- Кхм. - раздалось из-за спины. На пороге штаба стоял Гарибальди.
- Прошу Вас, мистер Коул. - он кивнул в сторону кабинета.
Штаб СБ
Сообщений 331 страница 360 из 383
Поделиться3312014-01-16 16:13:26
Поделиться3322014-01-17 01:51:54
- О, отлично! - воскликнул Маркус и проследовал в кабинет.
Когда дверь за Гарибальди закрылась, рейнджер, не дожидаясь приглашения, уселся в кресло. Он решил не тянуть кота за хвост:
- Я пришёл за своим денн'боком.
Поделиться3332014-01-17 05:32:08
Гарибальди хмыкнул, порылся в столе и достал из глубины ящика металлический цилиндр. Поставив его на стол "на попа" он хмыкнул еще раз, уселся напротив и посмотрел на Маркуса через сцепленные руки.
- Ритуальное минбарское оружие передано в распоряжение посольства Минбара, так что я понятия не имею, куда это они его дели. Однако остается вопрос с Вами... и вашими коллегами. Насколько я понимаю, Минбар не считает нужным или возможным придать вашей миссии официальный статус. Но это означает, что у вас будут возникать проблемы каждый раз, когда вы попробуете въехать на Вавилон с оружием. Или - тем более - если попадетесь на применении этого самого оружия, например, где-нибудь в трущобах. Есть какие-нибудь идеи?
Отредактировано Garibaldy (2014-01-17 05:32:26)
Поделиться3342014-01-27 14:00:26
Включился Зак так же как и выключился, внезапно и окончательно. Огляделся, удивился тому что сидит в своем кресле и при этом спит, ощутил что выспался и что ему в кои-то веки не требуется кофе, чтобы придти в норму.
- Я ничего не пропустил? - он поднялся и перекатил кресло к пульту. -Что у нас нового?
Поделиться3352014-02-03 23:43:10
Вызов на пуль дежурного:
- Алиса Сторто, медлаб. Могу я поговорить с дежурным офицером?
Поделиться3362014-02-05 21:49:51
Он проверил сводки, обнаружил два трупа и покачав головой занялся оформлением бумаг, краем глаза следя за информацией по 2 причалу, по передвижениям группы сопровождения принца и еще всякими супер важными и нужными вещам, которые необходимо знать и наблюдать. Отдых удался, потому что концентрироваться получалось отлично, думалось хорошо и жизнь была прекрасной.
- Сержант Зак Аллан, что у вас мисс Сторто?
Отредактировано Зак Аллан (2014-02-06 22:48:57)
Поделиться3372014-02-06 01:30:48
- Сэр, центаврианский телепат Руджеро Арли рассказал мне, что полтора дня назад на него и двух землян напали в Красном секторе. Телепатически. Насколько я поняла, он ранее не заявлял об этом инциденте. - сообщила законопослушная Алиса - Меня беспокоит состояние людей, которые находились вместе с ним в его номере. В данном случае речь может идти о серьезных нарушениях нервной деятельности.
Поделиться3382014-02-06 01:45:41
Любой, даже не обладающий телепатией, сейчас мог бы отметить, что появившаяся на пороге штаба мисс Александер слегка переменилась в лице. Она безусловно оценила служебное рвение медперсонала, но она вовсе пока не планировала поднимать переполох и ставить кого-либо в известность о своих ночных приключениях. Особенно если учитывать, что сейчас этим кем-то был Зак.
Она решительно поставила на стол перед сержантом стаканчик с латте и пакет с еще горячими пончиками и постаралась принять самый невинный вид.
- Добрый день, мистер Аллан.
Поделиться3392014-02-06 23:14:31
- Мм.. полтора дня... - Зак высчитал время, кивнул, понимая о чем идет речь. Потом вскинул бровь, задумавшись кто там был с ним в номере и о чем это может говорить.
- Понял вас, мисс Сторто. Состояние мистера Арли ухудшилось? Есть опасения, что подвергшиеся м... телепатической атаке могут стать неадекватными или опасными? Вышлите мне, если не сложно отчет по вашему пациенту. Возможно по итогам шеф решит, что им всем нужна диспансеризация...
Зак убрал руку с кнопки, не прерывая разговора, но лишая Медотсек возможности слышать его разговор с Литой.
- О, мисс Алексендэр! - он заметил ее но не стал прекращать переговоров. Каюты у Арли и у Байрона были рядом, помятое состояние всех троих он имел удовольствие наблюдать, а потом еще и выслушивать рассказы о "пауках" и "черных тварях". - Добрый, особенно когда Вы рядом. - он улыбнулся, немного неловко от того, что ему приходится задавать этот вопрос фактически в лоб. Но в этом была необходимость. - Как твое самочувствие?
Поделиться3402014-02-06 23:54:58
- Эхм... - Лита затруднялась определить свое "самочувствие" после времени проведенного в обществе и фактически в сознании посла Коша - Не выспалась, а в остальном неплохо. А что, уже так заметно, что я практически не сплю вторые сутки?
Поделиться3412014-02-07 00:05:31
- Ты хорошо держишься, - он встал, чтобы подкатить для нее кресло. Да пусть не протоколу, но не заставлять же стоять девушку, тем более столько ночей не спавшую. - Если тебе кто мешает спать, скажи. Арестую его с чистой совестью.
Он посмотрел на кофе и принесенные пончики, улыбнулся с благодарностью и теплотой на измученную Литу.
- Тебе надо отдохнуть. И подальше от Пси-корпуса. Если надо, могу дать ключ от своей каюты. Там тебя точно не достанут.
Поделиться3422014-02-07 00:40:34
- Я уже сняла номер в гостинице. Но спасибо за предложение политического убежища. - Лита не стала лишний раз уточнять, что как раз в ее номере живет мистер Гордон. - Зак... - осторожно спросила она - Я невольно подслушала, что-то случилось с мистером Арли?
Поделиться3432014-02-07 21:11:56
- Политическое вроде кажется не актуально, - Зак сел и утащил пончик, часть кофе он перелил в другой стаканчик, а половину оставил Лите. - ММ... похоже у мистера Арли какое-то нервное расстройство. Я еще не читал заключение по медобследованию. Не беспокойся, возможно дело совсем не в этом.
Хотя я в это не верю. Зато я верю, что пора искать этих ваших пауков. Уж не знаю как.
Поделиться3442014-02-08 21:00:00
Перед мысленным взором Литы предстал Зак, пытающийся в одиночку или в несколькими напарниками обезвредить черный тварей, и ей стало нехорошо.
- Пожалуй, стоит его навестить. - наконец произнесла она после паузы. - И.. если тебе понадобится какая-то помощь, я постараюсь тебе помочь. Если только это не будет вновь означать помочь тебе лишиться головы. - Она еще не забыла предложение бежать на Марс.
Поделиться3452014-02-08 21:17:33
Почему бы и нет? Хотел тебя попросить... если ты только почувствуешь... что-то, сообщи мне? Они же должны где-то жить, не могут же они вечно передвигаться?
Он думал вслух, надеясь что она читает мысли, раз уж говорит с ним.
- К сожалению, не могу составить тебе компанию, - Зак фыркнул, - Надо следить за обстановкой и отвечать на запросы.
Поделиться3462014-02-08 21:25:20
Значит скорее всего, если сегодня не случится ничего непредвиденного, Зак не встанет из-за пульта. Это было хорошей новостью.
- Если хочешь, мы можем встретиться как-нибудь после твоего дежурства - улыбнулась девушка. У нее были некоторые опасения, что очередной ужин с Заком может вызвать новое столкновение между ним и Гордоном, но если она сейчас спрячет голову в песок, может произойти непоправимое.
Поделиться3472014-02-08 21:29:06
- Конечно хочу, - Зак повеселел, выкинув на время из головы планы охоты и предвкушая что-то романтическое. Хотя наверное зря предвкушая. Одернув себя, он поднялся, - Спасибо что зашла, Лита. Если у тебя есть пара минут, задержись в медлабе, тебя ведь тоже зацепить могло.... И отоспись после, очень тебя прошу, хорошо?
Поделиться3482014-02-08 21:36:07
- Я в полном порядке. - упрямства мисс Александер было не занимать. - Но да, не буду отвлекать тебя на дежурстве. Свяжись со мной по возможности. - Лита кивнула сержанту и направилась к выходу. В любом случае ей необходимо было проследить за состоянием Беллы. ====> Медлаб
Поделиться3492014-02-08 21:48:28
Через несколько минут после ее ухода из Медлаба снова поступил вызов.
- Зак, это Лита. Я понимаю, что не прошло и пяти минут, но... Светловолосая девочка. Белла Смит. Недавно выбежала из медблока. Ты можешь отследить где она? Я боюсь, что она может попасть в переделку.
Поделиться3502014-02-08 22:59:11
Зак проводил взглядом девушку и вернулся к кофе, к пончикам и отчету, в прекрасном расположении духа все было оформлено в пять минут. Он вернулся к камерам, запросил информацию с камер где нашли убитых в Коричневом секторе, отметил процессию носилок в Медлаб, про себя ругнувшись.
Запрос Литы удивил, он запросил запись с камеры в коридоре и принялся отматывать назад.
- Лита, вижу ее... Что с ней? Нервный срыв? Не похоже, чтобы она была в норме. - он переключился на другую камеру, - Сейчас попробую отследить. Но нужно время.
Поделиться3512014-02-09 12:23:51
- Я не знаю. Возможно. Я подожду сколько будет необходимо. Мне лучше подойти к тебе?
Поделиться3522014-02-10 12:46:37
- Не стоит, я сейчас...
Зак просмотрел камеры того направления в котором убежала Белла до лифта, а дальше... а дальше все стало куда сложнее, сколько палуб - столько выходов из лифта. Разве только, подобное к подобному...
Он вывел коридоры Красного сектора и принялся отматывать на 20 минут, в убыстренном темпе наблюдая марширующих назад людей и инопланетных гостей Вавилона.
- Есть! Красный П-30, каюта 330...
Поделиться3532014-02-11 11:38:58
- Какого черта?! - невольно вырвалось у мисс Александр. Довольно трудно забыть номер каюты, если очень не хотел туда попадать никогда в жизни. - Это гостиничный номер Бестера. Спасибо, Зак. Надеюсь, всё не станет хуже, чем уже есть.
Поделиться3542014-02-16 00:38:49
Мне вмешаться? Не ходи туда одна, а то мало ли с какой дрянью в голове потом выйдешь...Ну или сигналь...
Зак переключился на камеру у входа в каюту 330. Пускать туда Литу не хотелось, но девчонку было жалко. И какого черта ей там понадобилось?
Поделиться3552014-02-17 12:23:07
- Спасибо, Зак, но я думаю это не самый подходящий момент для конфликта с пси-полицией. Я попробую узнать, что произошло.
Поделиться3562014-05-09 14:04:34
Вэлч пребывал в несколько растрепанном виде, а при виде Кенджи, Бестера и девочки и вовсе вытаращил глаза и замахал руками.
- Шеф просил повременить. Сейчас у него в кабинете важная шишка из центаврианской делегации, так что не стоило бы вам с ним пересекаться.
Похоже, что о происшествии в Садах уже знала половина СБ.
Поделиться3572014-05-09 18:19:02
Кристина сморщила нос, и на всякий случай, услышав как открывается дверь кабинета Гарибальди, нырнула за спину Бестера, "выцветая".
Поделиться3582014-05-09 18:22:02
Лорд Ровиль вышел из кабинета начальника СБ, кивнул своим людям и последовал мимо ожидающих обратно к зеленому сектору. Сейчас нужно было срочно вызвать людей с кораблей для поисков.
-----------> зеленый сектор
Поделиться3592014-05-09 18:30:17
Лу проводил Ровиля долгим взглядом и с видимым облегчением вздохнул. Не хватало нового скандала в самом штабе. Выслушал распоряжение по комлинку.
- Мистер Кенджи, шеф просит вас пройти к нему в кабинет. Пока только вас одного. Он многозначительно посмотрел на Бестера.
Поделиться3602014-05-10 01:40:48
Сората поклонился Вэлчу и прошествовал в кабинет шефа.
--> Кабинет шефа СБ