Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек


Медицинский отсек

Сообщений 181 страница 210 из 318

181

- Благодарю вас, доктор, мне жаль что мы причинили вам неудобство. - Деленн повернулась к молодым людям. - Надеюсь вы действительно в порядке, мне бы не хотелось навредить вашему самочувствию. Пойдем?

Она направилась к двери, достаточно медленно чтобы они могли проследовать за ней.  В дверях она улыбнулась Лите. - Спокойного вам вечера, мисс Александер.

-----------------> Апартаменты посла Федерации Минбара

0

182

- И вам тоже, посол. - Я думаю, ваши гости легко меня найдут, когда в этом возникнет необходимость. Лита вежливо улыбнулась. - Мэнни, все в порядке. Мы уже уходим. Хотя, спасибо за идею, если я захочу наконец поспать, я обязательно нарушу что-нибудь, и высплюсь в изоляторе. - Не слишком твердым шагом она покинула медотсек. По дороге надо будет заглянуть к послу Кошу, но это такие мелочи, по сравнению с...

------> Коридоры красного сектора.

0

183

- Вот видишь? Пошли.
Белка потянула Алекса за руку и двинулась за послом.
Её немного пошатывало, и шла она будто на ватных ногах. Но изо всех сил этому сопротивлялась. Девочка даже не пыталась вспомнить, когда она последний раз ела. На Марсе порою тоже приходилось голодать. Поэтому такое состояние можно было назвать для неё нормой.

----> Апартаменты посла Федерации Минбара

0

184

Ну наконец убрались, можно подумать я тут в бирюльки играю-Франклин никогда не мог понять почему людям так нравится мешать врачам и лезть под руки, скандалят, мешаются, время уходит. А потом начинаются всякие "залечили!", "врачи-убийцы!", "на костер!". Тьфу.

Но наконец можно было вернуться к пациенту.
Итак сударь, вернемся к вопросу, можете ли вы мне еще что нибудь полезное рассказать о своем состоянии? Я естественно все равно проведу над вами все возможные тесты, но так было бы проще.

0

185

Тэйлор прикинул плюсы и минусы ситуации, осознал то, что Алекс и Белка уже находятся, судя по всему, в обществе посла Минбара и решил ответить честно.
- Не так давно я перенес операцию... по изъятию некоторых имплантов. Я подозреваю, точнее я совершенно уверен, что это ее последствия.

0

186

-----------------> Апартаменты посла Федерации Минбара

0

187

Тэйлор Грей написал(а):

- Не так давно я перенес операцию... по изъятию некоторых имплантов. Я подозреваю, точнее я совершенно уверен, что это ее последствия.

прелесть-Франклин совершал различные манипуляции с панелью медицинского прибора в который ему наконец то удалось поместить своего пациента.-в следующий раз сударь я настоятельно рекомендую вам незамедлительно обращаться ко мне.- сообщил он наконец запуская свою шайтан-машину. Полученные им в итоге результаты были безумно,безумно интересны...

Сударь,я прям даже не знаю что с вами делать. Я вижу что предыдущая попытка вынуть эту штуку у вас из мозга была не вполне удачна. И судя по всему некоторое количество этой дряни в голове у вас осталось,однако я не могу даже предположить что это. Так что давайте вы мне все таки расскажите что знаете пока я нечаянно вас не убил. Я теперь связан врачебной тайной, так что пока вы не угрожаете этой станции я не вправе разглашать полученную от вас информацию.

Отредактировано Stephen Franklin (2013-11-24 15:54:34)

0

188

- Нет, я не угрожаю станции, - вдохнул Тэйлор. - А что это за штука... скажем так, она должна была держать меня под контролем. Иногда - заставлять выполнять приказы. Сейчас эти импланты, по крайней мере, не работоспособны.
Он внимательно посмотрел на доктора, и решил сказать всю правду. Ну по-максимуму всю. Жить ему все же хотелось.

- Изъять из меня их пытались на Минбаре, и раз уж тем ребятам не удалось это сделать полностью, не думаю, что земляне с их технологиями справятся с задачей.

0

189

Прелесть. Впрочем судя по всему они не слишком разбирались в человеческой физиологии и были несколько...не аккуратны.-Франклин покачал головой-в некоторых вопросах минбарцы излишне консервативны, глядя на вас складывается впечатление,что изучение биологии инопланетных рас у них тоже не прижилось. Впрочем возможно они были просто некомпетентны. Не важно. Я боюсь у вас особо выхода то и нет, вряд ли вам удастся прожить долгую и счастливую жизнь с этим в мозгу. В любом случае пока я не вскрою вам голову и не положу кусочек этого под микроскоп я боюсь я буду не способен озвучить вам хоть сколь нибудь точный прогноз. Впрочем я конечно не смогу этого сделать без вашего на то согласия,если конечно я не обнаружу что-то,что вопреки вашим заверениям заставит меня предположить опасность этого для окружающих,в таком случае я буду вынужден настаивать на данной процедуре. Что же до симптоматического лечения без подобного вмешательства,то оно весьма...-он помахал рукой в воздухе выказывая всю не эффективность этого способа и продолжил-...ограниченно...

