.
--> Штаб СБ
Вы здесь » Вавилон-5 » Коричневый сектор » Коридоры коричневого сектора