Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек


Медицинский отсек

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Кенджи поклонился Франклину.
- Domou arigatou gozaimasu, sensei, блвгодврю вас за вашу заботу. Идём, Кристина? Нам надо навестить кое-кого.

----> Синий сектор. Штаб СБ.

Отредактировано Kenji_Sorata (2013-09-27 07:32:55)

0

92

Переговорник Франклина выдал сообщение от Шеридана:
- Доктор, скажите мне, что у вас есть для меня хорошие новости.

0

93

Харриману Грею всё же пришлось остаться ночевать в мед. отсеке. Все показатели были в пределах нормы, но лечащий врач настоял на том, чтобы Грей дождался утра. Он не очень хорошо спал: всё же больничная койка не идёт ни в какое сравнение с нормальной мягкой кроватью. А ещё он очень волновался по поводу того, что не отправил Бестеру отчёт. Не смог, попадение в больницу - это, конечно, уважительная причина. Но вдруг он мог очень помочь Бестеру или вообще всему Корпусу, но не помог?
Занятый этими мыслями телепат не заметил характерного ментального фона из соседнего бокса. Он вышел из своего бокса и, уже привычно не привлекая к себе внимание, направился к выходу из мед. отсека.

0

94

Дерябин сухо описал врачу ситуацию - на холодные мышцы, с согнутой спиной в рывке поднял с пола триста килограмм. Добавил, что ходит нормально, хотя и неуверенно. Седалищный нерв? Да-да, вы врач, вам решать.

0

95

Курт широко раскрыл глаза. Ещё один телепат? И он тоже как-то связан со всей этой историей? Альфред не говорил. Образ начал ускользать: телепат явно хотел сохранить инкогнито.
Коп резко сел и начал всматриваться в коридор сквозь незакрытые жалюзи. Мимо шёл молодой темноволосый мужчина. В перчатках, но хоть не в форме пси-полиции. Впрочем, это делало ситуацию ещё более интересной. Андерс скользнул по его сознанию, не очень заботясь о том, чтобы сделать это незаметно. Телепата звали Харриман Грей. Грей?..

"Стой!" - послал сигнал Курт.

0

96

Грей вздрогнул и обернулся. Посмотрел на сидящего в боксе человека. Когда он увидел чёрную форму, по спине коммерческого тэпа пробежал холодок. Память о недавнем сканировании была ещё очень свежа.

Ещё один? Сколько их здесь? Когда это место объявили штабом пси-полиции?!

Он дёрнулся было дальше, в сторону выхода. Передумал. Снова повернулся к копу. Перевёл взгляд с него на сидящего перед входом в бокс СБ-шником. Снова посмотрел на пси-копа.

"Что вам нужно?"

0

97

Коммуникатор охранника заверещал: дежурный, продолжавший отслеживать медблок по видео, увидел, как  Грей встал с постели и куда-то направился.
- Джефф, чего спишь? У вас клиент уходит. Который, Харриман Грей...

Охранник вздрогнул, поднялся, нагнал Грея и придержал его за плечо
- Мистер, вернитесь в свой бокс. Вас никто еще не отпускал.

0

98

"Что ты здесь делаешь? Я знаю, что ты работаешь на Бестера. Ты слишком громко думаешь. Что ты знаешь?"
Коп не хотел отпускать Грея.

0

99

Харриман непонимающе посмотрел на СБ-шника.
- Сэр... В чём-то проблема? Доктора говорили, что я могу покинуть мед. отсек сегодня утром. Я здоров, можете уточнить у персонала.

"Спросите у своего коллеги, мистера Гордона" - ответил он пси-копу.

Отредактировано Харриман Грей (2013-09-26 12:29:14)

0

100

Джон Шеридан написал(а):

- Доктор, скажите мне, что у вас есть для меня хорошие новости.


И да и нет капитан. Полагаю вы вполне сможете получить мое заключение через пару минут,но мне все же потребуется некоторое время, что бы подзамести все на случай проверок.

0

101

- Доктор, я ваш должник!
В голосе Шеридана слышалась неподдельная радость.
- К вам там, возможно, скоро Бестер пожалует. Нет, не в качестве пациента, не беспокойтесь. Он к Андерсу собирался. До связи, доктор. Жду ваше заключение.

0

102

Курт нахмурился.
"Отказываешься отвечать пси-копу? Ладно. Твой брат был таким же неразговорчивым, как ты?"
Видимо, разговор с Кристиной пошёл ему на пользу - он уже не ощущал себя такой тряпкой, как когда только пришёл в себя.

0

103

- Вы здоровы? Прошу прощения, мистер Грей, я уточню у доктора и сверюсь с начальством. Вы не могли бы подождать?  - охранник вежливо улыбнулся и потянулся к коммуникатору - Дежурный, кто у нас нынче старший? Аллан? Ок. --- Аллан, это пост медблока, у нас Грей пришел в себя настолько, что у медиков к нему претенизий нет. Инструкции без изменений?

0

104

- Простите, сэр? У вас в отношении меня какие-то особые инструкции? Можно уточнить, по какому поводу? - удивлённо спросил Грей.

Потом осознал слова пси-копа.
"Что?.."
Теперь он был явно взволнован.

0

105

Из коммуникатора донеслось:

- Подтверждаю. Грея если он в таком бодром состоянии в изолятор, пусть охладится и подумает о своем поведении. Ну и может объяснительную  напишет.

Охранник кивнул и очень официальным тоном обратился к телепату:

- Мистер Грей, вы задержаны за нарушение регламента пребывания телепатов на станции, несанкционированные телепатические действия и нападение на гражданское лицо. Прошу вас пройти со мной в штаб СБ для дачи объяснений и, возможно, дальнейших процедур.

Отредактировано Служба безопасности (2013-09-26 18:10:11)

0

106

- Что? - на этот раз он обращался уже к СБ-шнику, - Несанкционированные телепатические действия? Нападение на гражданское лицо? Вы вообще о чём? Ничего, что на меня напали? То есть я не могу быть уверен на сто процентов, но всё намекает именно на это.
Харриман был явно возмущён. Эмоции подкреплялись ещё и волнением за брата.

0

107

"Ты не..?"
На этот раз удивился Курт.

Эмоции, которые вызывало это воспоминание, до сих пор были очень яркими. Во-первых, времени прошло слишком мало, во-вторых - сама ситуация очень шокировала Андерса. Сухой голос из коммуникатора нарушил уютный шорох стучащих по клавишам пальцев:
БЛОК...обвиняется в убийстве Тейлора Грея...БЛОК
Образ оборвался также резко, как и возник.

Нельзя было сказать, специально он транслировал его Харриману, или не смог сдержать.

"Спокойно," - вкрадчиво произнёс коп.

Отредактировано Курт Андерс (2013-09-26 20:50:57)

0

108

Грей пошатнулся. Он продолжал смотреть на СБ-шника, но на секунду его взгляд стал каким-то отстранённым, будто телепат находился где-то не здесь. Лицо Грея начало стремительно бледнеть. Он нащупал рукой стену и опёрся о неё.
- Простите, сэр. Мне вдруг стало нехорошо, - свободной рукой Харриман стёр пот со лба, - Но уже всё нормально.

0

109

Бестер велел Санти остаться снаружи и вошёл в медблок.
- Мне нужно увидеться с моими подчинёнными, вашими пациентами, Андерсом и Греем, - обратился он к прозодящей мимо медсестре.

0

110

Заметив, кто её окликнул, сестра ойкнула и начала судорожно повторять в голове действующие вещества самых распространённых препаратов.
- А у вас есть разрешение от службы безопасности, сэр? Мистер Гарибальди ведёт за ними наблюдение. Ой...

0

111

Бестер улыбнулся ей, что, скорее всего, ещё больше шокировало девушку.
- Мисс, конечно есть. От капитана.

0

112

- Д-да, сэр... Тогда конечно, - она решила, что поверит ему на слово, и повела Бестера к боксам Андерса и Грея, благо они располагались рядом друг с другом.

0

113

Рядом с боксами болезных сотрудников Альфред увидел очень бледного Грея, которого мрачного вида СБшник пытался отправить в изолятор.
- Офицер, будьте добры оставить в покое моего сотрудника, - медленно проговорил он не предвещающим ничего хорошего тоном. - Я получил разрешение от капитана станции на то, чтобы забрать его и его коллегу. Так что вы можете быть свободны.
Он внимательно смотрел на СБшника, ожидая выполнения команды. Честно говоря, его терпение было уже на пределе, хоть он и не планировал вступать с подчинёнными Гарибальди в открытый конфликт.

Отредактировано Альфред Бестер (2013-09-26 23:12:08)

0

114

Мистер Бестер, Служба Безопасности Вавилона-5 настоятельно рекомендует Вам впредь не нарушать правил форума и не ходить чужими персонажами в случае, если Вы не отыгрываете телепатическое подчинение. Обращаю Ваше внимание на то, что это уже второе предупреждение.

0

115

- Ваш коллега? - удивиося СБшник. - На этот счет нам известно только про мистера Андерса. Можете, конечно, его забрать, - сразу после того, как он напишет объяснительную. Пси-коп он или не пси-коп, а устраивать тут телепатические пострелялки без предупреждения он права не имеет, это режимный военно-дипломатический объект, сэр. А что до мистера Грея, то он, кажется, опять не в себе. В таких случаях последнее слово за медиками. Кстати... он тоже коп? В таком случае, сэр, полагаю, шеф захочет до Вашего отбытия получить уже Ваши письменные объяснения - почему Пси-Корпус позволяет себе проводить на нашей территории несогласованные спецоперации. На данный момент ваш... подчиненный обвиняется в нарушении регламента пребывания телепатов на станции и несанкционированной телепатии.

Отредактировано Служба безопасности (2013-09-27 04:52:30)

0

116

Мастер просит уточнить, где именно Бестер ходил чужими персонажами. Да еще второй раз.
Мастер не видит.  Мастер видит только то что м-р Бестер при считывании намерения СБ внезапно перепутал бокс с изолятором и уже исправил это в тексте.

Все остальные реплики м-ра Бестера, по мнению мастера, отражают только то, что было написано выше в логе.

Также мастер отмечает, что единственная претензия по этому поводу поступала до этого в адрес техномага, который к Бестеру не имеет ни малейшего отношения.

0

117

Грей удивился и обрадовался появлению Бестера.

- Мистер Бестер, мне всегда казалось, что проблемы с телепатами улаживает Корпус, а не служба безопасности нор... не телепатов. Я даю согласие на сканирование, мне скрывать нечего: я ничего не нарушал.

"Мистер Гордон напал на меня, когда я выполнял ваше задание. Напал и просканировал"

0

118

- Мне ещё раз стоит повторить мои слова о капитане, офицер?
Бестер чувствовал, что начинает закипать.
- Все дополнительные вопросы вы можете задать ему, - отчеканил он. - Мне кажется, или он всё-таки выше вас и мистера Гарибальди по званию? А теперь окажите мне любезность - оставьте меня с моими сотрудниками наедине. Позже я их заберу, а ещё позже ваша служба получит все бумаги, которые требуются.

"Понятно, мистер Грей. Гордон уже... сообщил мне и даже извинился. Надеюсь, что перед вами тоже. Я заберу вас. Не беспокойтесь. Вы же понимаете, что внутреннее расследование Корпуса не предпочтёт нормалов вам"

0

119

"Я... Конечно понимаю. Мистер Бестер... Я немного волнуюсь за моего брата... Он... С ним же всё в порядке? Вы же должны знать" - телепата снова переполняла паника. Проблемы с СБ отошли на второй план.

Отредактировано Харриман Грей (2013-09-27 13:45:09)

0

120

- Сэр, я на посту. Приказ по команде мне не поступал, а сослаться Вы можете на кого угодно. Впрочем, могу запросить штаб. - охранник посовещался с коммуникатором, кивнул и отошел в сторону. - Другое дело. Если медики не против - можете делать со своими людьми что хотите. Эванс, снимаемся. С Вашего разрешения, сэр, у вас там очень странное представление о том, как работает система единоначалия. - охранник шутливо козырнул и, развернувшись на пятках, удалился из медотсека.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек