- О мистере Бестере я слышал, но лично не встречал. - нахмурился Тэйлор. - Хорошо капитан. - он примирительно приподнял руки вверх. Я расскажу вам ту часть которую знаю. Мое настоящее имя Тэйлор Грей. Я генетик. И я телепат, как вы уже знаете, если уж упомянули мистера Бестера. И если уж на станции еще нет выводка моих коллег из подразделения "Сигма" значит по какой-то своей причине мистер Бестер не стал им сообщать обо мне. Так уж получилось, что там меня объявили покойником.
Он помолчал и тусклым голосом продолжил.
- Моей основной работой было изучение возможности повышение пси-способностей у телепатов. У добровольцев. И не совсем у добровольцев. Не смотрите меня с таким ужасом как будто вчера родились. Да, на Земле и на Марсе проводятся эксперименты на людях. Так продолжалось до того момента, пока к нам не доставили эту девочку... Беллу. - Тэйлор отвел взгляд и продолжил, уже внимательно изучая стену. - Я не сентиментален, поверьте, но есть некоторые вещи, которые в мой контракт не входят - я не препарирую детей. В общем... я отказался. И тогда мои коллеги решили продолжить сотрудничество со мной на несколько других условиях...
-Короче говоря - он опять ухмыльнулся - Мне пришлось бежать, как только предоставился случай. Этот человек, которого вы называете Томасом, появился очень вовремя, знаете ли. Девчонку мы вытащили.
Отредактировано Тэйлор Грей (2014-05-28 17:20:04)