Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари

Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

коридоры посольского сектора---------------->

Зайдя к себе, Моллари позвал своего атташе:
- Вир? Ты здесь?
Не получив ответа, он хмыкнул что-то про техномагов и нерасторопность Котто. На экране мигал сигнал того, что пришло сообщение. Судя по всему с родины. Посол открыл его и по мере чтения все больше хмурился. Нет, это , конечно хорошо, что войска Центавра одержали очередную победу, но не очень хорошо то, что явилось целью удара - небольшая колония, куда вывозили, как нарны считали, в безопасное место мирное население. В итоге огромные потери в основном женщины, дети...
Официальная позиция - нарны использовали своих мирных граждан, что бы прикрыть ими крупную военную базу, где хранилось и от куда транспортировалось оружие, в том числе и запрещенное, для войны с Центавром.

- Да, Ваше Высочество, вы выбрали самое лучшее время для паломничество. Уже предвкушаю, сцену ярости от ГКара на очередном собрании совета.

0

152

В апартаментах Лондо раздался звонок.
- Моллари, проклятый червь! Ты за всё мне ответишь!

0

153

ГКар появился, как по вызову. Разумеется, слыша его ор, Лондо и не подумал открывать.
- У меня не приемное время, ГКар, - отозвался он,- хочешь поговорить, запишись на аудиенцию!

0

154

- Нет ты откроешь! Я хочу видеть твои бесстыжие глаза, Моллари, и слышать, как ты будешь объяснять мне то, что твой народ сотворил с нашей мирной колонией!

0

155

- Ха, мирная колония, да вы прикрыли своими гражданскими военную базу! - Моллари крикнул это и быстро, почти вприпрыжку добрался до кнопки экстренного вызова Службы Безопасности, и нажал ее со всего маху.

0

156

Моллари подошел к двери и прислушался, похоже ГКар нашел себе новую и более беззащитную жертву в лице возвращающегося Вира. По идее процент того, что посол нарна может убить его атташе был невелик, но отделаться довольно тяжким вредом здоровью у Котто были все шансы.
СБ должны были среагировать быстро... должны были....
Лондо откашлялся, морально и физически приготовился к бою и открыл дверь.

----------> коридоры посольского сектора

Отредактировано Лондо Моллари (2013-10-14 07:13:33)

0

157

коридоры посольского сектора--------------->

Зайдя к себе, первым делом он скомандовал двери закрыться, а уже потом обратил внимание на вира, сжимающего в руках статуэтку богини плодородия.
- Вижу она тебе нравится больше всех,- заметил он, кивая на фигурку,- ты в порядке?

0

158

- Да, господин посо.л - Вир поставил статуэтку на законное место. Его руки слегка дрожали. - А.. о чем таком говорил сейчас Г'Кар? Какие такие женщины и дети? - голос атташе звучал крайне обеспокоенно.

Отредактировано Вир Котто (2013-10-14 14:22:57)

0

159

Лондо вздохнул, посмотрев на Вира, прошел мимо него к столу и налил себе выпить.
- Война,- ответил он на его вопрос,- война..., очередная победа нашего флота в войне с Нарном. Официально сообщается, что было уничтожено место производства запрещенного оружия, направленного на нас, но в ходе операции погибло много мирного населения, которое туда свозилось. Неофициально, полагаю, это был больше удар, направленный на деморализацию противника.
Моллари отпил из бокала, затем продолжил.
- И это не очень хорошее фоновое событие для прибытия сына нашего Императора.

Отредактировано Лондо Моллари (2013-10-14 16:41:50)

0

160

- Но... Лондо, это же ужасно! - Вир сейчас имел крайне взъерошенно-расстроенный вид. И расстраивал его в данном случае вовсе не визит малолетнего принца. - Теперь я понимаю...
Котто не мог придумать ничего, чтобы он мог еще сказать, чтобы выразить свои эмоции и при этом не разозлить посла.

Отредактировано Вир Котто (2013-10-15 14:30:15)

0

161

- Это война, не думаю, что они бы не воспользовались шансом ударить по нам как можно болезненней, представься бы он им. - сказал Моллари сурово, со знанием дела. Вир, по мнению Моллари был слишком мягкотел и не понимал многих вещей. Вот например этой.

0

162

- У вас будет прекрасный шанс убедиться, кто прав я или вы. посол, во время визита принца. Вот уж где им действительно выпадет шанс ударить побольнее. - тихо сказал атташе.

0

163

- И если они это сделают, это будет непоправимая ошибка,- кивнул Моллари, который услышал слова своего неопытного атташе,- это приведет их к катастрофе, впрочем... они и так довольно далеко зашли по этой тропинке.

0

164

Вир вздохнул. И решил пока разобрать бумаги и файлы для Лондо - до встречи с леди Элизабет оставалось какое-то время, а свои основные дела он здорово запустил за последние пару дней, бегая по поручениям.

Отредактировано Вир Котто (2013-10-17 16:57:28)

0

165

Вир был тих, что не удивительно, не каждый день ему угрожает ГКар расправой. А если учесть, что он возвращался от техномага, то как бы не пришлось посылать его к Франклину за успокоительным.
Однако уже был порядочный вечер и наверняка приближалось время встречи, о котором Вир, из-за потрясения, не успел сообщить.
- Ты ничего не забыл мне сказать?

0

166

- Да. - спохватился атташе, отрываясь от компьютера. - Я пойду и встречу леди Элизабет, чтобы проводить ее в бар. Какие-то еще распоряжения, перед тем как я уйду?

0

167

- Нет-нет, ступай, Вир,- ответил посол,- главное не попадайся на глаза нарнам лишний раз, а если не получится, стойко держи удар! Как подобает центаврианину!

0

168

- Как скажете посол. Ваши напутствия неизменно придают мне сил - проворчал Вир. - Встретимся в баре.
Он накинул на себя плащ - одежда и без того была неприметной, и вышел.

=======> Коридоры коричневого сектора.

Отредактировано Вир Котто (2013-10-21 12:59:03)

0

169

Лондо задумчиво ходил по своим покоям, прикидывая варианты изъятия того, что принадлежало пусть не ему лично, но уж точно не Г`Кару. То, чем его, посла Моллари, этот нарн мог шантажировать.
Конечно, он вполне мог бы сказать, что понятия не имеет что это и откуда, что это гнусная провокация со стороны Нарна, которые обозлены тем, что проигрывают войну....
Но это последний вариант, если все-таки достать устройства, присланные с Центавра, не удастся.

Чтож..., Лондо посмотрел на время, пора. Он достал из гардероба свой плащ для похода по сомнительным местам, широкий капюшон которого мог скрыть пышный гребень посла Центавра.

------------------>   коридоры коричневого сектора

0

170

Коридоры посольского сектора ----------------->
Лондо зашел, раздраженно кинув ключ-карту на тахту, обитую красным бархатом.
- Вир?- требовательно позвал он своего атташе. Голос Моллари был раздраженным и не предвещающим ничего хорошего.
Посол развязал завязки своего плаща, скинул его туда же, куда и карту, но плащ скользнул на пол.

0

171

Вхоящий вызов:
- Лондо, ваш флот на орбите. Принц прибыл. Извольте проследовать на причал номер шесть, и сопроводить главу протокола его высочества к капитану. По дороге объясните ему, почему я узнала о визите несколько часов назад, и почему у нас с Гарибальди до сих пор нет маршрута принца. Желаю удачи, она вам понадобится.

0

172

Хорошо, что он не успел налить себе выпить, для успокоения и поднятия боевого духа после встречи с техномагом. Получив входящее сообщение, он мысленно выстроил довольно красноречивую фразу выражающую все отношение к происходящему, но только из-за уважения к командору не стал ее озвучивать.
- Да- да, уже спешу...
Отключив связь он заглянул за перегородку в поисках Вира:
- Вир, срочно бросай все, прибыл наш принц, надеюсь ты уже составил его маршрут?!

0

173

Включился монитор, на котором - конечно же - обнаружилось донельзя непарадная физиономия Гарибальди, никак не соответствующая торжественности предстоящего момента.
- Лондо, Ваш эскорт прибыл и ожидает за дверью. И постарайтесь не терять моих людей... из виду до конца визита принца. Не вводите нарнов в искушение, они прекрасно справятся с этим сами.

0

174

- Уже мчусь, мистер Гарибальди,- отозвался Лондо, - примите мою благодарность за заботу... Надеюсь, что со встречей Его высочества проблем не возникнет ни по форме, ни по содержанию
Начальник СБ выглядел помято, хотя, в подобной спешке, это можно было спустить, но вот при встрече сына Императора, лучше ему выглядеть более свежо.

0

175

Вир уже собирался готовиться ко сну и снимал мундир, поэтому всполошенно встрепенлся.
- Так рано?! Они должны были прибыть через два дня. Нет, конечно я найду куда его сводить и что показать. В конце концов это всего лишь ребенок. И вряд ли он будет настаивать на экскурсии среди ночи.

Отредактировано Вир Котто (2013-11-09 17:55:43)

0

176

- Да, я тоже не думал, что они прилетят раньше чем послезавтра. Не забудь про разницу во времени, на родине сейчас утро,- напомнил Лондо,- к тому же наверняка с нас потребуют уже выверенный маршрут, что бы обеспечить безопасность на всем его протяжении. Ведь ты же продумал его, правда? Пойдем-пойдем, сейчас уже некогда..., надо встречать сопровождающих принца.

0

177

Вир кивнул, снова накинул камзол и устало поплелся за Лондо

0

178

Моллари спешно глянул на себя в зеркало и вышел из своих апартаментов

----------------> Коридоры посольского сектора

Отредактировано Лондо Моллари (2013-11-09 18:47:16)

0

179

---------->Кабинет капитана станции

Судя по благостной тишине, Вир все еще занимал гостей экскурсией. После инцидента с ГКаром пытаться нагнать делегацию было бы утопично, тем более , что атташе не сообщил куда именно поведет лорда. Наверняка сады- это первое место, которое приходит в голову при словосочетании "культурная программа". Потом, вероятно музей истории и культуры, затем, возможно некоторые места в красном секторе.
На терминале виднелось послание.
Моллари подошел посмотреть. В послании ему рекомендовалось как можно быстрее предоставить маршрут Его Высочества, так как тот проснулся и очень недоволен задержкой.
- Где этот Вир?- проворчал посол

0

180

И вот "О, чудо!", похоже сообщение от Вира. Всего-то пол часа пришлось ожидать. Моллари принялся изучать маршрут, который наметили для Его Высочества:

Первым пунктом значился синий сектор - рубка, разумеется принцу должно быть интересно от куда идет управление всей этой махиной, мед.блок, где провел последние минуты жизни Император Турхан. Далее шли сады, знакомство с флорой разных миров, неплохо. Зеленый сектор, возможно встреча с послом Кошем. Высочество наверняка будет в восторге, учитывая, что ворлонца просто так увидеть он скорее всего еще много лет не сможет. Вряд ли соплеменники посла Коша когда-то решат навестить Центавр. Красный сектор... торгово-развлекательный комплекс и Зоккало, да, возможно, там много разных безделушек, сувениров...
Следующим пунктом шел коричневый сектор, его более цивилизованная часть. Моллари подумал, что это уже более экстремально, но решил, что лишим не будет.
Собственно, даже ничего не правя, Лондо отправил этот маршрут службе безопасности.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари