Поэтические метафоры землянина заинтересовали Г'Кара, он даже решил как-нибудь расспросить его поподробнее о стихотворном жанре и традиции той страны, откуда Кенджи прибыл.
- Вы можете считать это официальным приглашением на Нарн. И я учту ваши пожелания по тренировкам. А теперь позвольте мне откланяться - меня ждут дела. Было приятно с вами познакомиться.
"Зокало"
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612014-04-07 21:40:03
Поделиться622014-04-07 22:00:51
- Взаимно, - Кенджи встал и поклонился Г'Кару. - Доброго дня, посол.
Он расплатился с официантом, прибрал остатки десерта и решил вернуться в каюту. Если Кристина там и хоть немного делала уроки, с ней можно поделиться бисквитом. Если Кристина не дома, или бисквит она не заслужила, то можно попытаться найти Мэг...
Поделиться632014-04-08 19:09:10
----> Коридоры зелёного сектора.
Поделиться642014-04-09 19:00:51
Элл Заметил Посла центавра Сидящего со своими "друзьями ?" за одним столиком. Негатив усилился после того как к ним присоединился Нарн. Насколько мог судить Элл по источникам Нарн и Центавр вели между собой войну, а в данное время она перешла в холодную. Чтож такое отношение не могло принести никакой выгоды в прибыли Гильдии Элла т.к. война не по их части. Элл двинулся по направлению к выходу из заведения. А ведь у нас на борту из ценных вещей есть судовые записи некоего Нарна корабль которого очень давно потерпел крушение у нас. Языки небыли сильной стороной Элла поэтому он не вдавался в чтение оных но по прошествии лет записи журнала давно бы уже рассыпались если бы не "вакуумная коробка" в которой он содержится и по сей день. Так сейчас идем к Пакмаранам . Планы превыше отдыха. После необходимо приготовить все к прилету Элари из верховного совета. Им всегда интересны новые места. А раз был установлен торговый контакт и можно вполне легально и "по делу" посмотреть на станцию в живую... Элл отвлекся от своей мысли . Центавр покинул группу за столом явно в очень сильном , положительном эмоциональном настроении. Спустя некоторое время и все остальные "участники" разошлись по своим делам. Чтож Хоть у кого то то из них сегодня будет явно хорошее расположение духа.
======> Где то в зеленом секторе.