Вверх страницы

Вниз страницы

Вавилон-5

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ: Ганса и Гретель, Джека Хорнера, Ронью Ровардоттир, Кайли, Красную шапочку(Бабу Ягу), а также литералов.
МЭРИЯ ГОРОДА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
май-июнь 2015
Путник, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам комиксов «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми. Вы можете более подробно ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вавилон-5 » Анкеты игроков » Анкета Алекса Флокса

Анкета Алекса Флокса

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ради интереса - тот самый кусок текста с шизофазиеЙй... Интресно, где тут хоть слово про анкету?

Флокс:
Такой момент... безвредное пристрастие Флокса ну никак не может проходить мимо внимания Гарибальди. Но при этом он явно не наркоман, значит, из флота его вышибать не за что, да и Сьюзан его терпит, судя по всему. Значит, он это влечение использует для себя. Как? Например, позволяет ему быть на контакте с дилерами, взамен... знания большей части карты контрабанды на станции? Информации? Чего-то ещё? Этот момент надо обдумать, причём, со стороны СБ в большей степени. Флокс сделает что угодно, чтобы ему не мешали летать и музицировать, покуривая в промежутках.

Гарибальди
Хм.
Видишь ли, в этом случае Флокс стукач. А тогда его не любят. Гарибальди такого вполне может использовать, с него станется, но это здорово... ОБВМит Флокса. Вижу два варианта, причем на самом деле работать могут оба. первое. С гарибальди у него негласное соглашение, которое Флокс, впрочем, своим давно разболтал: Гарибальди смотрит сквозь пальцы на всякие мелочи типа неопасных наркотиков - если этого не много и если, скажем, те же докера "расслабляются" не на дежкрстве (за на дежурстве уволит к едрене фене, ибо опасно для жизней и техники). Но! не должно быть крупных партий, работающего наркотрафика и тяжелых наркотиков или штучек вроде "Праха" и ЛСД, ведущих к неконтролируемому и деструктивному слому психики. И если Флокс что-то такое вынюхивает, он это сдает СБ с потрохами - ибо нефиг. Ну и второй вариант - Флокс, при всем своем раздолбайстве, пилот-виртуоз, классный истребитель, у него чутье зашкаливает и запредельная интуиция (его видение доказывает, что он не без ясновидческих способностей - докурился, стервец), плюс он еще и удачлив. и поэтому его терпят.
...Хотя он, естествненно то и дело огребает взыскания  и тепе.

Флокс: Мне нравятся оба варианта.

Гарибальди: Ну тогда согласуй с мастерами, и пускай оба враз и будут.

0

32

В общем если тут шли апелляции к Лисе, то Лиса считает, что персонаж нужен, потому что сам по себе обеспечит массу хаусовидных проблем командованию. Особенно в свете визита принца NB! Вообще найм персонала со всеми вытекающими мастер предпочитает отдавать непосредственно начальству, поэтому так как изначально флокс хотел в СБ и переадресовала анкету СБ. Вавилон место достаточно.... в этом плане автономное от Альянса.

Косяки - включая тэпов, несогласование операций, промашки сотрудников и прочее бодро пока в игровом плане разруливается. Мэг вон уже посидела в камере. Не вижу со своей стороны поводов мешать играть в потенциально взрывоопасную проблему.

Я вообще за любую движуху, просто все последствия за счет участников и гидроморфазин тоже.

И большому кораблю (то есть командованию) в этом случае как водится большая торпеда.

0

33

Алекс Флокс написал(а):

Ради интереса - тот самый кусок текста с шизофазиеЙй... Интресно, где тут хоть слово про анкету?

Да да,и все это шло под заголовком "идеи относительно бэка"

Алекс Флокс написал(а):

Ну тогда согласуй с мастерами, и пускай оба враз и будут.

А вот прям тут. Я не могу утвердить ни один из вариантов поскольку сама бек стори персонажа наркоманская. В диалоге я вижу фразу означающую "согласуй бек стори". Вы спросили и я сказал, что я думаю об подобной бек стори и где по моему ее место. Если вы не удосужились снабдить свое сообщение какими либо удобоваримыми комментариями(и какими либо комментариями вообще),то глупо ставить это мне в вину.

Написали бы в духе "персонаж уже играет,истори утверждена но..." я б тогда тихо покрылся фейспалмами и мы бы не имели этого диалога.

0

34

Ребят, я все понимаю, но

1)Аппелирую к тому, что я (имея на руках согласие Ивановой и Гарибальди - я его не просто так спрашивала - им за этого человека отвечать в игровой реальности) анкету утвердила. Не права с точки зрения Коша. Ну окей, буду должна ему коробку чая для укрепления нервной системы и сеанс Шекспира в каюте.

Просто очень-очень прошу в дальнейшем сомастеров, которые придерживаются другой точки зрения тоже принимать участие в утверждении персонажей.

2) Считаю априори, что мы люди взрослые и разумные

3) Можем играть в то, что люди хотят играть, и на те роли которые люди заявляются не выходя за рамки здравого смысла. Если человек хочет играть в тэпобеганья в Земном Альянсе и считает что ему неинтересно или он не потянет играть что-то другое - я не буду говорить "нет, чувак, ты такой нам не нужен".
Если человек хочет заявиться наркоманом и попробовать работать на Вавилоне -работает ровно та же самая логика.

Просто любой оверпауэр получает дисадвантаджи, любой фрик получит игровые последствия. Вплоть до выгорания мозгов у тэпов, комы, и попадания фурии во вращающуюся часть корабля если персонаж не прокидается.

Вселенная большая, места хватит на всех.

0

35

Лита Александер написал(а):

Если человек хочет заявиться наркоманом и попробовать работать на Вавилоне - то то же самое.

Да играйте черт побери мне то что. Зачем только постфактум спрашивать мое мнение, а когда мое мнение не согласуется с ожидаемым рвать на себе тельняшки?

Только если вы творите херню альтернативщину, то тогда спрашивайте ВСЕХ участвующих в этом персонажей. Хотите пилота-наркомана? Да легко, уговорите на это только остальных вышестоящих участников цепи командования. И Иванову, и Шеридана,а так же боковых персонажей необходимых для того,что бы это взлетело. Доктора например.

0

36

Leto написал(а):

Да легко, уговорите на это только остальных вышестоящих участников цепи командования. И Иванову, и Шеридана,а так же боковых персонажей необходимых для того,что бы это взлетело. Доктора например.

Конечно. Что в общем-то Гарибальди и предлагает делать, как я поняла. ну если я правильно поняла.
И да  буду должна коробку чая для укрепления нервной системы и сеанс Шекспира в каюте.

0

37

Конечно

Давайте мы короче что нибудь решим и я почищу тему

0

38

Ну, Кот, пока медосмотра не было, как будет ты выскажешь все и про баржу и про канал и про степь с окрестностями

0

39

Я считаю обе поправки Гарри уместными.

Более того, я считаю что про милые особенности данного персонажа Франклин и Шеридан ПОКА не в курсе, ибо оба в этом плане резкие как понос.

0

40

Leto написал(а):

Да играйте черт побери мне то что.

1. Ну, если я ничего не путаю, вы здесь - мастер и должны быть в курсе.
2. Фрагмент из переписки, который продемонстрирован, я вляется частью текущего обсуждения и утрясания, а отнюдь не фактом бэка. Именно поэтому он доведен до светлых от ярости очей мастера в надежде получить ценный и конструктивный совет.
3. Бэк является частью персонажа, а не всем персонажем, соответственно я не вижу причин для категорического  запрета всего перса.
4. У одного из своих подчиненных я научилась правилу "Отвергая - предлагай" и прошу мастера попробовать применить его к Флоксу. Leto, что вы предлагаете, чтобы утрясти ситуацию?

0

41

Сьюзан Иванова написал(а):

Leto, что вы предлагаете, чтобы утрясти ситуацию?

Leto написал(а):

г)Можете сделать его таки пилотом в прошлом, потому как я убей не вижу зачем ему пилот сейчас

Leto написал(а):

можете сделать персонажа ветераном минбарской войны скурившегося на фоне PTSD, можете еще что

Для того что бы персонаж заиграл достаточно запретить ему быть пилотом на вавилоне. Он сохраняет свою историю за исключением этого куска. Он сохраняет все свои навыки и даже сможет воспользоваться ими если вдруг окажется в кабине. Это совершенно не помешает ему сидеть в компании действительных пилотов и травить байки. И даже в случае некоторого неожиданного полярного лиса возможно будет разумно его таки пустить в кабину. Его даже может прикармливать Гарибальди, что бы он ему сливал информацию.

Но когда человек приходит наниматься в пилоты, то Франклин его осматривает,делает анализы и находит... ?Правильно,находит следы дури. Если бы он сидел на ЛСД,то был бы шанс проскочить. А так? У нас укомплектован штат пилотов, у нас не война и не битва на рубеже,когда нам важен каждый человек. Нет пути же!

Можете его теоретическим инструктором нанять кстати.

0

42

Кстати - инструктор это очень даже вариант. Если он действительно ас. Ну и применять во всех внештатных ситуациях.
Действительно как Хауса.

У меня был вариант еще что персонаж удачно обошел до Вавилона тесты на наркотики или нашел кому дать на лапу, и Шеридан и Франклин пока за него не в курсе (что первый раз что ли?). Но это лично мне кошевское предложение нравится даже больше. Потому что у Флокса будет тогда вариант не "до первого теста" а прочное положение.

0

43

Лита Александер, дал на лапу - не вариант, чай, не РФ. Ну... я надеюсь. Вариант был прописан в анкете, но тоже ... близкий к фантастическому: посмотри про метаболизм. Идея с инструктором мне в голову приходила, но она мне не нравится: это не игра, это - персонаж на консервации.

0

44

У нас нет пилотов, и вероятно не будет. Что так,что так с этой позиции консервация.

0

45

Вай-вай-вай, пойду себе бороду выщипаю...

0

46

Скажем так даже при ускоренном метаболизме марихуана быстро не выведется.
Так что ли не она была при медосмотре в тот раз (и не при Франклине), либо в 23 веке есть хитрые и дорогие детоксы. В целом могут быть.

Но это как, я уже повторюсь - хозяин-барин. У инструктора меньше шансов вылететь с треском из действующего состава.
В случае если Иванова и Гарибальди дали Флоксу шанс именно как пилоту- по игре информируйте Шеридана и Франклина "если что". Это хороший игровой момент.

0

47

В случае если Иванова и Гарибальди дали Флоксу шанс именно как пилоту

без Шеридана они сделать это не могут. Шеридан тут старший и он же за все это отвечает.

Вернее они конечно могут,но я им не завидую когда Шеридан об этом узнает.

0

48

Еще раз
по игре информируйте Шеридана и Франклина))

Насколько я помню, Шеридан в подборе пилотов Ивановой доверяет от и до. Не проверял он каждого лично, будем честны. Он вообще обожал на Иванову спихивать административную работу.

>>>> Вернее они конечно могут,но я им не завидую когда Шеридан об этом узнает.
Он уже заранее в восторге.

Я в Сузочку верю.
Она умеет даже шифровать нелегальное пользование каналом связи в личных целях от Гарибальди, что уж там.

0

49

На самом деле всё достаточно просто объяснить, как это тело прошло медосмотр: привязка к наркоте у него чисто психологическая - хочется расслабиться. Но это не значит, что он, при своём раздолбайстве, ставит наркоту выше собственного социального процветания и блага человечества. Значит, отправляясь на Вавилон-5, месяцок "постился".

Ещё раз приведу свой аргумент, который уже озвучивал Лите: 500км в пургу по горам на идеально работающем автомобиле - страшный напряг для нервов. Набрать потолок высоты на Ка-52 - напряг ещё больший. Регулярные вылеты на пятилетнем истребителе без капитала, да ещё в нейтральном космосе - тоже та ещё встряска для нервов. Для меня стремление пилотов к химрасслабону вполне логично. Кто-то приседает на иглу, как наш Франклин, кто-то спивается, кто-то долго балансирует на грани. Флоксу проще - принял очередной хрени, сутки провалялся в отходняке, ещё сутки пьёт минералочку, а к следующему дежурному вылету он уже как огурчик.

Давайте пока оставим сей момент на игровые компромиссы, а игровым утром посмотрим, как оно разверзнется. Или развернётся.

И ещё разок: лично я считаю, что делая в месяц по 10-20 тыс. км. командировок, я не спился, не скурился и несторчался потому, что мой химрасслабон - ортофосфорная с газом и онлайн-игрушки. У каждого такое есть.

Отредактировано Алекс Флокс (2013-10-17 15:48:47)

0

50

Шеридан тут передает, что с упоением ждет из торпора когда все это доплывет до него.
В полночь проснется....
И за отыграть всю эту рулежку с учетом корректуры про медосмотр.

0

Вы здесь » Вавилон-5 » Анкеты игроков » Анкета Алекса Флокса