Отредактировано Stephen Franklin (2013-12-03 02:23:38)

0

190

Красный сектор, Гостиничный номер 543 --->

Байрон зашел, огляделся в поисках Курта.

0

191

Навстречу Байрону торопливо вышла медсестра - маленькая, едва достающая Байрону до плеча, с очень сосредоточенным и серьёзным выражением на веснушчатом лице.
- Доктор Франклин не разрешает посещения в ближайшие несколько часов. Просил проявить понимание и прийти попозже. Но если вы скажете мне, к кому вы пришли, я передам ему или ей, что вы заходили.
Девушка улыбнулась Байрону.

0

192

Байрон улыбнулся медсестре в ответ.
- Конечно, в таком случае, я зайду позже. Передайте пожалуйста мистеру Курту Андерсу, что заходил Байрон. Доброго дня.
Он кивнул ей, и вышел.

---> Коридоры синего сектора

0

193

Медсестра сверилась со своими записями. Состояние мистера Андерса оценивалось как удовлетворительное, но он пока что спал. У неё была хорошая память, так что она точно не забудет передать ему привет от друга.
И девушка вернулась к своим делам.

0

194

Тэйлор помотал головой и сел на кушетке.
- Мистер Франклин - говорил он медленно и вдумчиво, как если бы давал инструкции своему лаборанту - Если дело только в прогнозах, то насчет них иллюзий я не питаю. Что же касается опасности, если уж вы и руководство станции будете настолько обеспокоены данным вопросом, я, пожалуй, насколько смогу, подробно поясню, с чем вы имеете дело.

0

195

-Я бы все таки рекомендовал вам сохранять горизонтальное положение,во всяком случае пока. Насколько вы могли заметить я пока не отпиливаю вам голову. И вообщем то у меня нет каких либо твердых оснований предполагать,что вы действительно представляете опасность,во всяком случае пока,но учитывая вышесказанное я все таки проверю это еще раз,по этому я все же буду настаивать что бы вы задержались еще на некоторое время для дополнительного цикла совершенно безопасных и безболезненных исследований вне зависимости от того,что вы мне расскажете. Но мой вопрос бы все же о том,что вам необходимо принять решение.

Я могу попытаться вытащить это из вас,что сопряжено с определенным риском, или могу оставить все как есть и попытаться подлатать вас альтернативными методами. Вам решать.

0

196

Курт проснулся, снова удивившись окружающей тишине. Понял, что к чему, он не сразу, но события восстановились в памяти достаточно быстро.
За исключением телепатической глухоты, чувствовал он себя на удивление хорошо. Даже выспавшимся. Впервые за долгое время: нормально отдохнуть ему не удавалось с момента начала работы над делом Галахер.
Соседняя койка была пуста. Точно, Бестер ушёл ещё вечером. Или ночью? Сколько точно прошло времени, сходу определить не получилось. Телепат потянулся за лежащим на тумбочке рядом с кроватью коммуникатором и посмотрел на часы, после чего окликнул очень кстати проходящую мимо медсестру.
- Мисс, я очень хотел бы покинуть медлаб. Я и так задержался здесь дольше, чем рассчитывал, - он немного смущённо улыбнулся, будто извиняясь за доставленную врачам лишнюю работу. Вышло очень очаровательно.

0

197

Медсестра, которая совсем недавно выставила Байрона, подошла к Курту, улыбнулась ему, посмотрела показания приборов.
- Ну что ж, мистер Андерс, мне ваши показатели опасений не внушают и на вид вы гораздо бодрее. Но я не уполномочена принимать решения о выписке. Я сейчас позову кого-нибудь из докторов.
Она вышла и вернулась с доктором, ранее осматривавшим Курта и Бестера. Тот тоже сверился с показаниями приборов, подумал и заключил.
- Да, действительно, вам лучше, мистер Андерс. Я не вижу оснований и дальше вас задерживать тут, если вы достаточно хорошо себя чувствуете, чтобы уйти. Ваш дар... ещё не вернулся?

0

198

- Задержусь без проблем, док- кивнул Тэйлор. - И я не ошибусь, если предположу, что вам, несмотря на ваш кодекс, придется все же поделиться этой информацией со службой безопасности?

0

199

Может придется,может и нет. Почем мне знать,там может и делится то будет нечем окромя догадок. Ладно сударь,вы тогда тут немного полежите...-Франклин что то задумчиво вводил в терминал возле его койки....полежите тут, сейчас к вам набежит куча народу,натыкают в вас иголок и все такое,глядишь вам даже несколько полегчает. А я пойду повнимательнее рассмотрю те анализы и результаты что я с вас уже получил. Я все равно не могу вскрывать вам голову прямо сейчас даже если бы вы были согласны. Полагаю у вас нет возражений?

0

200

- Нет сэр. - Тэйлор шутливо отдал честь

0

201

- Кому дар, а кому проклятье, - отшутился Курт, продолжая скромничать, - Нет, док. Насколько я понимаю, вернётся ближе к ночи. Мне ничего не передавали, пока я был в отключке?

0

202

- Понятно. Если до этого времени почувствуете недомогание - сразу возвращайтесь сюда.
Доктор хотел добавить, чтобы пациент в будущем избегал принимать sleepers, но вовремя вспомнил, что тот, наверное, не может никак воздействовать на шанс появления в жизни таких ситуаций.
Медсестра, услышав вопрос Курта о посетителях, хлопнула себя ладонью по лбу и ответила:
- О, я же совсем забыла! К вам заходил мистер, представившийся Байроном. Недавно, может полчаса назад.

0

203

Тэйлор Грей написал(а):

- Нет сэр

Ну и чудесно. - Доктор удаляется.

0

204

Курт даже не знал, как ему отнестись к этой новости. До разговоров с Бестером он бы очень обрадовался желанию друга с ним пообщаться, но теперь всё было несколько сложнее.
- Спасибо, - кивнул он докторам, и уже собирался было выйти, как его внимание привлёк пациент из соседнего бокса.
Жалюзи были раздвинуты, а за ними лежал ни кто иной, как Тэйлор Грей, в чьей смерти как раз обвиняли Морриса. Конечно, идти к нему разговаривать, будучи под слиперсами, было не самой лучшей идеей, но другого такого шанса могло и не появиться.
Привычно очистив своё сознание от всего, чего не следовало раскрывать кому бы то ни было, Курт уверенным шагом направился ко входу в нужный бокс. Конечно, блок он в таком состоянии поставить не мог. Но навыка не думать о том, о чём думать не следует, слиперсы его лишить не могли. "Может и получится," - подумал Курт и снова улыбнулся. На сей раз себе и уголками губ.

Что удивительно, на его попытку войти в бокс к Тэйлору никто не возразил.

0

205

Тэйлор приподнялся внимательно глядя на вошедшего. Коп. В форме. И судя по ментальному фону как у пластиковой куклы - под слиперсом. Занимательно.
- Чем обязан, мистер...? - он сделал паузу, дав возможность незнакомцу представиться.

0

206

- Андерс. Мистер Андерс.
Курт присел на стул рядом с больничной койкой и сцепил руки на груди замком.
- А вы, мистер Грей, достаточно неплохо выглядите для убитого две недели назад человека.

0

207

Грей улыбнулся.
- Я узнал об этом, признаться, несколько часов назад.

Отредактировано Тэйлор Грей (2013-12-15 21:23:30)

0

208

- Что ж, я узнал об этом, как только Сигма объявила в розыск Алекса Морриса. Может расскажете, как всё обстояло на самом деле? - коп мягко улыбнулся в ответ на улыбку Тэйлора, - Приоткроете завесу тайны? Я поясню. Как вы, наверное, заметили, я временно лишён способностей. Так что даже если бы хотел, не смог бы как-то на вас повлиять. У меня нет никаких заданий относительно произошедшего в Сигме. Можете проверить, я сейчас беззащитен. Я хочу поговорить с вами, мистер Грей, не как коп, а как человек.

Отредактировано Курт Андерс (2013-12-15 22:37:58)

0

209

Тэйлор оценивающе смотрел на Курта. На номере значка - код того же подразделения, что и у Алекса. Женевское отделение. Продираться через ватную стену слиперса было неприятно, но похоже коп говорил правду.
- Ну что ж... - медленно произнес он. - Я удовлетворю ваше любопытство и успокою вас, даже насчет судьбы вашего друга. Но взамен мне будет нужна кое-какая информация от вас. Ничего противоправного или особо секретного - упаси бог. Мне всего лишь будет нужна информация об одной заключенной, направленной не так давно в Женеву на допрос. Вы сможете узнать для меня жива ли она, и что с ней случилось?

0

210

- Если это информация действительно не засекречена, думаю, я смогу помочь, - Курт проследил за взглядом собеседника, - Да, думаю, теперь вы поняли, почему меня так это интересует. Мы с Алексом не просто коллеги. Мы дружили с Младшей Академии. Я бы с радостью поговорил с ним лично. Но учитывая, что мой друг объявлен в розыск... Пересечься с ним означает проблемы как для него самого, так и для меня.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек