Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек

Медицинский отсек

Сообщений 121 страница 150 из 318

121

Бестер проводил взглядом охранника. Ну хоть одной головной болью меньше.
Он снова повернулся к Харриману.
"Харриман. Ваш брат по нашей информации погиб. Мне очень жаль. Поскольку это Сигма, я не знаю всего."
Он понимал, что эта информация сейчас может причинить Грею гораздо больше вреда, чем пользы, но врать было бессмысленно.

Отредактировано Альфред Бестер (2013-09-27 13:52:45)

0

122

"Нет"
Грей побледнел ещё сильнее. Отшатнулся.
"Нет. Нет. Нет! Так не может быть. Я не верю"

0

123

Бестер смотрел на него с выражением даже какого-то сочувствия.
- Вам лучше вернуться в бокс, Харриман. Я помогу вам, если хотите.
"Я понимаю, что вы чувствуете, Харриман. Но, увы, пока у нас нет других сведений, а те, что есть, практически не оставляют возможности для надежд".

0

124

Грей кивнул как-то отстранённо, сделал шаг в сторону своего бокса. Остановился.
"Кто? Кто это сделал? Это же кто-то. Я знаю. Этот коп его знает. Кто?"

0

125

Бестер взял его под локоть, помогая добраться до постели.
"Алекс Моррис. Сути происшествия мы не знаем. Жертв было трое. Тело вашего брата Сигма выдавать отказалась."
- Вам стоит немного полежать, Харриман. Скоро вы отправитесь домой.
"Мне правда жаль сообщать вам это. Если бы я мог вас обнадёжить - поверьте мне, я бы сделал это".

0

126

Грей попытался выцепить образ этого Алекса Морриса, но, конечно, безуспешно. Он слабо отразил, как оказался в боксе. Единственное, что он чувствовал сейчас - это боль и ощущение полной нереальности происходящего.

0

127

Бестер помог Харриману лечь.
Получать такие новости больно, он отлично понимал это. Но от них не убежать. И Грей рано или поздно примет это. А вот его желание отомстить может когда-нибудь пригодиться самому Альфреду. Об этом не следует забывать.

0

128

Бестер
Оставив Грея в боксе, Бестер зашёл в соседний, к Курту.
- Как вы себя чувствуете, мистер Андерс?

Андерс
Курт выдохнул. Теперь всё станет хорошо. "Дядя Эл..." - не удержал улыбку молодой человек.
- Здравствуйте.

Бестер
Бестер внезапно не смог удержать привычное спокойное выражение лица:
"Хм... Курт?"

Андерс
"Простите, сэр. Если у вас есть племянница, то она сейчас на станции"

Бестер
"Курт, вы уверены, что Байрон ничего в вас не... повредил?"
У Бестера был очень озадаченный вид.

Андерс
В голове Андерса возник образ маленькой блондинки.
"Я уверен. Мне лучше не спрашивать?"

Бестер
Теперь лицо Бестера снова выражало спокойное внимание, как обычно. Разве что глаза слегка расширились. Он медленно кивнул.
"Пока не распространяйтесь об этом никому. Я могу на вас рассчитывать?"

Андерс
"Конечно, мистер Бестер. Простите меня. Я не смог убедить Байрона"

Бестер
Бестер взял руку курта в свою.
"Покажи мне всё, что между вами произошло. Мне нужно видеть всё и в подробностях".

Андерс
"Я... Я не хочу подставлять Байрона"
Курт попытался сопротивляться.
"Его же теперь, - он подбирал какое-то время слова, - Ждут неприятности"

Бестер
"Это не подстава, Курт. Это помощь. Помощь вашему другу, оказавшемуся в сложной ситуации. Вы ведь доверяете мне?"
Бестер испытующе смотрел на Курта.
"Только мы с вами можем сейчас ему помочь. Это неприятно - рассказывать всё, но это необходимость. Я мог бы применить силу, но, как видите, я не делаю этого. Потому что вы - мой ученик и подчинённый, потому что я доверяю вам и верю в ваше благоразумие. Вы не враг мне и не враг Гордону, Курт. Поймите это."

Андерс
Андерс вспыхнул.
"Да вы хоть понимаете, что вы заставили меня сделать? Что Корпус заставил меня сделать? Вы хоть знаете, как это? Пойти против лучшего друга? Против него..?"

Бестер
"Я всё понимаю, Курт. К сожалению, приходится делать и гораздо больнее... болезненный выбор".
В сознании Бестера промелькнула девушка с каштановыми волосами. Сначала смеющаяся и живая, потом - будто бы высушенная изнутри. Фоном к "картинке" чувствовалась боль, пустота и... решительность. Смирение. Курт мог это видеть. Возможно, ему это было показано вполне сознательно. А возможно и нет, и просто блоки Альфреда иногда давали сбой.

Андерс
Курт закусил губу. Тот факт, что его учитель тоже мог испытывать подобные эмоции как-то не очень укладывался в голове. Это заставило его немного остыть.
"Я только хочу помочь ему. Он же сейчас поставит крест на всём. Уже поставил. Его ж никто не погладит по головке, даже если он сейчас вернётся"
Он безуспешно искал решение.
"С другой стороны, лучше сейчас. Пока ещё никто не знает. Пока его не объявили в розыск, как. Как Морриса"

Бестер
"Именно. Сейчас мы можем решить эту проблему втроём - вы, я и он. Я очень не хочу, чтобы Байрон получал официальный статус беглеца. Потому что вот как раз это поставит крест на нём и на его жизни. Вернуться ему просто не дадут. Если вы не поможете мне - я не смогу защитить его".
Бестер ждал решения Курта. От того, насколько тот предан Корпусу и ему, Бестеру, лично, зависело сейчас очень многое.

Андерс
Курта всё равно не покидало чувство вины в отношении Байрона. Но он действительно верил, что лучше сейчас, пока ещё есть хоть какой-то шанс.
Он показал всё. Разговор по видеосвязи, ещё из Женевы. Слова Литы. Сцену с Кристинкой в коридоре и в номере Гордона. Их диалог. Угрозы и просьбы. Попытку взять под контроль. Очень много эмоций, очень много мыслей о долге и морали.

Бестер
Бестер внимательно смотрел всё, что демонстрировал ему Курт. Он чувствовал, что тот, хоть и мучается, всё-таки нашёл в себе силы быть откровенным.
Байрон. Что ж. Байрона теперь надо искать рядом с Литой. А Литу найти после интересных новостей от капитана Шеридана, кажется, стало гораздо проще. Шанс достучаться до разума ученика всё ещё был. Хотя гадкий голосок на краю сознания подсказывал Альфреду, что в случае с Байроном, да если в дело замешана ещё и женщина - шансы весьма и весьма невелики.
А вот Кристина... О, каким трудом Альфреду далось спокойное лицо. После того, как всё, что он знал о ней, было то, что она пропала, как и её мать, после того, как все его попытки навести справки наталкивались на стену молчания со стороны Сигмы, найти её здесь, на Вавилоне было... Ну как если бы Рождественским утром он внезапно обнаружил на своём столе подарок от Санты, несмотря на то, что ему было уже далеко не десять лет. Что-то из области нереального.
Так вот откуда это знакомое "дядя Эл" из уст Курта. Она всё ещё называет его так...
У Альфреда было двойственное чувство относительно ситуации. С одной стороны, Кристина точно жива и она совсем рядом. С другой стороны - он не доверял станции и понимал, что за маленьким телепатом должны следить телепаты. Но всё-таки... Всё-таки тут она в больше безопасности, чем была там, на Марсе. Но ему необходимо найти её. Даже больше, чем Байрона. Найти и сделать всё, чтобы она была защищена. И выяснить, что же случилось с ней и с Кэролин.
А ещё теперь он был так или иначе сильно связан с Куртом. Курт знал слишком много, хотя, возможно, пока что сам не понимал, насколько много и насколько важной информации. Теперь Альфред был зависим от верности Курта, от его преданности. Это было трудно и неприятно ощущать. Но как и со многим другим, с этим можно было работать.
Андерс хороший сотрудник. Он умный, собранный. Просто ему не хватает жёсткости. Как и Байрону, подсказал всё тот же гадкий голосок. Нужно держать его ближе к себе. Возможно именно он сможет позднее встать на его место. Посмотрим.
"Спасибо, Курт. Вы мне очень помогли."

Андерс
Теперь Андерс старался убедить себя, что всё сделал правильно.
Нет, он ни сколько не сомневался в Корпусе. И уж точно не сомневался в Бестере. Он был убеждён, что между земной половиной Корпуса и Сигмой происходил какой-то разлад, эта версия казалась Курту самой правильной и логичной. Корпус никогда бы не стал сдавать телепатов на опыты. И тем более так не стал бы делать Бестер, с его любовью ко всем телепатам, вне зависимости от того, беглец перед ним или коллега. Иногда Курту казалось, что ему удаётся испытывать те же чувства. Это же он испытывал к Шейн. Это же он был почти готов испытывать к Байрону. Если, конечно, им не удастся его остановить. Он не мог понять только Ди. И Морриса. Но об этом сейчас думать не хотелось.
Для него очень много значило такое внимание со стороны учителя. Андерс привык жить с мыслью, что как бы он ни старался, Бестер всё равно найдёт что-то, что Курт упустил. Что что-то всё равно будет выполнено недостаточно хорошо. И он очень боялся, что этот раз не окажется исключением.

Бестер
"Если хотите, вы можете сейчас же вместе с Греем и Санти отправиться обратно, в Женеву. Я вернусь следом за вами, как только улажу все дела. Вы хорошо поработали, Андерс. Не корите себя. Просто всегда есть ситуации, когда чуда не получается, как бы мы ни бились. Всё-таки, мы работаем с людьми, а люди непредсказуемы".
Он читал настроения Курта и чувствовал в них много тревоги и много усталости. Но его настрой и его вера ему определённо нравились.

Андерс
"Я же не довёл дело до конца, мистер Бестер. Если вы позволите, я останусь," - серьёзно сказал Курт

Бестер
"Я не против. Но Курт..."
Какое-то время Бестер испытующе смотрел на него.
"Будьте готовы к нестандартным ситуациям, которые потребуют нестандартных решений. И от вас, и от меня. И возможно вы узнаете многое из того, что предпочли бы не знать. Это большая ответственность, Курт. Но я готов отвечать на ваши вопросы, когда они у вас появятся. И ещё. Будьте готовы к тому, что почти ничего из того, что уже произошло и произойдёт дальше, вы не сможете рассказать кому-либо. Даже очень близким вам людям. Вы готовы к этому?"

Андерс
Андерс медлил с ответом. В его голове проносились образы Байрона, Алекса, Дианы. В какой-то момент мелькнул образ очень красивой светловолосой молодой женщины, но тут же исчез. Курт обдумывал слова Бестера достаточно долго. Снова этот выбор между службой и личной жизнью. Чертовски не хотелось расставлять приоритеты. Вряд ли он, когда выпускался из академии, отдавал себе отчёт, как всё станет.
Наконец Андерс решился.
"Да. Я готов"
Он помолчал ещё немного.
"Тем более, у меня всё равно почти не осталось близких людей," - сейчас ему очень хотелось убедить себя в этом.

Бестер
"Если вы в чём-то не уверены - лучше не следуйте за мной. Потому что нарушение секретности наших с вами дел, сомнения, могут даже стоит жизни. Не только мне. Вам тоже. Подумайте ещё раз. Я вас не тороплю".
Альфред терпеливо сидел напротив Курта и ждал его решения.

Андерс
"Нет. Я точно никому ничего не расскажу. И постараюсь сделать всё возможное, чтобы из меня не вытащили ничего против моей воли. Можете не сомневаться во мне."
Курт был уверен в своих словах.
"Честно говоря, сэр, единственное, что меня пугает, это перспектива столкнуться с, - он не знал, как назвать теперь своих друзей, - с кем-нибудь из них в ситуации перестрелки. Это будет тяжело"
Андерс хорошо представлял себе, что такое возможно.
"Впрочем, я надеюсь, до этого не дойдёт. Но в любом случае, я хочу остаться с вами"

Бестер
Бестер улыбнулся. Было в его улыбке что-то не только радостное, но и, наверное, торжествующее. Ему нравилось, как ведёт себя Курт, и какие выводы он делает. У парня отличный потенциал, его следует тщательно развивать.
"Что ж... Тогда добро пожаловать, Курт."
- Если вы достаточно хорошо себя чувствуете, мы можем продолжить наши дела прямо сейчас.

