Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Земля » Женева. Метапол. Тюремный отсек. Камера 15


Женева. Метапол. Тюремный отсек. Камера 15

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Тогда не спеши надевать коричневые портки. - мысленно фыркнула Тэсс - Ты возможно меня даже встречал где-нибудь в академии. Но я всегда была хорошей девочкой из хорошей семьи, телепат в третьем поколении. Тебя кажется такие не очень привлекали.

0

62

"Много ты знаешь о том, кто меня привлекал".
Майлз открыл глаза и уставился на неё.
"Тем не менее, на вопрос ты не ответила. Это не говоря уж о том, что хорошие девочки из хороших семей хороших телепатов очень уж редко сотрудничают с Сопротивлением".

0

63

- У всех есть свои причины. - пожала плечами Тэсс. - Мы все же не настолько близки, чтобы я тебе изливала душу, но скажем так, когда я заканчивала интернатуру, мои приятель попал в крупные неприятности. И чтобы его вытащить понадобился аж целый Джейк Маршалл. Так что можно сказать, что я возвращаю должок.

0

64

"То есть, ты просто испытываешь к Сопротивлению эдакую сентиментальную благодарность? Знаешь, я сейчас тебя разочарую - твой дружок был тебе явно дороже, чем я Маршаллу. Он вряд ли будет настолько же счастлив моему возвращению, как ты была счастлива избавлению своего приятеля от проблем. Тем более его не обрадует то, что я облажался. Нет уж, "дома" мне лучше не появляться."
Майлз смотрел на неё и думал, что несмотря на то, что девушка явно пыталась расположить его к себе, что-то его напрягало и настораживало. Не бывает всё вот так легко. Не бывает всё как у Фионы и Меттью со Стивеном Уолтерсом - он слышал эту историю много раз, её очень любили в Сопротивлении.
С другой стороны, ситуация всё-равно бессмысленная. И из него просто вынут всю нужную информацию в любом случае. А так, возможно, у него есть шанс сбежать. В крайнем случае убив Тэсс по пути.

0

65

- Что ты, парень. Какая еще сентиментальности? Джейк просто использует свой карт-бланш время от времени. Просто скажем так, у меня есть некоторые подозрения что это может оказаться последним, что я проворачиваю. Как я поняла ты довольно много знаешь, и много на кого можешь вывести. Поэтому если ты сбежишь - копать будут основательно.

0

66

"Я знаю не так много, не надейся. Но вашим ребяткам в чёрном обычно и этого хватает, они не переборчивые".
Очень хотелось поставить блок. Голова гудела и мысли ворочались медленно как в смоле.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Земля » Женева. Метапол. Тюремный отсек. Камера 15