Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Красный сектор » Номер 330

Номер 330

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Кенджи шагнул через порог и поклонился.

- Добрый вечер, Бестер-сан, господа. Час не столь поздний, а вот дело неотложное, - Кенджи посмотрел на Кристину.  - У твоего венценосного друга беда. Он стратегически отступил, но разделился со своим эскортом и потерялся. Насколько я могу судить по переговорам СБ - он в Коричневом секторе, за пределы камер. Думаю, у него есть причины опасаться и людей в форме, которые сейчас подняты на уши и разыскивают его методом прямого прочёсывания.

Он с виноватым видом посмотрел на Бестера.

- Я  могу найти его и своими методами, но наиболее быстрый способ - используя телепатию. Опять же, мальчик доверяет Кристине. Я вынужден просить у вас и Кристины помощи в поиске Диуса.

0

152

Стоило ожидать чего-то подобного. Кажется, Бестер надеялся на то, что на станции Кристину удастся выдать за обычную и ничем не примечательную девочку? Мда, нечасто он так серьёзно просчитывался.
- Мне не хотелось бы отпускать её одну. Кристина пока что не очень хорошо владеет своим даром. Я пойду с вами.
Он посмотрел на дочь.
- Кристина, ты можешь поделиться со мной сигнатурой своего друга? Тогда я смогу помочь тебе найти его.

0

153

Кристина яростно закивала. Видимо и впрямь беспокоилась за Диуса.
- Конечно, я пойду его искать. - она взглянула на дядю Эла. - Сиган... Сигни... - она пыталась вспомнить полузнакомое слово, не ударить в грязь и лицом, и поэтому отчаянно пыталась его сканировать, чтобы понять, что же он хочет от нее. - А! Ты ведь хочешь, чтобы я передала тебе его образ? - девочка взяла Бестера за руку - Смотри!

0

154

- Да, именно это.
Бестер старательно считал образ мальчика и запомнил его. Впрочем, телепату вообще трудно забыть чей-то образ, если он оказался достаточно ярким.
Бестер всё ещё надеялся, что когда всё уладится с этим центаврианским принцем и прочим сумасшедшим домом на станции, он сможет снова сделать свою дочь обычной незаметной девочкой. Пока что. Пока не найдёт способ забрать её с собой на Землю или на Марс.
Он выпрямился и улыбнулся Кенджи.
- Ну что ж, теперь мы оба готовы.

0

155

- Благодарю вас, - поклонился Кенджи. - Прошу, следуйте за мной.

---> Коридоры Коричневого Сектора

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Красный сектор » Номер 330