Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Апартаменты посла Федерации Минбара


Апартаменты посла Федерации Минбара

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

- Рубка вызывает капитана Шеридана. - голос Сьюзан был подозрительно... весёлым. - С нами вступили в контакт представители неизвестной расы, корабль в очень... потрепанном состоянии. Памятуя о прошлых эксцессах, я направила их в мобильный док. Они получат ремонт и все необходимое, и нам спокойнее.

0

92

"То-то мне показалось, что всё стало слишком спокойно и предсказуемо", подумал Шеридан и ответил Ивановой:
- Вас понял. Займите их пока, но из дока не выпускайте. И, думаю, следует направить туда наших медиков, специалистов по внеземным расам - пусть проведут обследование. И им полезно, и нам спокойнее.

0

93

- Что-то произошло, капитан? - обеспокоенно спросил Ленньер. - Последние несколько дней жизнь на Вавилоне стала еще более неспокойной, чем обычно.

0

94

- Есть, сэр. - в коммуникаторе щелкнуло, видимо Сьюзан переключилась на другой канал.

0

95

Деленн решила не комментировать сообщение, пока неясно было имеет ли оно достаточно большое значение.
- Я думаю, - сказала она, продолжая прервавшийся разговор. - Что стоит узнать где находится спутник моих гостей, и мне поговорить с ним, если его состояние располагает к беседе. Почему он может находиться в медблоке?

0

96

Гарибальди вызывает Капитана - У шефа СБ в голосе глухое раздражение пополам с усталостью. - У нас проблемы. Наследный принц сбежал от наставника во время экскурсии.  Его уже ищут, и  найдут в ближайшее время, но, скорее всего, лорд Ровиль примчится к вам, как только сформулирует суть претензии к  командованию Вавилоном.

0

97

- О, мистер Ленньер, на этой станции следует бояться покоя. Он всегда предвещает что-то большое и причиняющее серьёзный дискомфорт в... кхм. В жизни.
Шеридан подумал о том, что спать ему следует чаще - в последнее время стало труднее контролировать эмоции по поводу происходящего и свою реакцию на него.
- Не знаю, возможно какие-то обследования...
В этот момент переговорник напомнил о себе в очередной раз. На сей раз вызовом от Гарибальди.
- Ещё и это... Просто прекрасно. Выделите им побольше людей, Майкл. Ребёнку на станции в некоторых местах может быть небезопасно, тем более такому ребёнку. Держите меня в курсе.

0

98

-- Хорошо капитан. Как появятся новости, я дам знать.  Отбой.

0

99

Деленн ободряюще улыбнулась капитану. На станции редко было спокойное время, и все конечно стекалось к нему. Груз ответственности был видимо очень утомительным.

- Капитан, вы не могли бы узнать где находится нужный нам человек?

0

100

Шеридан поймал себя на том, что больше смотрел на улыбку Деленн, чем слушал то, что она сейчас сказала. Очнувшись он моргнул и ответил, улыбнувшись в ответ:
- А?.. Да, конечно.
Он снова связался с Гарибальди:
"Мистер Гарибальди, а где сейчас тот задержанный на таможне? По поводу которого у нас был интересный разговор с мистером Бестером".

Отредактировано Джон Шеридан (2014-05-13 04:11:23)

0

101

Закончив разговор с Гарибальди, Шеридан обратился к Деленн.
- Спутника ваших гостей поместили в медотсек. Думаю, мы можем его навестить, если доктор Франклин сочтёт это возможным. Давайте проверим?

0

102

Деленн задумалась. Медотсек не был оптимальным местом для разговоров, слишком много людей, возможные мониторы комнат. И конечно же неловко напрягать и без того не сильно спокойного Франклина.

- Возможно стоит подождать менее.. Открытого места? Если его скоро выпустят. В медблоке слишком много ушей. И... Может быть вам стоит.. воздержаться от участия в разговоре? Чем меньше людей знает о вашем участии в нашем деле, тем..

Деленн запнулась. Отчего-то она понимала что вопрос личной безопасности недостаточный аргумент для того чтобы отговорить капитана находиться в центре событий. Но других аргументов не нашлось, и пришлось продолжить.

- Тем больше шансов что у вас не будет проблем. Вы нужны станции, если с вами что то случится...

0

103

- Я не уверен, что скоро выпустят. Доктора непредсказуемы. В любом случае, можно навестить его и узнать, когда можно будет поговорить в более подходящем для этого месте.
Шеридан выслушал возражения Деленн и ответил:
- Не беспокойтесь, посол. Я уже не малое дитя, а ситуация слишком серьёзная, чтобы я из неё вот так вот самоустранился и сделал вид, что я ничего не знаю.

0

104

Деленн постаралась чтобы вздох беспокойства вырвавшийся у нее был как можно менее заметным.

- Хорошо. - Сказала она, хотя внутренне была совершенно несогласна. Капитан казался ей одновременно хрупким и опасным, как речной лед. Бесконтрольная стихия. - В таком случае можно отправиться в медблок.

Отредактировано Деленн (2014-05-17 15:11:58)

0

105

Шеридан просиял.
- Отлично. Идёмте.

---> Медотсек

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Зелёный сектор » Апартаменты посла Федерации Минбара