Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек


Медицинский отсек

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

Тэйлор кивнул.
- Её зовут Шейн Галлахер. Если вы сможете пробить по базе и узнать ее местонахождение, и то, жива ли она вообще, я буду очень признателен.

0

212

Брови Курта удивлённо поползли вверх, а на лице промелькнуло явное чувство узнавания.
- Мистер Грей, не могли бы вы пояснить, откуда у вас такой интерес к этой девушке?

Отредактировано Курт Андерс (2013-12-16 00:06:27)

0

213

Тэйлор еще несколько секунд оценивал ситуацию и решил очередной раз сказать правду. Последние несколько дней ему в принципе говорить правду чаще, чем он привык.
- Скажем так, я хочу передать эту информацию ее дочери.

0

214

- А, - на переваривание этой новости Курту потребовалось какое-то время, - Не знал, что у неё есть дочь.
Он помолчал ещё пару минут.
- Я могу ответить вам, что с ней, прямо сейчас. Для этого мне не нужно пробивать её по базе. Не знаю, как уж так могло совпасть, но я её допрашивал. Она находится в женевском отделении Метапола. А у вас, как я понимаю, есть информация о том, где её дочь?

0

215

Еще один пытливый взгляд. Эмоции Курта сейчас были смазаны, точно было нельзя понять, что он испытывает по отношению к заключенной. Но да, вряд ли он будет противодействовать Алексу. Что-то было в его сознании, что-то связанное с приказом Альфреда Бестера. Тэйлор был уже наслышан об этом типе. Если Бестер - начальник Алекса это могло сулить или большую выгоду для них всех или большие неприятности.

- Что вы будете делать.. с этим знанием? Ну хорошо, сейчас девочка находится вместе с вашим другом. В общем-то именно она является причиной того, почему я был объявлен мертвецом, а Алекс в розыске.

Отредактировано Тэйлор Грей (2013-12-16 00:38:17)

0

216

- Что буду делать с этим знанием?.. - очень задумчиво произнёс Курт, - Не знаю. Наверное, расскажу её матери. Я, конечно, мог бы обеспечить девочке счастливое воссоединение с семьёй, но, подозреваю, здесь тоже не всё так просто, как могло бы быть.

0

217

- Не знаю - очередной раз проявляя чудеса честности ответил Грей старший. - Я бы рад сказать, что воссоединение семьи решило бы все проблемы... Но... не думаю, что это именно тот случай. А какая она - ее мать? Признаться, я знаю ее только по имени в вашей базе, да и эта информация попала ко мне случайно.

0

218

Коп усмехнулся. Попытался сформулировать и понял, что всё же мысли о Шейн отзывались в нём какой-то теплотой и грустью. Он тихо рассмеялся.
- Честно? Отмороженная. Упёртая. Сильная. Террористка. Из тех, кто не сдаётся. Совершенно без тормозов. Красивая.
Курт вызвал из памяти образ ирландки, чтобы Грей мог его считать.
- А её дочь?

Отредактировано Курт Андерс (2013-12-16 01:15:24)

0

219

- Тогда они похожи - улыбнулся Тэйлор. Он не мог транслировать какой-то образ Курту в ответ, чтобы тот мог его распознать. Все же редкостная дрянь эти слиперсы, не принимай их больше, парень. . Мелькнуло у него в голове. Но и эту мысль Курт бы не услышал - Может  у них это семейное? А может что-то такое есть.. в этих... марсианских ирландках?

0

220

- Да уж, - скептически процедил Курт.
Тему марсианских ирландок теперь можно было считать раскрытой более, чем полностью.
- Так что же всё-таки произошло? С вас всё ещё история. А то мы слишком отвлеклись от темы.

0

221

- Скажем так...  - Тэйлор вытянулся на кровати - я точно не знаю, какими именно мотивами руководствовался на начало всей этой истории ваш друг, но он здорово помог мне с девчонкой выбраться из Сигмы. Или я помог им, - в общем это с какой стороны посмотреть. Если бы мы этого не сделали - девчонка бы погибла. Ее и без того год держали под наркотиками. Интересный объект, ну и... - Тэйлора передернуло. - Извините все тонкости этого дела я не хочу рассказывать. И не только потому что с меня снимут голову. терять мне, как вы сами понимаете - нечего. А потому что противно. Но вы там присматривайте за вашей марсианкой. За неимением дочки, Сигма вполне может взяться за мать.

Отредактировано Тэйлор Грей (2013-12-16 01:53:27)

0

222

- О, не волнуйтесь, в Корпусе о ней есть кому позаботиться, - не без доли сарказма ответил Курт, - И что-то мне подсказывает, что Сигме её так просто не отдадут. У неё там, понимаете, жених. Скоро свадьба. Этот её не упустит.
Он очень внимательно посмотрел на Грея.
- Спасибо вам. Не знаю уж, насколько вы были со мной честны, но мне было важно услышать то, что вы рассказали. Надеюсь, с девочкой всё будет в порядке. Но Алекс - очень надёжный парень. Хоть и строит из себя клоуна. Передавайте ему привет при встрече.
Андерс посмотрел на часы и поднялся.
- А мне, пожалуй, пора.

0

223

- Свадьба? Сразу после допроса? - Грей удивленно поднял бровь. - Ах да, генетическая программа... Но если эта женщина такова, как вы рассказали, то ее избранник должен быть очень... необычным, раз уж ему удалось ее убедить. Ну что ж, не смею задерживать. То что вы сказали, это тоже добрая весть. Спасибо.

Отредактировано Тэйлор Грей (2013-12-16 02:17:55)

0

224

- Приятно было поговорить.
Он кивнул Тэйлору на прощание и вышел из бокса.

---> Коридоры Синего сектора

0

225

Вызов на центральный терминал медлаба:
- Медлаб, это СБ, 12-й изолятор. У нас тут центаврианин кофе перепил, нарушена ориентация в пространстве и что-то странное со зрением. Жду спеца и ваших инструкций до прибытия.

0

226

- Кофе? Вы уверены? Это ж сколько кофе в себя надо влить для такого эффекта? - ответил Мэг ядовитый голос с явным французским акцентом. Вызов принял доктор Грегуар Фойе.
- Доктора Франклина нет на месте, так что вам придётся иметь дело со мной, сочувствую. Уложите пациента, желательно на бок - на случай, если его начнёт рвать. Не хотелось бы, чтоб он захлебнулся или испортил вашу форму. И репутацию. Сейчас к вам прибудут медики с каталкой. Отбой.

В сторону изолятора направилось двое медиков с каталкой.

0

227

В медотсеке Арли поместили в удачно освобождённый Куртом Андерсом бокс. Доктор Фойе наблюдал за всем этим с безопасного для себя расстояния. Все манипуляции выполнял доктор Нут.
Не тратя времени, чтобы стабилизировать состояние пациента, ему вкололи успокоительное.
- Вы сейчас заснёте и какое-то время проспите. А когда проснётесь, эффект от кофе пройдёт. А мы пока займёмся выяснением причин, почему он так на вас повлиял. Не беспокойтесь ни о чём, вы в надёжных руках.

0

228

Не то что бы Арли боялся врачей, скорее он не любил, когда проводятся какие-то манипуляции с его телом посторонними людьми и это относится к таким понятиям, как :"болезнь", "нездоровье", "боль" и прочим.
Он поморщился, когда ему впшикнули что-то, от чего по телу стала разливаться слабость и успокоение.
- Надеюсь второго эксперимента не понадобится....,- полу сонно сказал центаврианин,- я не очень люблю подобные состояния, сказать по правде.... нет, совсем не люблю...
Мысли стали ползать как сонные мухи, а слова липнуть к небу, даже держать классический перманентный блок стало тяжело.

0

229

- Не переживайте, мистер, вашим случаем будет заниматься наш лучший диагност, доктор Фойе, - успокоила центаврианина молодая женщина с каштановыми локонами, на бейдже которой значилось "Реми Энджел". Она ещё раз сняла показания со сканера, убедилась, что всё идёт по плану, и вышла следом за блондинистым хирургом. Фойе не любил, когда опаздывали на диф-диагноз, и Реми не собиралась давать ему лишний повод для подколок.

0

230

В отделении диагностики за большим столом сидела вся команда доктора Фойе. Сам доктор ходил вокруг белой доски, исписанной медицинскими терминами, подкидывая в руках маркер. Конечно, весь Медлаб был оборудован самой современной техникой, но любые попытки заменить допотопную пластиковую доску экранами компьютеров проваливались с треском. По степени упрямства диагноста не мог переплюнуть даже доктор Франклин.

- Значит мы не можем с уверенностью сказать, чем отравился пациент, если все-таки имеем дело с банальным отравлением, - заключил Фойе, опускаясь в кресло и закидывая ноги на стол, - Нут, Энджел, обыскать его номер. Сторто...
Блондинка слегка обречённо поджала губы: её отделению скорой помощи явно придётся подождать, пока Фойе задействует максимум персонала на решение своей очередной загадки.
- Сторто, поговорить с пациентом, - закончил он, - Ну или всё гораздо интереснее, и у него волчанка. Тогда нам повезёт, и это будет первый зарегистрированный случай волчанки у ксеноморфа!
Отдав приказания, Фойе довольно улыбнулся и ушёл в свой кабинет, смотреть новую серию своего любимого сериала.

0

231

Когда Руджеро очнулся, у его изголовья сидела светловолосая голубоглазая девушка в белом халате. Она мягко улыбнулась центаврианину.
- Как вы себя чувствуете, мистер Арли? Вы хорошо помните, что с вами произошло?

0

232

Арли безмятежно проспал отведенное ему снотворным время, организм с радостью принял возможность дополнительного внепланового сна. А проснувшись и услышав вопрос, ответил:
- Похоже я чувствую себя нормально, если после того, как меня привезли сюда после того, как я пытался пройти сквозь косяк после выпитого кофе, которое предложила мне леди О`Брайен, ничего еще не произошло, то, да я все хорошо помню...
Он подозрительно покосился на мед.сестру:
- Вы уже выяснили что это было?

0

233

- Пока нет, и именно для этого нам понадобится ваша помощь - жизнерадостно заявила блондинка. Она устроилась поудобнее, взяла ручки и раскрыла на коленях блокнот
- Скажите пожалуйста, мистер Арли, вы за собой замечали до этого какую-то аллергию на продукты земного происхождения? Если нет, то может что-то произошло? Сильный стресс?

0

234

Вид сидевшей рядом молодой мед.сестры действовал оздоравливающе, Арли даже улыбнулся:
- Аллергии не замечал, но я не так часто пробовал земную пищу. По поводу стрессов, пожалуй да, последние несколько дней были одним большим стрессом. А вы считаете, что воздействие кофе подобное могло быть вызвано этим?

0

235

- Могло. - кивнула девушка. - А нельзя ли узнать подробнее, что с вами произошло за последние дни? Как будто вас мозг пытались взорвать изнутри. Мы неоднократно работаем с центаврианами, привыкли к более высокому уровню реакции мозга у телепатов, но подобные показатели я вижу впервые. Мы конечно сделаем запрос на Центавр, чтобы получить ваши предыдущие данные, но..

0

236

- Могу сказать, что предыдущие данные были у меня в полном порядке,- сказал Арли вмиг став более серьезным,- вы можете их запросить..., надеюсь... ничего серьезного вы не обнаружили? Просто , да... было воздействие, телепатическе, весьма сильное, я не знаю кто или что  это было, но оно атаковало не только меня, но и ваших телепатов. Это было совсем недавно, полтора дня назад...
Он обеспокоенно посмотрел на девушку:
- На сколько серьезны... повреждения? Нет необратимых последствий?

0

237

- Пока рано говорить - обнадеживающе улыбнулась сестра. - Надо будет смотреть в динамике, пройти ряд тестов. Но по всей видимости ваши мозговые функции и память сохранны. - Но... вы говорите были еще пострадавшие?...Кто именно? Вы уже заявляли о нападении сотрудникам службы безопасности?

0

238

- Послушайте, леди, от состояния моей нервной системы, а так же от степени управления телепатией зависит вся моя жизнь..., - похоже Арли не особо успокоили слова мед. сестры,- я прошу вас сделать все тесты, возможно мне нужно вернуться на Приму, на реабилитационный курс... Пострадали еще телепаты земляне, они жили по соседству со мной. Честно говоря я не подавал заявки в службу безопасности, но мне сказали, что в Красном секторе телепатам не безопасно, так что я посчитал, что они в курсе

0

239

- Конечно, господин Арли, вы пройдете все необходимые тесты - ласково улыбнулась мисс Сторто. - Все будет готов в течении часа, а пока отдыхайте.
С этими словами Алиса поднялась и направилась к выходу из лаборатории. На самом деле она шла к терминалу, но ни Арли, ни тем более доктору Фойе это знать было необязательно.
Решительным жестом Сторто набрала код службы безопасности
- Алиса Сторто, медлаб. Могу я поговорить с дежурным офицером?

0

240

Руджеро опустился на подушку, проводив взглядом мед.сестру. В мыслях уже стоял образ наставника телепатов рода Моллари- довольно гнусного плешивого старикашки, который наверняка устроит Арли разнос по поводу случившегося, а так же поставит вопрос о сокращении его полномочий и субсидий, так как Арли наверняка теперь дефектный телепат. И даже если это не так на самом деле, все равно вопрос поставит...

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек