Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек


Медицинский отсек

Сообщений 61 страница 90 из 318

61

Подобный нездоровый ажиотаж не сильно понравился Франклину,так что он тоже был вынужден включится в разговор-Я склонен выступить против этого. Самое лучшее,что может сделать мистер Курт это проспать еще пару часов. Сожалею,но как глава медицинского отделения я вынужден запретить какие либо контакты с данным пациентом сверх крайне необходимых в течении еще как минимум двух-трех часов.

0

62

"Не надо Литу. Она сама не понимает, что делает. И только загубит и его, и себя"

Андерс поднялся на кушетке, в ожидании вопроса СБ-шника. Понял, что доктор против. Опустился обратно. Нет, никаких разговоров. Ни с кем. До встречи с Бестером.

Отредактировано Курт Андерс (2013-09-25 14:29:06)

0

63

- Понял, - кивнул Кенджи и ласково потянул Кристину за плечо. - Оставь мистера Курта спать. Уверен, вы ещё пообщаетесь.

0

64

Кристина готова была заплакать
"Почему если вы так друг за друга волнуетесь и хотите одного и того же вы друг другу не верите? Почему вам просто не сказать, что вы нужны друг другу. Вы же... мысли читаете. Я если виновата перед мамой, или она передо мной - всегда мысленно говорила ей, что я  ее люблю."

Отредактировано Кристина (2013-09-25 14:31:32)

0

65

В медотсек прибывает гора мышц с больной спиной и отвратительным настроением.

- Ээээ... господа, кто тут крайний на томографию спинно-мозговой мышцы?

0

66

"Кристина, потому что есть закон. И есть те, кто следит, чтобы его соблюдали. Мы с Байроном - как раз те, кто следит. Но сейчас Байрон сам нарушает закон"
Курт задумчиво взялся за голову. Помассировал виски.
"А ещё есть дружба. И друг не должен предавать друга. Своими действиями Байрон предаёт меня. И дядю Эла. И всю нашу семью. А я... Возможно, своими действиями я предаю Байрона. Но я хочу его спасти. И я знаю, что он совершает большую ошибку. Не слишком запутанно?"

0

67

Молоденькая китаянка в сестринской форме бросила взгляд на доктора Франклина и окружающую его компанию, оценила ситуацию и поспешила к вошедшему мужчине.
- Сэр, я провожу вас к свободному доктору. У вас имеются какие-то конкретные жалобы? Хотя нет, расскажите это доктору, чтобы не повторять рассказ дважды. Следуйте за мной.
Она махнула рукой куда-то вглубь отделения и бодрым шагом повела страдающего спиной мужчину в противоположную сторону от столпотворения.

0

68

"Запутанно. Но ты веришь в то что говоришь. Наверное, вам правда лучше еще раз встретиться  Байроном " - вздохнула маленькая блондинка

Отредактировано Кристина (2013-09-25 15:13:31)

0

69

"Вряд ли это что-то изменит. Разве что мне удастся связать его и отправить на Землю, в Корпус. Но на станции мне это сделать не позволят. С ним поговорит дядя Эл. Дядю Эла Байрон послушает. Впрочем, я верю, что Байрон зайдёт ко мне. Хотя бы попрощаться"

Отредактировано Курт Андерс (2013-09-25 15:31:01)

0

70

"Ты скажешь дяде Элу, что я  по нему скучаю? А я скажу Байрону, что ты скучаешь по нему." - вздохнула Кристина.

Отредактировано Кристина (2013-09-25 15:33:37)

0

71

Курт невесело усмехнулся.
"Хорошо. Конечно, скажу. Что с тобой будет дальше? С кем ты и куда? Чтобы дядя Эл не волновался"

0

72

"Я пока не знаю. Все спрашивают меня - хочу ли я вернуться обратно в лагерь. Я не хочу. Но там - мама."

0

73

"Я постараюсь разузнать, как можно избежать лагеря тебе и помочь твоей маме, слышишь? Беги к доктору Франклину, он тебя заждался уже"

0

74

Кристинка помедлила
"А хочешь, мы позовем Байрона? Сейчас. Вместе. Я так делала, когда не могла найти маму в лагере. Звала и она меня слышала даже если была очень далеко. Только последний раз она не откликалась..." - девочка загрустила.

0

75

Судя по всему, Курта очень развеселило предложение девочки. Если до этого он сохранял непроницаемое выражение лица, эмоционально реагируя исключительно на ментальном уровне, то теперь он тихонько рассмеялся. Правда, немного истерично.
Успокоился он достаточно быстро. Помолчал.

"Нет, Кристина. Он либо зайдёт сам, либо... Не зайдёт" - вздохнул.

0

76

прошу прощения - ход Франклина, потом допишу ходы Кристины и Сораты

0

77

Франклин нашел два небольших табурета и подошел с ними к девочке, на один сел сам, а по второму приглашающе похлопал ладонью. -Здравствуйте маленькая леди,меня зовут Стивен,не соблаговолите присесть и поговорить со мной несколько минут?

0

78

Девчонка забралась на стул и с любопытством рассматривала уши доктора. Сората считал их почему то смешными. Интересно, почему?

0

79

-Очень хорошо, но видите ли мы с вами в неравном положении,вы теперь знаете мое имя,а я ваше нет. Изволите мне его сообщить?

0

80

- Кристина - с готовностью сообщила девочка

0

81

Очень приятно Кристина, полагаю вы знаете зачем вы здесь. Некоторые врачебные процедуры могут быть неприятны,но я постараюсь произвести их как можно безболезненно. И конечно мне придется вас коснуться, вы не против? Ну и кроме того я задам вам несколько очень скучных,но необходимых вопросов,итак: как ваше самочувствие?

Отредактировано Stephen Franklin (2013-09-25 20:31:37)

0

82

-Спасибо, хорошо... - удивилась Кристина. - А как ваше, Стивен? - Она сидела довольно смирно, но не отвлекаться и не смотреть по сторонам было сложно.

0

83

Могло быть и лучше,но спасибо что спросили. Капитан,я полагаю вы знаете капитана? Он недавно был у меня и говорил,что вы спите. Вам хорошо спалось? У вас обычно все хорошо со сном?-Франклин держал в руках какие то свои медицинские штуки, они забавно светились и попискивали.

0

84

- Нет, а кто такой капитан? - заинтересовалась Кристинка. - Не знаю, у Сораты я спала хорошо, а до этого мне снились черные пауки... они кричали. Я их уже видела таких. На Марсе. И здесь они тоже есть - там внизу. - она помахала рукой в сторону выхода из медблока.

Отредактировано Кристина (2013-09-25 20:45:41)

0

85

Ну возможно вы с ним еще познакомитесь. Прошу прощения,сейчас может быть чуточку неприятно,протяните пожалуйста вашу руку. Можете закрыть глаза.-Одним из своих странных медицинских приспособлений Франклин набрал немного крови из вены на руке девочки не прекращая в тоже время с ней разговаривать.-Я смотрю вы уже завели на станции новых друзей? Как вам вообще у нас на станции?

0

86

- Здесь интересно. И весело. - улыбнулась Кристина. - Ну в основном. - Она зажмурилась, а потом открыла один глаз, глядя что делает доктор. - А что это мигает?

Отредактировано Кристина (2013-09-25 20:58:58)

0

87

О, здесь всегда что то мигает. И все это чертовски сложные штуки. На самом деле.-Франклин приблизился к девочке и прошептал-На самом деле даже я не понимаю как все эти странные штуки работают. Впрочем если серьезно я действительно не в полной мере понимаю принципы их устройства. Что же конкретно из всех этих мигающих штук вас заинтересовало?-Франклин встал подошел к столу, и стоя в пол-оборота к девочке,что бы она чувствовала,что он все еще участвует в разговоре вставил пробирку с ее кровью в еще один непонятный прибор.

0

88

- Воот эта штука - Кристина показала на прибор, которым Франклин брал кровь. - А Сорату вы тоже осмотрите? И Курта?

0

89

- Меня уже осмотрели, - поспешно сказал Кенджи. - Лимит на десятилетие исчерпан, спасибо.

(после окончания Франклином медосмотра, Кенджи уводит Кристину в неопределённость жизни синего сектора)

Отредактировано Kenji_Sorata (2013-09-27 07:32:20)

0

90

Нет, во всяком случае не сегодня. Этих двоих я уже осматривал.-Франклин напряженно смотрел на массив символов на экране прибора, от него как будто бы веяло разочарованием.-А это просто такая штука для забора крови. Даже в наш век все еще существуют предметы со столь простым назначением-Франклин слегка улыбнулся.-но я боюсь мне придется на этом завершить диалог с вами, к несчастью меня ждет неприятная-Франклин вздохнул-но все же необходимая работа. Что же до вас, то ваше здоровье превосходно леди и благодарю вас за беседу.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Медицинский отсек