Лита невольно мысленно потянулась к девочке - успокаивающим импульсом коснулась хрупких спиралей ее сознания.
"И что будет дальше?" обратилась она... к Кошу, точнее к большей части его сознания.
Гостиничный номер 543
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться312014-01-12 13:42:39
Поделиться322014-01-16 02:48:32
"И что будет дальше?"
-Будущее.-окружающее их "ничто" стало рушится, им виделись потоки абсолютно белого света, или даже скорее цвета бьющие сквозь осыпающие стены абсолютной черноты, белые как бумага и абсолютно неестественные. Вряд ли это было дело рук Ворлонцев, скорее просто их человеческий мозг играл с ними пытаясь хоть как то справиться с ситуацией для которой не был приспособлен, а возможно это и было призвано отвлечь их так, что они даже не заметили когда Кош вновь сбил их разум с ног. Можно ли еще раз потерять сознание уже один раз потеряв его?
--->Каюта Коша
Поделиться332014-01-16 03:19:03
Когда телепаты пришли в себя над ними обнаружился потолок каюты. На Вавилоне-5. В реально мире. Ну во всяком случае они очень на это надеялись, они лежали на полу в несколько неудобных позах и тело каждой из них уже начало потихоньку затекать, вероятно они провели так не менее получаса, хотя с другой стороны и не более шестидесяти минут, иначе последствия вероятно было бы намного хуже. Коша нигде не было видно, вероятно он успел покинуть каюту, что указывала на то, что они провели некоторое время без сознания уже покинув его разум. В голове у обоих крутились последнее, что они слышали от Коша-Верно заданный вопрос получает свой ответ. Остальные... лишь тени ответов.-и не было никаких подсказок о том, что же в итоге случилось со вторым Ворлонцем
Итак, вы лежите на полу, по счастью рядышком, а не кучей, ваши тела затекли и... поехали.
1.ГоспожеМисс Изабелле более недоступны пси-способности выше ее природного п-7(если я не ошибаюсь).
2.Она испытывает некоторое эмоциональное истощение и легкие чувства потерянности, одиночества и паранойи. В целом это по большей части рекомендации, но ее эмоциональный спектр смещен в эту сторону, хотя скорее всего это скоро пройдет.
3.В дальнейшемгоспожаМисс. Изабелла будет иногда видеть удивительные сны, и хотя она не будет способна вспомнить ничего из них,но после пробуждения они будут пробуждать в ней чувство глубочайшего восхищения. Память об этих снах будет доступна при глубоком телепатическом сканирование, однако несмотря на то,что зрительные образы будут оказывать на сканирующего сходный эффект как и на мисс Изабеллу, но различить вообще хоть что нибудь в них будет невозможно. К тому же внимательный наблюдатель с соответствующими знаниями и оборудование будет способен понять,что мисс Изабелла на самом деле не спит во время подобных приступов, а как и при сонном параличе находится в некой форме сознания.(и как при параличе она как это ни парадоксально парализована). Однако поскольку она на самом деле не спит подобные видения отъедают часть от ее сна. Не известно является ли это побочным эффектом общения с Ворлонцем, его прощальным подарком или вообще случайной аномалией, хотя последнее и маловероятно.4.Госпожа Александер пока не замечает в себе изменений.
И да. Естественно прямо сейчас мисс Изабелла знает лишь о пункте "2"
Поделиться342014-01-20 14:55:44
- Белла? - Лита коснулась плеча девочки - О чччеее-ооорт! - мышцы болели, руки и ноги слушались плохо. Это напоминало ее худшие времена в Корпусе - те незабываемые моменты, во время которых подследственных приковывали на несколько суток к кровати. Впрочем, конечно, сейчас все было запущено не до такой степени.
Рыжая села на полу и попыталась сообразить, сколько сейчас времени, и не хватились ли их. Судя по часа на стене каюты, прошло не больше часа.
Поделиться352014-01-22 00:21:41
Девочка осторожно приподнялась и потрогала голову. Тело у неё почти не затекло. Видимо, за время, проведённое в "Сигме", выработался иммунитет. А вот сознанием она, кажется, до сих пор была где-то не здесь.
- Я, - отозвалась она.
Поделиться362014-01-25 13:33:26
- Ты нормально себя чувствуешь? - забеспокоилась Лита. Сама она чувствовала себя довольно сносно, но учитывая, что перенесла девочка до этого - ее реакция на подобные экзерсисы могла быть совершенно иной. - Может быть тебя осмотрит доктор Франклин?
Поделиться372014-02-03 23:48:11
Лита помогла девочке подняться, окинула быстро помещение взглядом - не хватало еще, чтобы Байрон заподозрил неладное, и вывела Беллу из номера, не слишком быстро, чтобы не спровоцировать новый обморок.
==> Мед.лаб.
Поделиться382014-03-13 09:50:04
"Кафе Затмение" ====>
Лита вернулась в номер и рухнула на кровать. Зак прав, ей было необходимо поспать. Столь близкий контакт с ворлонцем дался ей нелегко, и она удивлялась, как Белла до сих пор держится на ногах.
Поделиться392014-03-14 00:56:56
Коридоры красного сектора --->
Байрон был рад видеть Литу на кровати. Значит, она закончила со своими таинственными делами, и наконец может отдохнуть. Он подошел было, улыбаясь, но тут почувствовал, что что-то в ней изменилось. Фон стал чуть другим, будто она на была... более сильным телепатом? Но это было невозможно, и потом, как о таком вообще спрашивают?
Oн остановился перед кроватью.
- Привет. С тобой... все в порядке?
Поделиться402014-03-14 01:03:37
- М..м..м.. вроде да. - Рыжая приоткрыла глаза и улыбнулась молодому человеку. - Если не учитывать того, что твой шеф решил вцепиться в меня и ненавязчиво намекать на необходимость сотрудничества. - она поморщилась при воспоминании о Бестере.
Поделиться412014-03-14 01:21:24
- Я надеюсь, "вцепиться" в данном случае не было буквальным. - Сказал Байрон, не зная, почему присутствие Литы заставляло его нести чепуху. Впрочем, это было неплохо - выигрывало ему время, в которое можно было подумать. Если повезет воспользоваться этой возможностью, конечно.
Он присел на край кровати. - А я погулял с Кристиной, в ходе чего мы чуть не устроили дипломатический инцидент с Центавром. Оказывается, их наследный принц, мальчик примерно возраста Кристины, сейчас находится на станции. И они встретились. - Он приподнял брови.
Поделиться422014-03-14 01:34:41
- Сочувствую. - Лита не слишком хорошо отразила о чем идет речь. Язык у нее несколько заплетался. - Как тебе в роли няньки?
Поделиться432014-03-14 01:39:28
- Странно. - Заключил Байрон, подумав об этом секунду-другую. Он протянул руку, и погладил Литу по волосам.
- Мне дать тебе отдохнуть, или после этого ты снова убежишь?
Поделиться442014-03-14 01:50:18
- Я постараюсь не убегать... - она уткнулась лицом в его ладонь, как это делают полуслепые котята или щенки. - Байрон, я... очень за тебя волнуюсь. Бестер при каждом удобном случае напоминает мне, что твое положение слишком шаткое... и зависит от его расположения.
Поделиться452014-03-14 01:57:25
- Конечно же его помощь не бесплатна. - Хмыкнул Байрон. - Но не беспокойся. Так или иначе, это был мой выбор, и я уж как-нибудь разберусь с его последствиями. Пусть предьявляет этот счет мне, а не тебе. - Он снова погладил девушку, вдруг замечая, что уже некоторое время с нежностью улыбается. - Ты... точно не хочешь больше ничего мне рассказать?
Поделиться462014-03-14 17:16:03
- Хм? Что именно? - немного удивилась Лита, а потом вспомнила про контакт Беллы и Коша. Может Байрон что-то прочитал в ее сознании, или почувствовал в номере? - Да в общем-то больше нечего рассказывать. Я отвела девочку, которую привез сюда Алекс к после Кошу, и он... уладил одну проблему, связанную с ней. А что?
Поделиться472014-03-14 17:38:43
Байрон перестал улыбаться. Нет, он ожидал, что ей может быть тяжело полностью ему доверять, и это было жаль, но ничего - со временем, если оно у них будет, это пройдет. А вот эксперименты на себе слишком опасны, и вся эта мутная история с Алексом и девочкой и участием в этом Литы нравилась ему все меньше.
- Дело в том, что в тебе что-то явно изменилось. Не физически. - Он пристально смотрел на нее. - Но для начала, я бы оценил тебя как больше, чем п5.
Поделиться482014-03-15 00:02:04
Лита привстала.
- Разве? Нет, я, конечно поверю на слово. Что-то такое заподозрил по-моему Бестер. - телепат села на кровати и подтянула колени к подбородку. - Поэтому я даже не буду говорить, что ты полный псих. Но я понятия не имею почему так. Может ты просто считываешь какое-то воздействие ворлонца? В любом случае не беспокойся, я себя чувствую так же как и обычно.
Поделиться492014-03-15 00:12:56
- Воздействие ворлонца? - Переспросил Байрон. - Разве ты не говорила, что посол что-то улаживал с девочкой, а не с тобой? - Не смотря на проводимый им допрос, он обнял сжавшуюся Литу за плечи.
Поделиться502014-03-15 00:40:39
- Бывших пси-копов не бывает? - Лита подняла бровь. - Ты забываешь, что я сейчас атташе Коша и так или иначе мы с ним будем... очень близко общаться.
Поделиться512014-03-15 02:15:13
Байрон приподнял бровь, припоминая, что только что говорил это же Кристине.
- Лита, я просто о тебе беспокоюсь. - Он сказал, затем улыбнулся: - Я не... ревную к нему или что-то подобное.
Поделиться522014-03-15 02:38:08
- А по-моему кто-то совсем не в восторге от того, что меня изъяли из под опеки Корпуса. - покачала она головой, улыбаясь, и слегка откидываясь назад, на его руки. - Неужели ты правда думаешь, что рядом с послом Кошем я буду в большей опасности, чем была до этого?
Поделиться532014-03-15 02:45:31
- Не знаю. - Байрон признался. - Я просто ничего не знаю о нем и что включает в себя его опека, и следовательно, не могу судить. Но я слышал, например, о экспериментах для усиления пси-способностей.
Поделиться542014-03-15 23:57:30
- Ну вряд ли посол Кош руководит подразделением "Сигма" - Лита легко коснулась губами лба Байрона - Не волнуйся. Не кажется ли тебе что вы все чересчур активно пытаетесь защитить меня друг от друга? Ты, Зак, Шеридан?
Поделиться552014-03-16 00:12:12
- А что, они защищают тебя от меня? - Он улыбнулся, и вернул легкий поцелуй. - Ладно, ладно, прекращаю. Ты же пыталась отдыхать. - И сбросив ботинки, он вытянулся на кровати рядом с Литой.
Поделиться562014-03-16 21:48:27
- По-моему решительно все здесь пытаются защищать меня от тебя. Даже Бестер. Кажется только один Андерс придерживается мнения, что это я сбила тебя с пути истинного.
Поделиться572014-03-17 13:57:13
- Даже Бестер? - На этом Байрон рассмеялся. - Какой же я... страшный пожиратель милых рыжих девушек. - Он повернулся к Лите, и снова поцеловал ее. - Технически, Андерс скорее прав. С пути ты меня, пожалуй, сбила. Вопрос только в истинности этого пути.
Поделиться582014-03-20 23:31:49
- В любом случае, ты можешь морально приготовиться к тому, что следующим ходом Бестер вцепится в тебя. - вздохнула девушка. - Что ты ему рассказал о прошлой ночи? И, хэй, - она слегка покраснела - Я имею в виду не то, что ты подумал.
Поделиться592014-03-21 02:53:01
Байрон снова рассмеялся. - Я морально готов, тем более, что кажется, от меня он вообще так и не отцеплялся. Что же о ночи, то я ничего не рассказал. Я говорил с ним о происходящем на Марсе. Бестер утверждал, что виноваты эскперименты Сигмы, и что он это совсем не поддерживает. - Он пожал плечами.
Поделиться602014-03-21 23:00:54
Рот Литы дернулся в непроизвольной гримасе.
- О да, я отлично помню, как мистер Бестер не поддерживает эксперименты Сигмы... - на секунду ей стало холодно от воспоминаний.