- Посмотрим, Г`Кар, за кем будет последнее слово. Конец связи.
Моллари опустился в кресло и зло посмотрел на эмблему связи Вавилона-5. Он собирался что-то сказать Виру, но в этот момент снова раздался вызов
- Нет, он не может не добиться, что бы разговор закончил он!- раздраженно воскликнул посол,- Да, принять, чего бы мне это не..., вокатор?
На экране, вопреки ожиданию Лондо, было лицо патриарха рода Моллари, Андило.
- Добрый день, Лондо,- сказал тот со свойственной ему покровительственной надменностью.
- Не ожидал вашего звонка,- признался Лондо, стараясь перенастроиться с эмоционального разговора с Г`Каром.
- Твое имя все чаще упоминается при дворе, мы следим за твоими успехами. Собственно поэтому мы решили послать тебе на всякий случай одного из наших телепатов. Он должен был прибыть несколько часов назад и связаться с тобой и доложить нам о своем прибытии, но до сих пор сообщения от него не поступало.
- О, это как раз вовремя, - порой новости Рода были хорошими, вероятно теперь, когда от него зависело нечто большее, чем прожигание собственной жизни в жестяной банке посреди космоса, он стал достоин внимания в том числе своей семьи,- как его имя? Я узнаю прибыл он или нет по своим каналам
- Руджеро Арли,- ответил Андило Моллари,- надеюсь, что вы благополучно встретитесь.
- Конечно, вокатор,- Моллари улыбнулся, кажется судьба подкинула ему хороший козырь,- я сообщу.
Глава рода кивнул и прервал связь.
- Вир!- протянул Лондо,- знаешь за что я люблю нарнов?