Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Штаб СБ


Штаб СБ

Сообщений 361 страница 383 из 383

361

Вэлч выслушал распоряжение по комлинку и сухо кивнул.
- Мистер Бестер. Вы можете пройти. - этим вечером он просто лучился неприязнью ко всему живому.

0

362

Вэлч выслушал шефа и только головой покачал. Присматривать за девочкой, следя хотя бы одним глазом за мониторами станет нетривиальной задачей.
- Насколько я помню, мисс, в ваш прошлый визит сюда, вас интересовал именно пункт наблюдения? - натянуто улыбнулся он и жестом пригласил ее устроиться в соседнем кресле.

Отредактировано Служба безопасности (2014-05-11 01:38:10)

0

363

Кристина с готовностью кивнула и уселась неподалеку от Лу. На мониторах были видны все-все уголки станции. Ну или почти все.
- Если Диус появится где-нибудь в коридоре, мы ведь увидим его? - с тревогой спросила она, складывая руки замком и вглядываясь в пеструю толпу.

0

364

Коричневый сектор. Территория Беспридела. ------>Каюта сержанта Зака Аллана----->

Гражданская одежда  ощущалась как маскарадная. Он не ходил в ней с тех пор, как явился сюда для несения службы. Отсутствие формы воспринималось теперь как нечто неприличное, успокаивала только привычная кобура да комм. Повязку Ночной стражи пришлось оставить, мало ли какие нехорошие ассоциации это вызовет у испуганного принца.  Стоит кстати сообщить о своих догадках, причины фобий принца шефу. Пусть прибавит при выставлении счета гостям.
- Привет, есть новости о мальчишке?  О, кто тут у нас!?  - Зак удивился, не увидев поблизости азиата, хотя казалось бы время для детей было довольно позднее. - Добрый вечер, Кристина.

0

365

Вэлч устало кивнул Заку и передал ему файл.
- Есть свидетель, бездомный. Говорит мальчишка ушел с  каким то техником. Но убей- не может вспомнить лица. Техник парень, молодой темноволосый стриженый. Пока проверка ничего не дала. Техники божатся, что за последние шесть часов вызовов в ту часть коричневого у них не было. Шеф просил взять пси... - Вэлч покосился на Кристину - мистера Бестера и в его присутствии опросить свидетеля. Может что припомнит.

Отредактировано Служба безопасности (2014-05-11 23:01:42)

0

366

- Привет. - Кристина не отводила взгляда от мониторов. Но в этот момент она почувствовала присутствие дяди Эла и все же обернулась. Спрыгнула с кресла. - Мы идем искать Диуса? - требовательно спросила она.

0

367

Замотавшийся Вэлч вспомнил еще об одном деле.
- Доктор Франклин, мистер Гарибальди просит вас прислать результаты экспертизы трупов, найденных в Корчиневом. - в этот момент по связи пошли помехи, замигал и погас свет. - Что за черт?!
Но через пару секунд свет снова загорелся.

0

368

Вир робко мялся на входе в штаб.
- Господа. - наконец смущенно кашлянул он. - Могу я видеть мистера Гарибальди?

0

369

Сейчас спрошу, - буркнул Вэлч.
- Шеф, к вам снова центавриане. На этот раз атташе Котто. Держу пари, следующим будет посол Моллари.

0

370

-- Пусть войдет. Хотя конечно, я бы предпочел чтобы они пришли все вместе. Ну да ладно.

0

371

------------>  Номер Адиры

Лондо не заставил себя долго ждать, придя не на много позже своего атташе. Он важно зашел в штаб СБ.
- Я хочу видеть мистера Гарибальди, он у себя?- голос посла выражал крайнюю степень праведного негодования

0

372

Вир возвел очи к небу.
- Он как раз вспоминал о вас, посол... - вежливо отозвался он и чуть отодвинулся, давая возможность Лондо первому пройти в кабинет, и получить шанс остаться незамеченным на его фоне.
===> Кабинет Шефа СБ

0

373

-Даже не сомневаюсь! Он просто обязан был вспоминать меня ежесекундно в этом бардаке! - Моллари тем же чеканным шагом зашел в кабинет Гарибальди

===> Кабинет Шефа СБ

0

374

Входящее из медотсека

собственно экспертиза
Субъект №1

Человек, мужчина, возраст предположительно около 35 лет.
Рост выше среднего: 190 см. Вес: 117 кг.
Цвет волос:предположительно темный, цвет глаз: неизвестен.
Тело обладает ярко выраженной мышечной массой.
Ожоги 3-4 степени верхней части тела спереди(левая рука полностью от кисти до плеча + верхняя часть торса и лицо.). Проникающие ранения головы мелкими металлическими осколками.
Состояние всех внутренних органом неудовлетворительное, мозг испещрен металлической шрапнелью, в крови обнаружены следы множества наркотических веществ распространенных на станции и следы алкоголя, однако следы ядов или токсинов не обнаружены.
Кожный покров лица субъекта уничтожен практически полностью, что делает идентификацию затруднительной, однако термические и механические повреждения наблюдаемые в области груди и лица по всей видимости и являются причиной смерти.
Фотография прилагается.

Субъект №2

Человек, мужчина. Возраст предположительно 45-55 лет.
Рост 163 см. Вес 50 кг.
Волосы лишены пигментации вероятно в связи с возрастными изменениями, глаза: серые.
Тело покрыто множеством татуировок(фотографии прилагаются). Внешние покровы интактны,за исключением гематомы предположительно от удара(внешние покровы не рассечены) чуть выше правого виска и заметного покраснения кожи в области сердца субъекта.
Состояние внутренних органов хорошее за исключением старого перелома малой и большой берцовой кости левой ноги(впоследствии кости срослись неправильно. Скорее всего субъект при жизни заметно хромал) и термического повреждения крайней степени в области аорты неясного генеза, что вероятно и привело к смерти субъекта, однако сделать какое либо предположение о природе этого повреждения не представляется возможным(Запись на полях: Как будто бы изнутри грудной клетки у него взорвался выстрел из ppg.)
Фото прилагается

Приблизительное время смерти обоих 28.10.59. Утро-день.

Кровь оставшаяся на ноже найденном возле субъекта №2 и на его одежде не принадлежит как ни ему самому, так и не субъекту №1, а принадлежит неизвестному субъекту человеческой расы, скорее всего женщине.

0

375

Бестер посмотрел на моргнувшие лампы. Это с лёгкостью можно было бы принять за сбой в энергосистеме станции - разве мало их бывает? - но сделать это ему помешало ощущение чужой очень яркой и нескрываемой неприязни. Он посмотрел на стену, отделяющую штаб СБ от коридора и улыбнулся. Лита, ну конечно. И её новый, значительно возросший П-уровень. А с ней Байрон, но он отчего-то реагирует на присутствие бывшего учителя значительно спокойнее. Значит его тревожит что-то другое и тревожит гораздо больше обид на него, Бестера. А значит ученика ещё рано сбрасывать со счетов, возможно он и правда ещё ему пригодится.
Бестер покачал головой и снова сосредоточил внимание на дочери:

- Я - да. А тебе нужно остаться здесь. Мне бы не хотелось, чтобы потерялась ещё и ты.

Он повернулся к Заку Аллану.

- Думаю, нам пора, мистер Аллан.

0

376

- Но.. дядя Эл!!!! - судя по голосу, Кристина была близка к отчаянию. - Я должна помочь найти Диуса! Это... это нечестно! - в ее голосе было все, и тревога за нового друга и разочарование от того, что ей не удастся совершить великий подвиг. - Он не знает тебя, и может испугаться а меня знает! - привела она аргумент уже услышанный от Сораты.

Отредактировано Кристина (2014-05-13 09:32:34)

0

377

Зак налил себе кофе и потягивал его, дожидаясь явления Бестера от шефа. Посетители сегодня просто осаждали Гарибальди, и не похоже, что разговоры происходившие сегодня  за знакомой каждому СБшнику дверью проходили в дружеском ключе. Пожалуй, Зак бы отдал недельное жалование, чтобы послушать как разделываются с вечно скандальным послом Моллари.
Пока было время он просмотрел поступившие данные , для себя решив завтра, если принца найдут, заняться этими убийствами.
На реплику Бестера сержант поднялся и направился к двери, размышляя с чего бы Бестеру быть таким внимательным к девочке. Прежде как-то в голову не приходило заметить такую мелочь. Бестер любит детей? Хм...
Неполадки с освещением отвлекли его ненадолго, Зак озадаченно глянул на лампы и хмыкнул, шагая за дверь в коридор и все еще поглядывая вверх, в ожидании повторения вспышки.

-------->Коридор Синего сектора

Отредактировано Зак Аллан (2014-05-13 22:43:18)

0

378

Бестер снова опустился рядом с девочкой на одно колено, чтобы их глаза были примерно на одном уровне.
- Ты ведь понимаешь, что я смогу его успокоить? А в тех частях станции, куда мы пойдём, для тебя может быть небезопасно. Искать одного ребёнка проще, чем двух. Оставайся здесь и никуда не уходи, договорились? Когда я вернусь - отведу тебя к себе в номер, уложу спать. А теперь мне совсем пора.

Он погладил девочку по голове и поднялся. Потом проследовал за Заком. Мысли последнего были яркими и отчётливыми. Бестер негромко произнёс ему в спину:
- Мистер Аллан, вам ещё так многое предстоит узнать о телепатах. Как минимум то, что они предпочитают на завтрак яичницу с кофе, а не некрещёных младенцев.

0

379

Кристина едва не плача, развернулась, и решительно направилась в сторону кабинета мистера Гарибальди.
===>

0

380

Вэлч. Я жду отчетов о поисках принца. И еще вы нашли Маркуса? Я просил доставить его ко мне  как можно быстрее.

0

381

Каюта посла Коша --->

У входа появился очень задумчивый Байрон Гордон. Впрочем, он почти всегда так выглядел.
- Доброе утро. Я хотел бы поговорить с мистером Гарибальди.

0

382

Вэлч имевший довольно жеванный вид после смены тоскливо поднял на него глаза.
- Я спрошу, сможет ли он вас принять. Представляю как он обрадуется психу после бессонной ночки. - Шеф, тут к вам ээээ... мистер Гордон. Пропустить?

Выслушав ответ кивнул
- Входите.

Отредактировано Служба безопасности (2014-05-25 22:49:57)

0

383

- Спасибо. - Кивнул Байрон, и направился к двери.

--->  Кабинет шефа СБ

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Штаб СБ