Андерс
Курт удивлённо отметил про себя, что его перестала пугать улыбка учителя, как она пугала раньше. Он думал о том, что принимая подобные решения часто приходится отказываться от какой-то части себя. Кажется, у него под это ушла нехилая часть мягкости. Впрочем, он допускал возможность того, что это временный эффект.
- Я готов, - уверенно ответил коп.

Бестер
- Прекрасно.
Бестер поднялся.
- Тогда заберите переговорник и то, что ещё лежит на вашей тумбочке, и пойдёмте.

Андерс
Курт быстро подобрал вещи, благо подбирать было почти нечего, и сделал шаг в сторону выхода из бокса.

---> Коридоры синего сектора

Отредактировано Альфред Бестер (2013-09-27 22:57:59)

0

129

Коридоры синего сектора --->

Санти зашел, огляделся.
- Где у вас тут мистер Харриман Грей? - Он поинтересовался у первого попавшегося работника.

0

130

Долго искать Грея не пришлось. Он лежал на койке в своём боксе, практически не шевелясь, и смотрел в одну точку. В его сознании крутились воспоминания.

Мальчишеская детская, двух-ярусная кровать. Харриман, как младший, всегда спал внизу и очень обижался на брата, не пускающего его наверх.
Двор детского отделения Корпуса. Мальчишки и девчонки - ровесники Тэйлора. "Не хотим играть с этой мелюзгой!" Брат заступается за маленького Харри: "Если не хотите с ним, не хотите и со мной!"
- Постой, ну не в уровне же счастье. Ты ж не хуже от того, что ты п-8, - мягко одёргивает старший младшего.
- Тебе легко говорить, ты п-12, - мрачно отвечает Харриман.
"Я ушёл из Метапола. Получил направление в Сигму, буду заниматься исследовательской деятельностью"

Всё было пронизано тоской.

0

131

Санти заглянул в бокс. Тут и сканировать не надо было, горе Грея транслировалось по всем частотам. Скорее, приходилось закрываться пожестче. Внезапно, у него появилось смутное подозрение в том, что это задание не такое легкое, как ему казалось. Какой-то очередной урок?
- Мистер Грей. - Он нарушил тишину, и похвалил себя проявленную тактичность. Он ведь не добавил "соберись и перестань кровоточить". - Идемте, мы летим домой.

0

132

Грей вяло посмотрел на вошедшего и снова погрузился в свои мысли.

0

133

Так, возможно, он проявлял излишнюю тактичность. С непривычки.
Санти положил руку на плечо Грея, и встретил его взгляд. Возможно так будет сложнее проигнорировать."Мистер Грей, мне поручили доставить вас в Женеву, а не подтирать вам сопли. У вас два варианта: следовать за мной по-хорошему, или следовать за мной по-плохому."

0

134

"Не надо"
Харриман заставил себя подняться. Вывернулся из-под руки Санти. Сам, первым, пошёл к выходу.
"Когда отлёт?"
Его интонации были серыми и бесцветными.

0

135

"Прямо сейчас. Вам надо куда-нибудь зайти? Собрать вещи?" Ответил Санти.
Да, пусть идет впереди. Так за ним удобнее проследить.

0

136

"Да, в коричневый сектор. Собраться. Это недолго"
Дойти до номера. Собрать вещи. Дойти до транспортника. Сесть в транспортник. Поспать по дороге. Приземлиться. Дойти до дома. Сходить за продуктами. Сделать ужин.
Он надеялся, что планирование хоть как-то поможет ему сохранить спокойствие. В некотором роде это правда было так.

---> Гостиничный номер 6417 ---> Служебный воротник. Таможня. Зал ожидания.

Отредактировано Харриман Грей (2013-09-28 11:32:45)

0

137

Сообщение на комм медотсека

Франклину от Ивановой: Доктор Франклин, подойдите, пожалуйста в штаб СБ с необходимыми инструментами для снятия полной биометрии. Одному из задержанных, Марку Слоану, надо восстановить ID-карту.

0

138

Это был очень странный запрос,насколько Франклин знал мистер Гарибальди вполне был способен самостоятельно и однозначно идентифицировать личность практически любого человека без документов на станции. И был способен сделать это очень быстро.

Франклин Ивановой. При всем уважении,зачем вам понадобился я? У мистера Гарибальди проблемы с установкой личности? В любом случае вам придется привести его в медлаб, все необходимое оборудование здесь, и гора не может пойти к Магомету.

0

139

- Я не сказала, что надо установить личность, я сказала - надо восстановить документы. Я не собираюсь гонять задержанного под конвоем по станции. Он еще вполне может оказаться порядочным человеком. Стивен, вот только не говорите мне, что у вас нет портативного сканера. Куда девался тот, с которым вы нелегально работали в Сером в прошлом году,а? Черт с вами, подходите так, сб-шники предоставят свой. У них есть какое-то чудо техники с таможни, вроде бы, вы даже участвовали в настройке этого агрегата.

Отредактировано Сьюзан Иванова (2013-10-16 05:39:45)

0

140

Иду иду.-Франклин знал,что спорить с этой женщиной себе дороже. Как будто у меня других дел нет- ворчал он распихивая в саквояж все,что мог унести с собой. Если опять выяснится,что какая-нибудь фигня устрою всем внеплановую диспансеризацию-подумал доктор злорадно представив себе ректальный термометр и наконец вышел за дверь.

--->СБ

0

141

Коридоры красного сектора--->

Постепенно кошмары с чёрными пауками закончились и перешли в более спокойные сны. Потом Моррис плавно выплыл на поверзность и смог открыть глаза.

0

142

Заметив, что пациент приходит в себя, один из медиков подошёл к нему, быстро считал данные о жизненных показателях, нашёл их вполне удовлетворительными, и ободряюще улыбнулся:
- Ну что ж, добро пожаловать назад. Как вы себя чувствуете?

0

143

Пока его везли в медблок, Бестер успел неожиданно для себя потерять сознание. Теперь он медленно приходил в себя. Это было непросто. Голова всё ещё раскалывалась, а в ушах, пусть и тише, всё ещё звучали крики тех, кого он никогда в жизни не видел и уж тем более не убивал. Настроение было прескверным, что, в общем-то, логично.
Альфред закрыл глаза и попытался сосредоточиться на размышлениях. Обычно это помогло ему. Итак, что он имел на данный момент? По милости девочки, которую он же помогал вытащить, он сейчас лежит здесь и не может никак воздействовать на события. Значит всю информацию по "чёрным тварям", Марсу и участию во всём этом Корпуса СБ будет излагать Лита. В том, что она это сделает, он ни секунды не сомневался. Это же Лита. Кое-что из этой информации было нужно ему самому - кажется, мисс Александер владела более полными данными о делах Сигмы, чем он, и кажется она точно знала, что же это за "чёрные твари". Эту информацию было необходимо достать, как угодно, но необходимо. Впрочем, некоторые действия Альфреда вполне возможно несколько изменили отношение Литы к нему и может статься, информацию она даст ему добровольно.
Он подумал о том, что говорил Байрон. Люди в криокапсулах были телепатами, которые зачем-то понадобились "чёрным тварям". И Сигма, судя по всему, не видела в этом ничего плохого. Он подозревал, что ситуация гаже некуда, но чтоб настолько... Телепаты, готовые предать, а возможно и продать, своих братьев - нет, не так его воспитывали. Их всех. Но первого звена почти не осталось. Руководящие посты заняли те, кто был очень далёк от духа настоящего Корпуса. Тот стал для них мачехой, отчимом, а не отцом и матерью, как для него, Бретта, Миллы, Наташи Александер и прочих.
Бестер попытался подняться с больничной койки. У него это почти получилось. Стены медблока плыли перед глазами, а в носу отвратительно пахло кровью. Но по крайней мере ему удалось сесть.

0

144

Курт открыл глаза и непонимающе заозирался. Взгляд судорожно забегал по стенам больничного бокса. Всё было не так. Кругом стояла тишина, как будто на много миль окрест не было ни единого человека. Так было, когда они находились на задании, каждый в своей "фурии", в открытом космосе. Только сейчас вокруг был не космос, а оживлённая станция, медотсек, помнящий эмоции лежащих здесь людей, суетящихся врачей. Но, за исключением равномерного писка каких-то датчиков, бокс был наполнен кромешной, давящей со всех сторон тишиной.
Только повернув голову, он заметил лежащего на соседней койке Бестера. Заметил, но не почувствовал. Кажется, учитель тоже пришёл в себя.
Телепата захлестнула волна страха и чувство какой-то... беспомощности?
- Альфред, - прохрипел он, - Я ничего не слышу. Не чувствую. Вообще. Совсем.

0

145

Второй медик в это время решил проверить других двоих из этой партии пострадавших. Как выяснилось, как раз вовремя: судя по датчикам, телепаты только что пришли в себя.
- Добрый вечер, уважаемые, - в бокс зашёл невысокий мужчина средних лет, - Как ваше самочувствие?

0

146

Бестер дотронулся до разума ученика. Что-то вязкое как болотная жижа и такое же непроницаемое. Всё понятно, доблестное СБ решило подстраховаться и вкололо Андерсу sleepers. Альфред скрипнул зубами от злости, но быстро успокоился. Ничего, рано или поздно их действие кончится. А медики проследят, чтобы в случае плохой реакции на препарат Курту помогли. Он повернулся к нему и сказал:
- Судя по всему, Курт, вам вкололи sleepers. Постарайтесь успокоиться и не пытайтесь пока вставать - иногда препарат переносится очень тяжело. Но через сутки он прекратит действовать. Не волнуйтесь, всё будет хорошо, Курт. Самое плохое уже позади.
Он попытался изобразить на лице ободряющую улыбку и ему это даже удалось. А вошедшего медика он поприветствовал уже в своей привычной манере:
- Здравствуйте, доктор. Я чувствую себя вполне нормально, а вот мистеру Андерсу, как мне кажется, потребуется ваше пристальное внимание.

0

147

- Ох... - только и сумел произнести Курт.
Стены бокса и вошедший врач поплыли перед глазами, и телепат еле сдержал приступ подступившей тошноты. Похоже, побочные эффекты от препарата всё же решили его настигнуть, хоть и с опозданием.

0

148

- Посмотрим, посмотрим...
Врач подошёл к Бестеру, считал данные со сканера, переписал их в папку и удовлетворённо кивнул самому себе.
- Что ж, мистер Бестер, похоже, вы действительно в порядке. В мозговых структурах повреждений нет. Однако, я настаиваю на том, чтобы ночь вы провели здесь, под нашим наблюдением.
Он подошёл к Андерсу и так же считал данные. Покачал головой.
- А вот вам, мистер Андерс, придётся у нас снова задержаться. Тяжёлая реакция на препарат, вам необходимо постоянно быть под наблюдением. Постарайтесь не беспокоиться, вам это сейчас вредно. Я введу вам лекарство, не бойтесь, это не sleepers, всего лишь лёгкое успокоительное. Оно позволит вам уснуть и ослабит некоторые побочные эффекты.
Врач выглядел обеспокоенным.

0

149

Бестер осторожно спустился с койки, стараясь не шататься и ни в коем случае не падать. Когда у тебя так сильно кружится голова, маленький рост становится большей проблемой, чем обычно, лишая тебя привычной ловкости.
- Доктор, я в порядке. И предпочту провести эту ночь в своей постели. Но если что-то пойдёт не так - обещаю вам, я сразу же вернусь.
Он подошёл к Андерсу и ободряюще тронул его за плечо.
- Всё будет в порядке, слышите меня, Курт? Доверьтесь врачам. И скоро мы вернёмся домой.
Бестер направился к выходу из бокса, стараясь придать своей походке уверенности и игнорируя предостережения врача. Не время сейчас было отдыхать здесь.

0

150

Медик посмотрел на самодеятельность Бестера с явным неодобрением.
- Мистер, вы разве не расслышали, что я вам сказал? До утра вам следует остаться здесь. Мало ли, какой отсроченный эффект может проявиться. Прошу вас, не вынуждайте меня вкалывать успокоительное и вам тоже. Лягте обратно на кровать.
Кажется, ему было совершенно безразлично, кто перед ним. Да хоть президент Земного Альянса собственной персоной.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек